Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Maxim Gorecki
Кстати, Макс, ты там исправь конец поста, потому что в самом деле, перед дверью стоял я, и мы за твоей спиной никак оказаться не можем)

0

752

Selester Fin
Чё эта я сразу отчаявшаяся то? О_о

0

753

Какое грустное слово (((

И вы же должны понимать, что я против такого плана))

0

754

Первое разочарование с утра: а где пост Ниро? http://sa.uploads.ru/rbcse.png

0

755

Rebecca Di Royston
Тебя унесет лейтенант, аххахаха

0

756

Maxim Gorecki
)) Ну надеюсь хоть симпатичный?))

0

757

Rebecca Di Royston
У всех разные вкусы и понимание симпатичности))

0

758

Maxim Gorecki
Тоже верно) но основные понятия всё равно едины для большинства: хорошо сложенный, не кривой, не косой, с целыми зубами, с улыбкой, не тощий и не жирный. )

0

759

Попробую сегодня после обеда отписать долги. Я мать его опять на работе http://sa.uploads.ru/QBOwa.png

0

760

Rebecca Di Royston
Все именно так))

0

761

Maxim Gorecki
Хм. Прям даже теперь и не знаю, может и правда унестись?))

0

762

Rebecca Di Royston
Уносись, только пусть Селестер потом не обижает выдуманного мной лейтенанта))

0

763

Maxim Gorecki
Ну это уже не ко мне вопрос http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

764

Некий преподаватель почистил свой журнал и удалил оттуда действующих кадетов вместе с оценками.
Кому-то влетит.

0

765

О! Прикольно, значит тут втухают не только кадеты)) приятно-приятно http://sa.uploads.ru/wWxDv.png

0

766

&ля! Дили-ли! Если бы мастером был Акела, то этот стул точно прилетел бы мне в затылок! Чего творишь, деваха?))
Ты хоть бы кубик кинула у себя на целкость, тьфу ты блин, меткость))

0

767

Всем доброго времени суток.  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

768

Faddei Rock
Дня. Относительно доброго дня. Ага.
Мальчик или девочка? Привет))

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-10-02 13:51:53)

0

769

Faddei Rock
Здравствуйте

0

770

Rebecca Di Royston
Учитывая, что незадолго до этого ты меня отпихнула в сторону, то не через ваши головы кидаю
Вы, я и свечение - образуют три вершины треугольника
Всё под контроллем, подруга  :glasses:

0

771

Надо добраться до компьютера и отправить ещё ДЗшек! Красный отряд, жди меня!!! :flirt:

0

772

Rebecca Di Royston написал(а):

Мальчик или девочка?

Мальчик. Теоретически.
У меня появился ряд вопросов, которыми я не хочу засорять информаторий. Да и ответы играющих мне более интересны).
Самый первый и самый важный: где сейчас идет игра. Наиболее популярное место так сказать, чтобы посмотреть как собственно тут играют.
Второй, но не менее важный: я так понимаю, что раздел "Космос" пустует. Ушли все игроки?
Третий, какие ресурсы стоит почитать, чтобы подтянуть свои знания по этому фэндому? Сериалы прошу не предлагать смотреть, нет столько времени)

0

773

Faddei Rock
Игра идет в Академии звездного флота, среди кадетов, их преобладающее большинство.
Так же существует корабль "Грант".

Чтобы подтянуть знания фандома прочитайте информационный блок, википедию. Посмотрите какие-нибудь ролики на ютубе о ТНГ чтобы визуально иметь представление о технологиях.

0

774

Faddei Rock написал(а):

Самый первый и самый важный: где сейчас идет игра. Наиболее популярное место так сказать, чтобы посмотреть как собственно тут играют.

Сейчас активная игра в Академии, там больше всего игроков, и сюжет играется.

Faddei Rock написал(а):

Второй, но не менее важный: я так понимаю, что раздел "Космос" пустует. Ушли все игроки?

К сожалению, с космосом у нас вечные проблемы, сейчас остался только капитан корабля, но мы будем очень рады пополнению ветки.

Faddei Rock написал(а):

Третий, какие ресурсы стоит почитать, чтобы подтянуть свои знания по этому фэндому? Сериалы прошу не предлагать смотреть, нет столько времени)

Кажется, на форуме достаточная матчасть - Информация Если будут вопросы, сможем ответить.

0

775

Deelia Nirix написал(а):

расный отряд, жди меня!!

ждем)

0

776

Rebecca Di Royston написал(а):

<...> следила за гуляющей из стороны в сторону пятой конечностью, ловя себя на мысли, что обязательно хочет потрогать это пушистое создание.

в чужаке за хвост лапать будешь?  :D

0

777

Kraiarr M'rewo
А это уже как попрет)) кстати, посмеяться хочешь? В реале у меня миленький дефект речи, картавая я от слова совсем)) так что имя твоего персонажа даже произносить вслух не берусь))

Deelia Nirix
А Акела бы поспорил))
Буду надеяться и верить в целостность своей бедовой головушки))

З.ы.: а сделай и за меня ДЗ, а?)) А я тебя на манговый тортик позову))

Faddei Rock
Мальчик- это хорошо))*с интересом наблюдает дальше*

0

778

Rebecca Di Royston
произнеси трижды имя моего персонажа и вызови дьявола узнай, как это звучит хд
на самом деле я сам с третьего раза правильно имя произнес хдд

0

779

Rebecca Di Royston
Я за себя сейчас делать не могу. Мне теперь готовые даже отправлять бывает сложно, потому что из дома надо
А тортик я и так могу, в результате "набега" добыть 😀

0

780

Joan Crise написал(а):

Faddei Rock, сделал домашнее задание?

У Вас интересная подпись. Она подстраивается под каждого пользователя? =)

Joan Crise написал(а):

Игра идет в Академии звездного флота, среди кадетов, их преобладающее большинство.
Так же существует корабль "Грант".
Чтобы подтянуть знания фандома прочитайте информационный блок, википедию. Посмотрите какие-нибудь ролики на ютубе о ТНГ чтобы визуально иметь представление о технологиях.

Благодарю.

Xander Henderson написал(а):

Кажется, на форуме достаточная матчасть - Информация Если будут вопросы, сможем ответить.

Благодарю.

К сожалению, с космосом у нас вечные проблемы, сейчас остался только капитан корабля, но мы будем очень рады пополнению ветки.

Я воздержусь, пока что. Зачем космосу еще одна проблема в виде меня... =)

Сейчас активная игра в Академии, там больше всего игроков, и сюжет играется.

Можно узнать причину отсутствия набора в командное отделение? =)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно