Selester Fin
Прочла ещё раз твой пост ... Ты же не хочешь стереть воспоминания обо мне ?
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 06:25:23)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей
Selester Fin
Прочла ещё раз твой пост ... Ты же не хочешь стереть воспоминания обо мне ?
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 06:25:23)
Гурецкий потер плечо и направил в инженерный отсек запрос, надеясь, что за его пределы это не выскользнет.
Макс, какой запрос ты послал? О чем?
А мне кто-нибудь скажет, что покажет 3д модель с камер? Камеры чисто визуальные? Сканирующие? А что сканируют?
Adele Karnstein
Ребекке нужно же))
Adele Karnstein
Я так полагаю, что чисто визуальные. Я буду накладку делать если что данных моих и его.
ну всё. вроде дописала))
Adele Karnstein
пока от Лесли активных действий нет, можешь сама немного его подвигать на свое усмотрение.
Прочла ещё раз твой пост ... Ты же не хочешь стереть воспоминания обо мне
О чём ты вообще говоришь? Естественно, нет.
Камеры чисто визуальные? Сканирующие? А что сканируют?
Камеры визуальные. Сканирующие устройства есть, но данными в данный момент никто не воспользовался. Хм... Думаю, в инженерной службе над ними скоро соберутся интересующиеся.
Весело там у вас)
Selester Fin
Фух, успокоил, прям от сердца отлегло)))
Конечно весело! Совместный же проект))
Камеры визуальные. Сканирующие устройства есть, но данными в данный момент никто не воспользовался.
А это уже вопрос к Огурцу)) у меня нет связи с командой корабля))
Как в анекдоте: - Вас приветствовует капитан кора - БЛЯ кто тут ходит?))
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 14:22:20)
Rebecca Di Royston
Я вот думаю: нахрена всё это затеял? Бегал бы там с вами, но нет же, блин, дела)))
Selester Fin
Ну если тебя сейчас призовет Макс, то будешь с нами)) а вообще я хочу попробовать со следующего хода их начать выводить. Хотя у меня есть задумка ещё одна.
Кстати, а проведите мне ликбез: коммуникатор слышит только один или и его окружение тоже?
Rebecca Di Royston
Вроде в ТНГ когда с кем-то связываются, это слышно всем.
Да, ещё, в отличие от смартфона по нему вряд ли можно шарить в библиотеках данных, тем более, корабля, на котором вы перемещаетесь как пассажиры) Через что вы вообще межпланетную связь держите, мне не совсем понятно.
Насколько я знаю, межпространственного интернета в стартреке не существует.
Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 14:37:59)
Selester Fin
Мы не держим межпланетную связь)) у меня в своей каюте сидит сотрудник Кори, вот он и роет имеющуюся у нас базу, а в центр просто отправил однократно запрос.
Selester Fin
Не интернет, а просто "письма счастья")))
Rebecca Di Royston
А. А что за центр? А наш связист в курсе?))
Вы можете пользоваться универсальной научной библиотекой данных звездолёта. Она синхронизируется с федеральной, когда мы на базе. (Насколько я это себе представляю.)
Selester Fin
Ваш? Думаю нет. Центр-это исследовательский центр на Земле)) ну или на ближайшей базе терран. Мы же автономная исследовательская группа, мы созданы для такой работы)))
И универсальную тоже кстати пользуемся)) Кори-вообще хакер от Бога))
Спойлер: проблемы со связью у меня тоже запланированы.))
И вообще, у нас далёкое будущее будущего, альтернативка в общем, думаю можно делать маленькие допущения))
Rebecca Di Royston
Для того, чтобы иметь доступ к этой базе, не нужно быть хакером, она открытая, по крайней мере, для учёных и представителей ЗФ.
Но кааак. Через что вы связываетесь с Землёй? Хакнули нашу систему связи? 0_о
Selester Fin
Блин. Ну вот взял и всё испортил.)) Может мне кубик кинуть на хакертво?)) Если не прокинусь, то обыграю как блеф. А вообще связь может быть пока что одноканальная в офлайн так сказать)))
Rebecca Di Royston
Могли и хануть, чо)
Теоретически у вас может быть свой передатчик. Но не уверен, что... короче, на свой страх и риск. ))
- Запросить для вас отдельные полномочия из Центра, мэм?
Вот это теоретически через наш передатчик делается.
Selester Fin
Ну значит сейчас Кори будет связываться с вашим связистом)) а свой передатчик у нас всяко есть, не могли же мы без связи шататься по закаулкам космоса
а свой передатчик у нас всяко есть, не могли же мы без связи шататься по закаулкам космоса
Запросто. Обычно всякие трикодеры, коммуникаторы и прочая-прочая работают через корабль, благо корабль - это огромная дура со всем необходимым для выживания в космосе.
Selester Fin
Вот и славненько))) значит всё написано правильно))
Rebecca Di Royston
Я имел в виду, запросто вы могли без своего передатчика шататься)) Вы ж не пешком по космосу гуляете)
Selester Fin
Ну значит Кори молодец)) нашёл лазейку в ваших программах и аккуратно паразитирует на корабельном передатчике)) можешь потом меня отчитать за это
А может у всех кораблей ЗФ есть предписание предоставлять нам возможности связи по первому запросу.))
Rebecca Di Royston
Отчитать? Вам вполне может грозить трибунал. Ладно, об этом в игре поговорим)
Rebecca Di Royston
Ну вы пока не обращались с запросом. Предписание прям по первому требованию вряд ли есть (ну, я не знаю), но для отказа точно нужно веское основание.
Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 15:48:19)
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей