Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Selester Fin
Прочла ещё раз твой пост ... Ты же не хочешь стереть воспоминания обо мне http://sa.uploads.ru/rbcse.png ?

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 06:25:23)

0

62

Maxim Gorecki написал(а):

Гурецкий потер плечо и направил в инженерный отсек запрос, надеясь, что за его пределы это не выскользнет.

Макс, какой запрос ты послал? О чем?

0

63

А мне кто-нибудь скажет, что покажет 3д модель с камер? Камеры чисто визуальные? Сканирующие? А что сканируют?

0

64

Adele Karnstein
Ребекке нужно же))

0

65

Adele Karnstein
Я так полагаю, что чисто визуальные. Я буду накладку делать если что данных моих и его.

0

66

ну всё. вроде дописала))
http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png
Adele Karnstein
пока от Лесли активных действий нет, можешь сама немного его подвигать на свое усмотрение.

0

67

Rebecca Di Royston написал(а):

Прочла ещё раз твой пост ... Ты же не хочешь стереть воспоминания обо мне

О чём ты вообще говоришь? Естественно, нет.

Adele Karnstein написал(а):

Камеры чисто визуальные? Сканирующие? А что сканируют?

Камеры визуальные. Сканирующие устройства есть, но данными в данный момент никто не воспользовался. Хм... Думаю, в инженерной службе над ними скоро соберутся интересующиеся.

Весело там у вас)

0

68

Selester Fin
Фух, успокоил, прям от сердца отлегло)))
Конечно весело! Совместный же проект))

0

69

Selester Fin написал(а):

Камеры визуальные. Сканирующие устройства есть, но данными в данный момент никто не воспользовался.

А это уже вопрос к Огурцу)) у меня нет связи с командой корабля))

Как в анекдоте: - Вас приветствовует капитан кора - БЛЯ кто тут ходит?))

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 14:22:20)

0

70

Rebecca Di Royston
Я вот думаю: нахрена всё это затеял? Бегал бы там с вами, но нет же, блин, дела)))

0

71

Selester Fin
Ну если тебя сейчас призовет Макс, то будешь с нами)) а вообще я хочу попробовать со следующего хода их начать выводить. Хотя у меня есть задумка ещё одна.

Кстати, а проведите мне ликбез: коммуникатор слышит только один или и его окружение тоже?

0

72

Rebecca Di Royston
Вроде в ТНГ когда с кем-то связываются, это слышно всем.

0

73

Да, ещё, в отличие от смартфона по нему вряд ли можно шарить в библиотеках данных, тем более, корабля, на котором вы перемещаетесь как пассажиры) Через что вы вообще межпланетную связь держите, мне не совсем понятно.

Насколько я знаю, межпространственного интернета в стартреке не существует.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 14:37:59)

0

74

Selester Fin
Мы не держим межпланетную связь)) у меня в своей каюте сидит сотрудник Кори, вот он и роет имеющуюся у нас базу, а в центр просто отправил однократно запрос.

0

75

Selester Fin
Не интернет, а просто "письма счастья")))

0

76

Rebecca Di Royston
А. А что за центр? А наш связист в курсе?))
Вы можете пользоваться универсальной научной библиотекой данных звездолёта. Она синхронизируется с федеральной, когда мы на базе. (Насколько я это себе представляю.)

0

77

Selester Fin
Ваш? Думаю нет. Центр-это исследовательский центр на Земле)) ну или на ближайшей базе терран. Мы же автономная исследовательская группа, мы созданы для такой работы)))
И универсальную тоже кстати пользуемся)) Кори-вообще хакер от Бога))

0

78

Спойлер: проблемы со связью у меня тоже запланированы.))

И вообще, у нас далёкое будущее будущего, альтернативка в общем, думаю можно делать маленькие допущения))

0

79

Rebecca Di Royston
Для того, чтобы иметь доступ к этой базе, не нужно быть хакером, она открытая, по крайней мере, для учёных и представителей ЗФ.
Но кааак. Через что вы связываетесь с Землёй? Хакнули нашу систему связи? 0_о

0

80

Selester Fin
Блин. Ну вот взял и всё испортил.)) Может мне кубик кинуть на хакертво?)) Если не прокинусь, то обыграю как блеф. А вообще связь может быть пока что одноканальная в офлайн так сказать)))

0

81

Rebecca Di Royston
Могли и хануть, чо)
Теоретически у вас может быть свой передатчик. Но не уверен, что... короче, на свой страх и риск. ))

0

82

- Запросить для вас отдельные полномочия из Центра, мэм?

Вот это теоретически через наш передатчик делается.

0

83

Selester Fin
Ну значит сейчас Кори будет связываться с вашим связистом)) а свой передатчик у нас всяко есть, не могли же мы без связи шататься по закаулкам космоса

0

84

а свой передатчик у нас всяко есть, не могли же мы без связи шататься по закаулкам космоса

Запросто. Обычно всякие трикодеры, коммуникаторы и прочая-прочая работают через корабль, благо корабль - это огромная дура со всем необходимым для выживания в космосе.

0

85

Selester Fin
Вот и славненько))) значит всё написано правильно))

0

86

Rebecca Di Royston
Я имел в виду, запросто вы могли без своего передатчика шататься)) Вы ж не пешком по космосу гуляете)

0

87

Selester Fin
Ну значит Кори молодец)) нашёл лазейку в ваших программах и аккуратно паразитирует на корабельном передатчике)) можешь потом меня отчитать за это http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

88

А может у всех кораблей ЗФ есть предписание предоставлять нам возможности связи по первому запросу.))

0

89

Rebecca Di Royston
Отчитать? Вам вполне может грозить трибунал. Ладно, об этом в игре поговорим)

0

90

Rebecca Di Royston
Ну вы пока не обращались с запросом. Предписание прям по первому требованию вряд ли есть (ну, я не знаю), но для отказа точно нужно веское основание.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 15:48:19)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно