Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

31

Joan Crise ну вот собсно и все)

0

32

*решил на всякий случай не отсвечивать*

0

33

Selester Fin по поводу?

0

34

James Royston
По поводу озвучивания моих нерешённых сомнений насчёт возвращения на форум в присутствии контр-адмирала Крайз.

0

35

Selester Fin
Будто бы если я потом приду - не прочту.

0

36

James Royston написал(а):

Joan Crise вот не нааааадо давать Сенику дополнительных поводов для насилия.

Вот не надо меня демонизировать.
Ты объективно продолбался.

0

37

Senik
Ты наказал его?

0

38

Joan Crise
Прочтёте) Я просто не хочу провоцировать вас на обсуждение этого животрепещущего для меня вопроса, потому что сказать-то мне нечего. Знаете, коты могут так сесть на пороге и задуматься. Не хочется испытывать ваше терпение)  http://sh.uploads.ru/t/Isxnk.gif

0

39

Selester Fin
Ты уж решай что-нибудь)

0

40

Joan Crise
А сколько (по игре) времени прошло с моего исчезновения? И сколько у меня есть времени по жизни досдать домашку? Я вообще учился на втором курсе, или ещё нет?))

0

41

Selester Fin
Да почти не прошло, чего ты.

0

42

Selester Fin
не так много.
Домашку сдать успеете)

0

43

Selester Fin
У нас аттестация раз в три месяца. Окончательная - в конце/начале года.
Из обязательного там совсем мало, ты больше нагнетаешь и страдаешь. Ну нет так нет, я через пару дней проведу чистку всех неотписавшихся.

0

44

Xander Henderson
ты такой строгий)) мне нравится.

0

45

Xander Henderson
Вот я и не понимаю, откуда эти месяцы считать.

У меня не было мысли страдать на публику. Если вам не понятно, что меня беспокоит, не беспокойтесь. Когда решу, тогда отпишу.

Я, в общем, не говорю, что учёба тут пипец сложная. Я говорю, что посмотрю по своему здоровью и силам. А ещё говорю, что соскучился.

Joan Crise
Спасибо.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-10 00:41:39)

0

46

Joan Crise сначала пусть ноут соберет.

0

47

Я это сделала! Провела суточную игру аля приватка! Так что сейчас немного отойду от лесной жизни и можно будет сесть с вами поиграть)))

0

48

привет, ы
еще не совсем соображаю, как работают подобные ролевые, но здесь, кажется, прикольно

можно узнать, до какого числа/месяца должна быть сдана домашняя работа?

Отредактировано Ahmanet Sa-Ra (2017-09-10 14:06:57)

0

49

Ahmanet Sa-Ra
Это вот тут в правилах.

3. Кадеты обязаны сдать минимальный объем домашнего задания за один курс в течение трех месяцев.
За минимальный объем считается половина лекций за курс по каждому из обязательных предметов или все лекции по одному обязательному предмету.

А я сейчас вами займусь).

0

50

спасибо!!

0

51

можно вопрос на засыпку, пожалуйста? как меняется/течет время в пределах игры?

0

52

Ahmanet Sa-Ra написал(а):

можно вопрос на засыпку, пожалуйста? как меняется/течет время в пределах игры?

В зависимости от сюжета. Сейчас игровое время - начало учебного года, февраль. Вы сами можете строить свою игру в период этого времени, сам сюжет играется 22 февраля, месяц "переключится", когда события будут доиграны и пойдут уже другие. Так что время относительно).

0

53

спасибо, сэр!

0

54

Xander Henderson
Можно мне тоже вопрос на засыпку?) Когда начались те три месяца (не считая каникул), в которые я должен сдать задания за второй курс?

Отредактировано Selester Fin (2017-09-11 00:59:14)

0

55

Selester Fin

Selester Fin написал(а):

Вчера 00:40:18

)))

0

56

Xander Henderson написал(а):

Selester Fin
Selester Fin написал(а):

Вчера 00:40:18

)))

Эм... То есть, все перевелись, а я тормоз? Печально, да.

0

57

Selester Fin
Ты сейчас на втором курсе, так как в начале года, когда мы всех перевели, ты не играл, логично, что отсчет начинается с момента, когда ты начал играть.

Или ты имел ввиду игровое время? ДЗ выполняется по реальному времени.

0

58

Xander Henderson написал(а):

Selester Fin
Ты сейчас на втором курсе, так как в начале года, когда мы всех перевели, ты не играл, логично, что отсчет начинается с момента, когда ты начал играть.

Или ты имел ввиду игровое время? ДЗ выполняется по реальному времени.

Я вообще не очень сообразительный в этой теме)) Мне казалось, время перевода на следующий курс для всех общее. Хорошо, что нет, только так в любом случае получается, что я отстающий. Ладно, разберёмся. Спасибо)

Отредактировано Selester Fin (2017-09-11 01:06:02)

0

59

К слову. Похоже, я единственный, кто хотя бы попытался "спрятаться" под одеяло)

0

60

Selester Fin
В игровом варианте да, общее для всех.
Но по реальному-то времени мы не можем сделать общее, так как игроки приходят на игру в разное время. Выполнение ДЗ поэтому и строится по реальному времени. Мы даем игроку 3 месяца после принятия в игру, чтобы сделать минимальное ДЗ, остальные баллы можно будет спокойно набирать во время игры без привязки ко времени и опираться исключительно на своего персонажа. Потому как баллы набираются не только теоретической частью, но и практической, которой будет достаточное количество.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно