Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

121

Selester Fin
Куда это ты собрался?)

0

122

Maxim Gorecki
Что? Где? Когда?

0

123

Selester Fin
Ладно , проехали)
Как вообще дела-то?

0

124

Maxim Gorecki
Норм) Правда, у меня снова скоро крышу сорвёт, если я не прекращу сутки на пролёт сидеть на форуме))
Твои как?

0

125

Selester Fin
Как у всех, наверное. Работа-сон, сон-работа, ахах
Аккуратнее со свое крышей, дружище)
Надо нам чуть попозже что-нибудь отыграть.

0

126

Maxim Gorecki
Обязательно надо, чел! А то я чувствую себя, как... как кот в масле. Нетипично для Леса, короче)))

0

127

Selester Fin
Слишком много дам?)

0

128

А зачем себя загонять до полуобморока на форуме? Я сегодня пишу много, потому что есть время и возможность, а вот завтра её уже точно не будет.

0

129

Maxim Gorecki
*показал жестом, что что-то в этом роде*

Rebecca Di Royston
Всё в порядке, я тоже планирую ещё работать и учиться) Просто природа у меня такая, склонная к упоросам.

0

130

Selester Fin
Сам себе злобная редиска?)) Ну бывает-бывает))

Я наоборот чаще на работе пишу, чем дома. Дома дел много очень.

0

131

Selester Fin
Они у нас прелестные, да)

0

132

Ну чо, как? Сидим, чаёчек попиваем?

0

133

Блин, слово забыл такое... Описывает человека, который связан своими принципами и убеждениями и весь такой от этого страдает. Rebecca Di Royston, короче, если ты поняла, то мысленно вставь в пост там, где я думаю, что ты меня таковым считаешь)))

0

134

Selester Fin
Эээ....чё? О_о)))

0

135

Кстати, наткнулась на фразу, которую искореняли из наших голов всю школу, аж учительницу вспомнила по литературе))
"Молодая девушка" = масло масляное, потому что девушка не может быть старой.

0

136

Rebecca Di Royston
Глупости. "Старая дева", девушка это не обозначение возраста, а скорее статус в культурах, где есть понятие девственности.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-12 14:00:25)

0

137

Selester Fin
А вот нифига.
Старая дева- фразеологизм - немолодая женщина, не вышедшая замуж.
А девушка- четкое определение- человеческая самка, достигшая половой зрелости, но ещё не вступившая в брак.

0

138

Rebecca Di Royston
"Человеческая самка, достигшая половой зрелости, но ещё не вступившая в брак" не может быть немолодой? Шах и мат)

Правда, в XXI веке в постсоветском регионе слово "девушка" употреблялось в трёх значениях:
а) как калька с английского girl, означающего возраст, как обозначение биологического возраста (в этом смысле оно может быть использовано как лесть);
б) как отражение статуса женщины, включающего манеру и культурно-поведенческие особенности, семейное положение и внешний облик (в этом смысле оно может быть использовано как обращение к тем формам отношений, которые присуствовали у данных женщих в пору юности - выражение "ой, девочки!");
г) как обращение, заменяющее устаревшие дореволюционные обращения и слово "гражданка".
Кажется, что-то ещё упустил, но это уже не важно.

0

139

Вопрос в том, что девушка не может быть старой. Точнее употребление этих двух слов рядом  взаимоисключающее.

0

140

А я белочку с рук сейчас покормила))

0

141

Rebecca Di Royston
С точки зрения логики - может. С точки зрения словоупотребления - редко бывает. Но бывает.  :glasses:

Rebecca Di Royston написал(а):

А я белочку с рук сейчас покормила))

Класс. А я сейчас Аманетт буду с рук кормить))

0

142

Selester Fin
Не считается, у меня то белочка живая и рядом )) у неё хвостик пушистый и коготки, а ещё аппетит волчий.

А по словосочетанию- я права:р

0

143

Rebecca Di Royston
А Аманет мёртвая и далеко? ))

А по последовательности я более зануден)

0

144

Selester Fin
Всегда интересовало, а в постели личной жизни зануды такие же невыносимые?))

0

145

Rebecca Di Royston
А ты чем сравнивать собираешься? На самом деле, всё зависит от интересов и уровня образованности зануды в области "личной жизни")) Если зануда изучил теоретическую часть и достаточно скурпулёзен в применении своих знаний на практике, при этом не... *не может продолжать, потому что смеётся* не допускает халтуры в исследовании реальности...  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

146

Selester Fin
А как же страсть, взрыв, буря эмоций, порванные колготки, завидующие соседи и перепуганные голуби в парке?)))

0

147

Да ты ж моя умница))

Альтернативка: The ransom of Red Chief твой ход за Красавчика.

Нет, там ждем еще игрока.

зеркалка: No vivisection твой ход

Ок.

обычные эпизоды: Frisco never sleep ждем Адель, потом ты.

Ждем, лан.

I can’t remember, I can’t forget здесь ждем Ниро.

Ждем.

Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло тут когда погас свет мы с Дилией поперлись к главному генератору академии тебя искать. и со следующего поста Дилии мы туда войдем, а где хочешь оказаться ты, решай сам наверное. Селестер и Аманет ждут Адель на улице в том же эпизоде, но в другой локации, поэтому наши группы пока что пишут отдельно друг от друга с указанием места.

Ну могу и там оказаться, мне без разницы. Если вы там уже какое-то время плутаете, я по-любому уже где-то что-то пытаюсь чинить.

0

148

Тогда в сюжетке я сегодня затолкаю нас обоих внутрь)) встречай)

0

149

А как же страсть, взрыв, буря эмоций...

Чёрт, они будут, но ты вряд ли о них когда-нибудь догадаешься, если не умеешь читать по глазам))

порванные колготки, завидующие соседи и перепуганные голуби в парке?)))

Если это оговорено отдельно))

Отредактировано Selester Fin (2017-09-12 15:37:44)

0

150

Selester Fin
Вообще тоска! Это ужасно))
А потом в процессе такая фраза:" стоп! Я тут нарушил оговоренный порядок действий, так что считаю эту эээ
.встречу не полноценной и предлагаю прерваттся и вернуться к данному вопросу после работы над ошибками"
XD)))))

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно