Selester Fin
Буду держать за тебя пальчики на удачу)
Мы с Адель местами махнулись, пойду попробую пост написать.
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей
Selester Fin
Буду держать за тебя пальчики на удачу)
Мы с Адель местами махнулись, пойду попробую пост написать.
Мы с Адель местами махнулись, пойду попробую пост написать.
Selester Fin
неужели заждался и заскучал?))
Rebecca Di Royston
А что ещё делать?)
Мда, похоже, на вопрос "ты скучал?" как-то не так нужно отвечать.. Слишком раннее утро.
Отредактировано Selester Fin (2017-09-29 11:51:28)
Selester Fin
ну да, наверное) на утренние заигрывания действительно не тянет))
всем по кофе, а у меня еще и творожный десерт с ананасами, сама делала
Rebecca Di Royston
У меня с утра не было кофе. Щас будет. Десерты подождут до лучших времён.
Selester Fin
неужели все так тяжко? ну хоть конфетку с кофе съешь, хорошего настроения ради)
Rebecca Di Royston
С кофе я съел сосиску) Теперь можно жить))
Selester Fin
отличный выбор, должна я вам сказать))
Блин. вчера мои мысли выглядели намного привлекательнее относительно ответа в игре, чем сейчас(((
Rebecca Di Royston
Может тогда подождёшь вдохновения?
Selester Fin
поздно ждать, уже напечатала))
у меня это работает по другому: чем дольше я тяну с ответом, тем менее интересно мне его писать.
Кстати, Адель сказала, что мы можем пока еще по кругу отыграть спокойно, у нее не запланировано активных действий персонажей, способных повлиять на нас.
Rebecca Di Royston
Хорошо, тогда ещё по одному))
Selester Fin
Тогда черёд Макса?)) в любом случае Адель ответить планирует вечером.
Перечитала свой пост. Хм... Как думаешь, может убрать действие с Кори? Или по времени нормально стыкуется?
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-29 13:35:25)
Короче:
берешь в маленькую кастрюльку выливаешь сироп из-под консервированных ананасов, высыпаешь пакетик желатина, даешь разбухнуть, потом нагреваешь до полного растворения.
отдельно в миске блендером перемешиваешь творог, сметану пару столовых ложек, ванилин (ванильный сахар) и сгущенное молоко (или просто сахар), в получившуюся массу выливаешь желатин из кастрюльки, перемешиваешь, добавляешь ананасы из той банки и изюм, еще раз перемешиваешь, выливаешь в форму и в холодильник кладешь до полного затвердевания. а потом как я с кофе ешь вкуснючий десерт)))
Кстати, Макс, ты не обижайся, что периодически твою фамилию с маленькой буквы пишу, у меня просто на ноуте не работает буква "г", так что приходится копировать-вставлять, а отдельно копировать и вставлять заглавную "г" это вообще муторно для меня
Rebecca Di Royston
Я отпишусь, но только попозже, ближе часам к 7. Работа(
Да какие обиды, меня больше оскорбило "узколобый вояка"))
Но ничего, у меня уже есть мысли на пост))
изюм
Фэээ, люблю изюм, но не с ананасами же))
ДЖЕЕЕЕЕЙ!!!!
Maxim Gorecki
ну так можно любую начинку класть, хоть цукаты, хоть курагу))
меня больше оскорбило "узколобый вояка"))
Н
Ну а как иначе?)) Если вы себя так ведете)) Нет конечно тебе огромное спасибо, что мы еще с полом не обнимаемся, но все же)))
Maxim Gorecki
а лоб у тебя и правда не широкий)))
Rebecca Di Royston
Разъясню тебе все в следующем посте))
О всей этой ситуации)
Отредактировано Maxim Gorecki (2017-09-29 14:29:16)
Rebecca Di Royston
Никто не будет с тобой в драку вступать((
Maxim Goreckiну вот, а так хотелось ))
Ну ты чего? я же шучу все время)
Rebecca Di Royston
Rebecca Di Royston
Щас, побежал готовить
James RoystonЗасранец братец, ты где пропал-то?(((( Так вообще то на прощание поцелуи шлют
Selester Fin
Это сарказм, да?))
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-29 16:30:21)
Rebecca Di Royston
Да. Я нахожу эту процедуру слишком сложной.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей