Перепроверьте лучше лишний раз, а то я дядька злой, если сам что угляжу - будет хуже)
А есть смысл? Всё равно же у тебя целая куча козырей в рукаве на все случаи наших ходов, чтобы всё таки ткнуть моськой)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей
Перепроверьте лучше лишний раз, а то я дядька злой, если сам что угляжу - будет хуже)
А есть смысл? Всё равно же у тебя целая куча козырей в рукаве на все случаи наших ходов, чтобы всё таки ткнуть моськой)
Xander Henderson
видела, ну я тогда отпишу везде)
Rebecca Di Royston
мне радуются - уже хорошо
Adele Karnstein
благодарю
Maxim Gorecki надо было давно уже девушку какую-нибудь на плечо закинуть. Теперь я знаю как выглядит ритуал призыва Ниро. )))))
Как ты меня ценишь)
Adele Karnstein
Ха-ха! Я запомню этот призыв)) а вот призыв Джея я как-то не так видимо кастую((
Как ты меня ценишь)
Ой ли) неужели я не права?
Ха-ха! Я запомню этот призыв)) а вот призыв Джея я как-то не так видимо кастую((
Я думаю, что он должен быть схожим. Тоже закидываешь симпатичную девушку себе на плечо и тащишь ему. х))))
Я думаю, что он должен быть схожим. Тоже закидываешь симпатичную девушку себе на плечо и тащишь ему. х))))
Не. У Джея призыв- еда. Только видимо последнее время его дома не плохо кормють(с).
Кстати, у меня контакт опять моросит, как с билетами вопрос решишь, лучше смс-ку скинь или там Вибер/воцап ) хорошо?
Фига се! Ниро!! Я тебе уже как Гурецкий радуюсь
хаххахаххаххахах
Xander Henderson
Я уже думаю над ответом вам
И даже над домашкой...
Хм.. а ведь в альтернативке у нас просто резиновейший коридор)) моих трое, гурецких четверо и Фин. и половина якобы стоит у дверей отсека, Фин, двое бойцов и теперь сам Огурец, и у каждого "за спиной остальные"
Rebecca Di Royston
Не ну а что, ахахах
Я до этого неплохо так у стеночки ютился))
И вообще, никто не давал примерных размеров)))
Maxim Gorecki
Ну забавно же, забавно))
Ну всё! Алес. Отбой по каземату. Завтра опять/ять на работу ((
Rebecca Di Royston
Я просто невнимательно читаю посты))
Ой ли) неужели я не права?
Ну вот и проверим)
Rebecca Di Royston не спааааать! Я там пост в физподготовке написала, отписывайся и тогда честно баиньки. Х))))
Хм.. а ведь в альтернативке у нас просто резиновейший коридор))
на самом деле, нам не известны размеры корабля. Если он велик, то сами эти двери могут быть шириной в метров пять. А коридор и того больше. Чтобы дройды-погрузчики ездили туда-сюда.
Kraiarr M'rewo Доброго вечера. х)) Эх, не получится мне испугаться тебя в сюжетке. Я уже испугалась на физподготовке. х)))))
Adele Karnstein
вечера хд
вот теперь я просто feel like a monster
Kraiarr M'rewoКстати, в эпизоде пока очередь не строгая. Пишет кто успел. Ребекка спать пошла. Лори ещё не видать, Са-Ра на несколько недель не активна, а Дилия только завтра появится. =/
Всем вечера. Вот пришло и моё время платить по счетам.
Адельки очередь в неприятностях.
Selester Fin хорошо. Только я уже сутра.
Блин, Ну и как теперь инфу передать? По логике мне надо просто уйти с безопасниками. А вам ждать, пока монстр снова не появится. =/ Буду завтра думать и вертеть.
Блин, Ну и как теперь инфу передать?
Погоди. Хочешь, напишу, что ты показала видео?
Блин, Ну и как теперь инфу передать? По логике мне надо просто уйти с безопасниками. А вам ждать, пока монстр снова не появится. =/ Буду завтра думать и вертеть.
Погоди. Хочешь, напишу, что ты показала видео?
Ребят, просто положитесь на меня)) Безопасники попытаются увести всех. Что за недоверие мастеру ваще?
Xander Henderson
Тут не угадаешь, вдруг это намёк на то, что игрокам надо проявить инициативу)
Всё норм?
Selester Fin
Я читал ваши посты, я знаю что было, и, главное, знаю варианты будущего). Так что соблюдаем игровую логику и действуем по ситуации.
Xander Henderson
Есть, сэр!
))
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей