Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kraiarr M'rewo написал(а):

Selester Fin
одни враги кругом, ну :с

В этом есть своя прелесть. Если кругом враги, то они не дадут тебе расслабиться. И стать белым и... Упс. А ведь уже пушистый. Эх... Это провал всей теории.

Отредактировано Adele Karnstein (2017-10-02 22:29:17)

0

992

Kraiarr M'rewo
Клингонский мат?))

0

993

Kraiarr M'rewo жаль мне никогда не понять филологов. И их необходимость в повседневной жизни. Могу только предполагать, что писать подобное интересно и познавательно. Много нового. И хм... Матерно-культурного? Художественные произведения же относятся к культуре? Целиком. Вмести с матами. Значит все логично. )))))

Отредактировано Adele Karnstein (2017-10-02 22:30:04)

0

994

Selester Fin
Лучше бы ты меня поцеловал, честное слово. Нормально всё , надеюсь когда разберусь с пациентом, останутся силы на ответ.

0

995

Adele Karnstein
Белый - это божество, считай. мне и моей серости хватает с головой хд
нууу... я могу искупаться в геле для волос. последствия, думаю, будут дикими.
Selester Fin
обсценная лексика - тоже лексика! особенно, союзного государства, если так можно говорить о клингонах. это же практически часть их культуры  :D

0

996

Adele Karnstein написал(а):

их необходимость в повседневной жизни.

ауч.

Могу только предполагать, что писать подобное интересно и познавательно.

что дали, по тому и пишу хд
в прошлом году вроде среди тем было что-то с твиттером и игрой престолов, но это не точно.

0

997

это же практически часть их культуры

Причем, вероятно, та часть, которая расскажет об особенностях мышления и традициях намного больше, чем музеи. )))

0

998

ауч.

что дали, по тому и пишу хд
в прошлом году вроде среди тем было что-то с твиттером и игрой престолов, но это не точно.

Этот безумный безумный безумный мир.  http://sh.uploads.ru/dHWDw.png

0

999

Причем, вероятно, та часть, которая расскажет об особенностях мышления и традициях намного больше, чем музеи. )))

именно  :D

0

1000

Этот безумный безумный безумный мир.

самое жесткое здесь то, что мой курсач пойдет мне в рекомендацию, как переводчику  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно