Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

601

Rebecca Di Royston
Это примерно как: если у тебя есть топор, то и пшёнка, и гречка, и соль, и масло, и сечка найдутся, кинь их в кастрюлю, получится зашибенный суп))

Я обычно фигачу сметану и соль или сахар, и с чаем/кофе.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-15 16:09:29)

0

602

В моем доме всегда есть золотой запас: мука, сахар, тушенка, крупа и масло. Причем мешками и литрами. Так что пустого холодильника я не боюсь)))

0

603

Rebecca Di Royston
На работе был только творог)
Но возьму на щаметку, буду утилизировать творог))

0

604

Оживление здесь, я гляжу.

0

605

Senik
Как ваши дела, доктор?)

0

606

Senik
Добрый вечер)

0

607

Maxim Gorecki дожил до выходных. Планирую впасть в кому на двое суток.
Selester Fin добрый.

0

608

Senik
А вам дадут столько проспать?
А вообще, это хорошее дело, очень уж у вас работа тяжёлая(

0

609

Maxim Gorecki ну из троих обитающих в моей квартире я точно уверен, что трогать меня не будет только один. Еще один под вопросом. Третьего надо будет изолировать от меня.

0

610

Ох и душевно посидели с мастером другого форума)) наконец то стало более или менее понятно, как не угробить Ребекку в ближайшие два дня/// http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

611

Senik
Привет)) я соскучилась))

0

612

А повесткой сегодняшней беседы был исторический экскурс в мировые войны ближайшего столетия с участием России, и роль массаракша в них.

0

613

А по поводу вчерашних тут рассуждений мы пришли к несомненному выводу: дядя Адик конечно не дурак, но лучше ему работать по этому направлению в паре с Джугашвили))

0

614

Rebecca Di Royston привет.
Это все сейчас к чему?
Перечитывать ваш флуд не буду.

0

615

И не читай, вчера просто дискуссия состоялась страниц на пять о генетических аберрациях, процессах и необходимости реабилитации людей с ограниченными возможностями и отношении к вопросу в целом. Тут как бы мнения разделились между идеалистами, реалистами и неопределившимися.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-15 22:26:47)

0

616

Rebecca Di Royston страшно представить.
Как вы дошли до такого разговора вообще?

0

617

Senik
Я попросил Макса в качестве личной просьбы не употреблять психиатрических терминов в качестве оскорблений. Даже устаревших. Макс согласился не употреблять.

0

618

Selester Fin он дауном кого-то назвал?
Сложно у вас все.

0

619

Senik
Дебилом. )

0

620

Selester Fin экие вы нежные.

0

621

Senik
Считаю, что слова имеют значения. Убедился, когда товарищи с другой позицией стали рассуждать о евгенике и принудительной изоляции.

0

622

Selester Fin принудительной изоляции дебилов?
Это нормальная врачебная практика, если они проявляют агрессию.
Вы и до евгеники дошли? Мощно.

0

623

Senik
Вчера закрыли дискуссию.

0

624

Selester Fin оно и к лучшему. Если уже и до евгеники дошло.

0

625

Senik
Сошлись на том, что сосиски - тема.

0

626

Selester Fin ну... допустим.

0

627

Senik
А ты что хорошего расскажешь?

0

628

Selester Finничего, вероятно.

0

629

Да, сосиски в тесте вчера были отличной темой)))

0

630

С добрым утром кстати всем)) за окном мерзко, мокро, ветрено и мрачно, а я даже не в Питере, сижу в шкурке Пикачу и попиваю кофеек в раздумьях, кого бы раскулачить на баню))

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно