Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

481

Rebecca Di Royston
Цивилизация обычно сама скатывается, когда уровень ванильности зашкаливает, ей не нужно в этом помогать - это мудачество. Всёёё, блин, я всё сказал *ушёл писать ванильный пост*

0

482

Rebecca Di Royston написал(а):

И после какого по счету изнасилования расстрел клиента не будет считаться превентивным?)

Не понял? Превентивный - это заранее, когда есть только предположения. По факту - другое дело, но я не уверен, что расстрел - это справедливо.

Я даже против того, чтобы расстреливать таких опасных тварей как те, чью точку зрения ты недавно представляла.

0

483

Selester Fin
Ему нужно лечить себя от алкоголизма.
А вот на меня нападал педофил. Повезло,  что нужные люди оказались в нужное время в нужном месте, иначе, боюсь, нашли бы меня в лесу, если бы нашли.
Не могу считать этого человека нормальным, вот просто не могу. Надеюсь, он уже изолирован от общества и больше ни к кому и никогда не протянет свои мерзкие руки.

0

484

Selester Fin написал(а):

справедливо

Ещё как справедливо

0

485

Maxim Gorecki
Вряд ли он алкоголик. Скорее просто напился, но может быть, имело место отклонение, при этом чел не был "прошит" против таких вот вещей. Я уверен, что необязательно иметь инвалидность, чтобы быть опасным. Как и не обязательно инвалид будет опасным (я уже говорил своё мнение, что это зависит от условий, в которых он рос, жил).

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 20:28:22)

0

486

Selester Fin написал(а):

Не понял? Превентивный - это заранее, когда есть только предположения. По факту - другое дело, но я не уверен, что расстрел - это справедливо.

Я даже против того, чтобы расстреливать таких опасных тварей как те, чью точку зрения ты недавно представляла.

эти опасные твари не опаснее любых других королей, царей и революционеров. но они все в большинстве своем толкают цивилизацию вперед.

а еще я не верю в психиатрию. ))))

а еще из-за вас, девочки, я никак не могу закончить историю болезни оформлять((((

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-14 20:36:41)

0

487

а про превентивный -это был сарказм. ))

0

488

Selester Fin
В том-то и суть, что я не говорю про инвалидов, а говорю про агрессивных людей, педофилов, садистов, маньяков и каннибалов, даже если они с точки зрения психиатрии абсолютно нормальные. Именно их нужно изолировать от общества, а не людей с синдромом Дауна или аутистов.

0

489

Maxim Gorecki
Как говорит выше Ребекка (сарказм), такие люди вполне могут двигать цивилизацию, если их правильно (пере)обучить (не сарказм). И наоборот, я бы прописал принудительное перевоспитание трудом и общением с нормальными в хорошем смысле людьми тем людям, которые имеют власть и занимают высокие должности. Конечно, ямы способствуют тому, чтобы люди научились делать нормальный асфальт, но это не значит, что их нужно особо ценить и почитать, и тем более уподобляться. Тьфу.
...Если с точки зрения психиатрии не "нормальные" и дезадаптированные, то это уже инвалидность, не важно, написано это в бумажке или нет. Инвалидность не значит только, что кто-то отличается от других. Это значит, что есть расхождение между потребностями и возможностями чела с одной стороны, и средой с другой. Но это всё уже так, абстракция.

Я наконец дописал этот пост.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 20:48:55)

0

490

а еще я не верю в психиатрию. ))))

Это пока у тебя крыша не поехала и таблетки не помогли от этого.

0

491

Selester Fin
Интересно, каким образом каннибал может двигать мир...

0

492

Selester Fin написал(а):

Maxim Gorecki

Я наконец дописал этот пост.

я покорена, но боюсь начинать ответ, потому что это может эээ... это может)))

Selester Fin написал(а):

Это пока у тебя крыша не поехала и таблетки не помогли от этого.

не стала бы так утверждать))

А еще: Фин, да ты идеалист))  http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

493

Maxim Gorecki
Ну смотри. (Можешь обратно ставить чайник, я всё.) Допустим, я хочу жрать людей. Хочу - не могу. Мысли только об этом. Буду я ценен как личность, если мне удастся контролировать это влечение? Если у меня будет сообщество близких, связи, если я получу профессию, начну получать удовольствие от работы и обратную связь от общественной деятельности? Смогу ли я что-либо изобрести? Конечно да, если что-либо вроде медикаментов или психотерапии, изменения социальной обстановки поможет мне справиться с патологическим влечением.
Эта фигня работает с любой аддикцией (зависимостью), с парафилиями и т. д. в том числе.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 20:47:17)

0

494

если много жрать людей, то можно подхватить нехорошую прионную болячку http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

495

А еще: Фин, да ты идеалист))

Дык хрен ли, не поспоришь)))

я покорена, но боюсь начинать ответ, потому что это может эээ... это может)))

Я выкрутился, теперь твоя очередь (с) ))

не стала бы так утверждать))

Ну ваще да, критичность не ко всем возвращается ;)

0

496

если много жрать людей, то можно подхватить нехорошую прионную болячку

Слава Богу, у меня другие наклонности ))

0

497

Selester Fin
Слушай, я каждый день сдерживаю себя от поднятия руки нанапарницу-старушку. Когда уже прогресс сдивнется с мертвой точки-то, а?
Rebecca Di Royston
А если не кушать мозги, все равно можно? http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

498

Maxim Gorecki
В смысле, у тебя патологическое желание избивать бабулек? )))

0

499

Selester Fin
Нет, она меня бесит своим желанием делать все как можно быстрее, а я не вижу в этом смысла.
А ещё она заходит в чистые помещения в грязной одежде.
Так что, не всех бабулек, а конкретно эту)

Отредактировано Maxim Gorecki (2017-09-14 20:56:55)

0

500

Maxim Gorecki
Ты хочешь поговорить об этом? )))

0

501

Selester Fin
Ты уходишь от темы. Когда уже я изобрету что-нибудь?

0

502

Maxim Gorecki
Из меня плохой коуч.. А что ты хочешь изобрести?

0

503

Selester Fin
Ничего, честно говоря. Я хочу летать на истребителе, но не хочу оперировать перегородку ради этого http://sa.uploads.ru/bhJTA.png

0

504

Maxim Gorecki
Мне надо принять то, что ты принял, а то я ничего не понимаю.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 21:05:10)

0

505

Selester Fin
Короче, на лётчика нельзя поступить вообще никак, если у тебя носовая перегородка кривая. Я хочу быть летчиком, но не хочу делать операцию. Все.

0

506

Maxim Gorecki
Раскольников, не?))))

Даже если просто бульончик хлебать, можно))

Selester Fin
Ох думаю пойти ответ что-ли написать?))

0

507

Rebecca Di Royston
Какая жалость, теперь точно не буду)))
Ну какой из меня Раскольников, у меня и топора нет(

0

508

Rebecca Di Royston
А я тут сижу жду!))

Maxim Gorecki
Так дело только в топоре?

Maxim Gorecki написал(а):

Короче, на лётчика нельзя поступить вообще никак, если у тебя носовая перегородка кривая. Я хочу быть летчиком, но не хочу делать операцию. Все.

Теперь понятно. Вообще, операция с перегородкой это вроде не страшно... Если сильно хочешь лётчиком быть.

0

509

Selester Fin
Нет, конечно))
Можно заработать себе перфорацию.

0

510

Maxim Gorecki написал(а):

Можно заработать себе перфорацию.

Ну тогда я низнааю

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно