Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kraiarr M'rewo написал(а):

Rebecca Di Royston
иметь голову на плечах - это хорошо, тут никто не поспорит. но когда чуть ли не самый главный закон говорит "не вмешивайся, куда не надо", но ты, как командир, принимаешь четко осознанное решение вмешаться, то это может не только подставить под угрозу команду, но и тебя самого, как человека, который буквально пошел наперекор закону.
закон-то не просто так придумывался, верно?

Значит были причины для такого решения. Просто это вы их не видите. Причем причины очень важные, раз заставили нарушить постулат.

0

932

это идиоматическое выражение, уф.
сердце вообще является органом, который физиологически мало причастен к процессу мышления (разве что кровь подает в мозг). это если у терран все так и происходит и я не ошибаюсь.
однако меня откровенно ставит в тупик то, что, по словам же Ребекки, разговор бы кончился тем, что она избила бы тебя подушкой и обиделась. как-то не конструктивно и, по-моему, означает свою капитуляцию в споре из-за недостатка аргументов.
потому что "ой все" аргументом в принципе не является.

Нда) именно так)

0

933

Selester Fin написал(а):

Я надеюсь, это временно. Кхм.

впрочем, она, вроде бы, будущий врач и, если не планирует занять капитанское кресло в далеком будущем, может особо не заморачиваться по поводу. не та сфера интересов - вмешиваться ли в развитие цивилизации. вот пришить кому-то откушенное ухо - да, это важнее для врача.

0

934

Selester Fin
Разрешаю. Только обозначь важный момент: у нас была близость интимного характера или ещё нет?

И место игры- альтернатива. Потому что в настоящем слишком много уже событий.

0

935

как-то не конструктивно и, по-моему, означает свою капитуляцию в споре из-за недостатка аргументов.

Ну, невозможно никому запретить естественное выражение эмоций) Если их культура этого не запрещает, конечно.
Все мы... живые существа, и иногда бываем неконструктивны) Благо, от действий Ребекки здесь не зависит судьба экипажа корабля или целого народа))

Rebecca Di Royston написал(а):

Просто это вы их не видите. Причем причины очень важные, раз заставили нарушить постулат.

Или наоборот.

0

936

а еще говорить о человеке, словно его нет, невежливо. так что я перестану это делать.

0

937

впрочем, она, вроде бы, будущий врач и, если не планирует занять капитанское кресло в далеком будущем, может особо не заморачиваться по поводу. не та сфера интересов - вмешиваться ли в развитие цивилизации. вот пришить кому-то откушенное ухо - да, это важнее для врача.

Это не мешает мне иметь своё мнение !

0

938

А ещё на Земле принято кидать в котов тапками http://sa.uploads.ru/n1y8T.png

0

939

Rebecca Di Royston
Я напишу про конец февраля. Это может быть будущее не в альтернативе, я просто не буду указывать дату.И думаю, что разговор случился, когда кто-то у кого-то был в гостях наедине. Нет, близости не было)

...

Она могла бы быть, возможно, если бы не Основная Директива Звёздного Флота внезапные этические расхождения))

0

940

разумеется, не мешает.

А ещё на Земле принято кидать в котов тапками

эй-эй! рукоприкладство тоже не является аргументом! и тапкоприкладство тоже.
я вот даже не буду снова говорить, что я не кот, а фелиноид.

Selester Fin написал(а):

Все мы... живые существа,

тут подловил  :D

0

941

Kraiarr M'rewo

Совершенно верно.

Так как право индивидуального выражения и свободного рассуждения рассматривается неприкосновенным, персонал Звёздного Флота может обсуждать политический курс и решения представителей своего правительства частно в любое время, если такие обсуждения не попирают их присягу командованию или специальных служебных обязанностей в Федерации посредством этих Главных Директив или устава Звёздного Флота.

0

942

Последнее уже было шуткой.

Я сейчас смертельно умру, если не поем. Я, наверное, уже неадекватен. *смотрит на адекватометр* Дамы и господа, спасибо за увлекательную дискуссию, за которой даже забываешь о голоде) До вечера.

Бекки, потом сразу сделаю эпизод и вводный пост.

0

943

Selester Fin
Принято. Создавай. То что во вкладке меня более , чем устраивает.
Но уже ванную не обещаю, как разговор пойдет

0

944

Selester Fin
до вечера. *когда на твоих часах уже восемь часов* и приятного аппетита.

0

945

И снова я прихожу в тот момент, когда флуд пополнился большим количеством страниц. =/ И конечно, читаю только последнюю. На которой почему-то обсуждают Ребекку и интимную связь.
Ди у тебя ещё один эпизод с Фином? И когда ты все успеваешь? )))) Впрочем, меня это не касается.
По АПу. Я так вижу очередь мастера. В физподготовке Кота или Дилии. Значит у меня долг только в сюжете и альтернативе?  А что во Фриско?

0

946

Adele Karnstein
В альтернативе разве снова ты? Вроде же нет.

0

947

*когда на твоих часах уже восемь часов*

На моих тоже)

0

948

Selester Fin
А кто?

0

949

Adele Karnstein написал(а):

В физподготовке Кота или Дилии

видимо, это прицепилось  :D
я постараюсь сегодня отписать.
как и в обещанных чужаков, ага.

0

950

Adele Karnstein
Видимо, я или Макс, по логике вещей.

как и в обещанных чужаков, ага.

Да-да.

0

951

Selester Fin написал(а):

Adele Karnstein
Видимо, я или Макс, по логике вещей..

Если так считаешь логичным, могу пропустить свою очередь и пока сидеть неподвижно и Адель и образцом. Потом только махните когда писать надо будет ))))

0

952

видимо, это прицепилось

Ну кадеты быстро дают прозвища. И это явно самое безобидное. Х)))

0

953

Selester Fin написал(а):

Да-да.

мнявк.

Adele Karnstein написал(а):

Ну кадеты быстро дают прозвища. И это явно самое безобидное. Х)))

не хочу даже представлять худшие из возможностей  http://s1.uploads.ru/i/QaTIN.gif
хотя в анкету это дело вписал, да.

0

954

Adele Karnstein
Во Фриско ждём Джея.

На моих часах скоро 23.00, в моей кружке горячий чай с лимоном, текущая работа выполнена и я даже немного отошла от сильных эмоций, так что даже не знаю, какой спор получится...
Хотя зная Фина и после всех тех , всяко с его точки зрения безобидных, гадостей, что он мне тут писал, боюсь мое спокойствие продлится не долго.

Adele Karnstein
Как вы всё успеваете? Я нихрена не успеваю!(с).

Это я на работе могу себе позволить иногда активный чат и игру, а дома значительно реже. Попробую не засыпаться)

0

955

А Нирочка молодец))!

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-10-02 21:06:20)

0

956

А Нирочка молодец))!

приятно  http://sa.uploads.ru/ou370.png

0

957

Niro Sontara
Я уже даже и забыла про тот эпизод)) кстати, да, мне нравится как звучит"Нирочка")) надо будет найти удобный случай и использовать в игре http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

958

Rebecca Di Royston
ух, это же самый непредсказуемый эпизод!
мне интересно как всё дальше сложится
ну попробуй использовать)
кстати, раз ты говоришь что в реальности картавишь то моё имя будет звучать как "Нихо", ну примерно, а это на дельтанском луна
мило получается)

0

959

Rebecca Di Royston
Нирочка - это как еврейское имя какое-то  :D

0

960

Niro Sontara
Не. Скорее как "Ниъо" Даже звука такого нет блин, чтобы передать (
Теперь осталось Джея и Сеника дождаться).

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно