Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Selester Fin
Может тогда будем считать, что этот момент урегулирован за кадром?)

А трибунала я не боюсь, ты же помнишь методы Ройстона старшего?)) Будет кстати интересно это в игре обсудить))

0

92

Rebecca Di Royston
Да, будет интересно.

Насчёт урегулирования за кадром. Тут получается так: упс, мы тут какую-то фигню устроили, можно срочно позвонить домой?
))) Я вообще не знаю, что происходит) Надо подумать.

0

93

Selester Fin
Нет. За кадром это будет так: а дайте позвонить, нам надо передать данные последних исследований и получить новые указания)) мы белые и пушистые, мур)))

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 15:59:30)

0

94

Selester Fin
Ты вообще представляешь какой сейчас можно из нашего эпизода фильм развернуть?)) Ещё на один форум хватит размаха.

0

95

Rebecca Di Royston
Так это... корабль не слишком большой, чтобы всё это тихо провернуть. Передатчик-то на мостике.
Фильм даа)) А вот форума нам и этого хватает))

0

96

Selester Fin
Ну значит опять возвращаемся к тому, что Кори молодец)) а потом поговорим р Трибунале. Кстати, раз Кори молодец, то он сейчас спалит ваши проблемы с аномалией))

0

97

Rebecca Di Royston
Вот засранец! ))

песенка

Сергей Калугин - Возвращение в Неаполь (6:09)

0

98

Selester Fin
Потом послушаю, я на работе))
А Кори да, он такой)) маленький неформальный шнырь, кстати, он инженер а не научник))

0

99

Rebecca Di Royston
Шотландец, небось))
Всё, хочу фильм)))

Макс, пиши давай пост, у меня руки чешутся.

0

100

Selester Fin
Не исключено, ага)) и у него по-любому есть настоящий виски))

0

101

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston

Всё, хочу фильм)))

Нам нужен негр)) ато будет неполиткорректно)) и кто-то же должен умереть первым))

0

102

Rebecca Di Royston
У нас есть Уош. Попрошу в его отношении расистских наименований не употреблять!)
А кто умрёт первым, время покажет.

0

103

Уошу нельзя умирать, он наш первый пилот.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 16:33:48)

0

104

Selester Fin
Ну да)) у нас Огурец в зеркалке тоже пилот))

Посмотрим, ага. Вообще я думаю, что первой прилетит мне, причем от Макса как раз http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

105

Rebecca Di Royston
Он не пойдет на это.

0

106

Щас такой Ксандер: всё, детишки, выключаем голодек и на физподготовку. )))

0

107

Интересно, если посчитать альтернативу за АП, нам добавят баллы или снимут?))) Думаю, по результатам видно будет.

0

108

Selester Fin
Ну вот. А такая изюминка бы получилась: я оглушенная падаю, мои в бешенстве мочат твоих, ты перестаешь меня чувствовать, Адель остаётся за главную, Лесли её верным оруженосцем, Кори катает маляву на тебя и твою команду в Центр и захватывает управление кораблем, НЕХ на радостях вырастает в тираннозавра и мы все вместе весело всасываемся в твою аномалию)))))))

0

109

Selester Fin написал(а):

Щас такой Ксандер: всё, детишки, выключаем голодек и на физподготовку. )))

Вот это будет с его стороны читерством))

Selester Fin написал(а):

Интересно, если посчитать альтернативу за АП, нам добавят баллы или снимут?))) Думаю, по результатам видно будет.

Ну с кого-то и снимут, а кого-то и под трибунал и перевоспитание брату вернут)))

0

110

Rebecca Di Royston
Как бы мы все тут под трибунал не попали) Но на самом деле кадетам ничего не будет, кроме выговора и разбора полётов.

Нифига они наш корабль не захватят. Не для того у нас пол-экипажа офицеры, и куча из них из командного состава. Военное время, как-никак.

0

111

Selester Fin
Эх, командники)) не в командирах счастье, а в хороших инженерах и умных специалистах))

Не захватят, но заварушка получится знатная))

0

112

Я тут подумала, а ведь Кори вам будет и не засечь в случае чего, он пофигист с очень ровным эмоциональным фоном))

0

113

Rebecca Di Royston
А будет всё вот как: Гурецкий стреляет в тебя, ваши в наших безопасников, другие безопасники хватают Гурецкого, оперативники из инженерно-оперативного отдела - вас, я отдаю приказ и Нери, ссылаясь на Главную Директиву 24 берёт вас под арест. Потом нас всех засасывает аномалия, спасая от разбирательств и укоризненного взгляда контр-адмирала Крайз.

Слетали в сектор Трилл за исследованиями.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 17:16:43)

0

114

Rebecca Di Royston написал(а):

Я тут подумала, а ведь Кори вам будет и не засечь в случае чего, он пофигист с очень ровным эмоциональным фоном))

Может, и так, но наши специалисты тоже не детский сад окончили. То есть, не только по эмоциям хакеров вычисляют.

0

115

Selester Fin
Ага, а Адель с Лесли погибают в жарких объятиях НЕХа))

А вообще я надеюсь всё же, что Огурец не станет лезть в бутылку )) так-то я всё объяснила доступно и правильно. Он же слышал мой разговор, хотя может он стал истинным силовиком конечно, кто знает))

0

116

Кстати, если я пострадаю, будешь горевать по мне?))

0

117

Макс, мы тебя заждались уже)

0

118

А вообще я надеюсь всё же, что Огурец не станет лезть в бутылку ))

Конечно, мы чисто гипотетически рассуждаем. ;)

Кстати, если я пострадаю, будешь горевать по мне?))

Это слишком личный вопрос, лейтенант-коммандер.

Где Макс?

0

119

Selester Fin
А я в таком случае напомню, что эпизод и задумывался как личный http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png  и это тоже гипотетически же.

Макс, ау, ты где?)

0

120

Вызови капитана, он нужен мне здесь, необходимо перевести корабль в режим энергосбережения.

Мне особенно вот это понравилось. "Давай ты будешь управлять короблём, а я - тобой". Очень личный эпизод выходит, ящитаю)

Я серьёзно, круто звучит) Иногда мы сами не подозреваем, какие скрытые желания нами управляют.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 17:43:16)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно