Selester Fin
Может тогда будем считать, что этот момент урегулирован за кадром?)
А трибунала я не боюсь, ты же помнишь методы Ройстона старшего?)) Будет кстати интересно это в игре обсудить))
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей
Selester Fin
Может тогда будем считать, что этот момент урегулирован за кадром?)
А трибунала я не боюсь, ты же помнишь методы Ройстона старшего?)) Будет кстати интересно это в игре обсудить))
Rebecca Di Royston
Да, будет интересно.
Насчёт урегулирования за кадром. Тут получается так: упс, мы тут какую-то фигню устроили, можно срочно позвонить домой?
))) Я вообще не знаю, что происходит) Надо подумать.
Selester Fin
Нет. За кадром это будет так: а дайте позвонить, нам надо передать данные последних исследований и получить новые указания)) мы белые и пушистые, мур)))
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-26 15:59:30)
Selester Fin
Ты вообще представляешь какой сейчас можно из нашего эпизода фильм развернуть?)) Ещё на один форум хватит размаха.
Rebecca Di Royston
Так это... корабль не слишком большой, чтобы всё это тихо провернуть. Передатчик-то на мостике.
Фильм даа)) А вот форума нам и этого хватает))
Selester Fin
Ну значит опять возвращаемся к тому, что Кори молодец)) а потом поговорим р Трибунале. Кстати, раз Кори молодец, то он сейчас спалит ваши проблемы с аномалией))
Rebecca Di Royston
Вот засранец! ))
Сергей Калугин - Возвращение в Неаполь (6:09)
Selester Fin
Потом послушаю, я на работе))
А Кори да, он такой)) маленький неформальный шнырь, кстати, он инженер а не научник))
Rebecca Di Royston
Шотландец, небось))
Всё, хочу фильм)))
Макс, пиши давай пост, у меня руки чешутся.
Selester Fin
Не исключено, ага)) и у него по-любому есть настоящий виски))
Rebecca Di Royston
Всё, хочу фильм)))
Нам нужен негр)) ато будет неполиткорректно)) и кто-то же должен умереть первым))
Rebecca Di Royston
У нас есть Уош. Попрошу в его отношении расистских наименований не употреблять!)
А кто умрёт первым, время покажет.
Уошу нельзя умирать, он наш первый пилот.
Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 16:33:48)
Selester Fin
Ну да)) у нас Огурец в зеркалке тоже пилот))
Посмотрим, ага. Вообще я думаю, что первой прилетит мне, причем от Макса как раз
Rebecca Di Royston
Он не пойдет на это.
Щас такой Ксандер: всё, детишки, выключаем голодек и на физподготовку. )))
Интересно, если посчитать альтернативу за АП, нам добавят баллы или снимут?))) Думаю, по результатам видно будет.
Selester Fin
Ну вот. А такая изюминка бы получилась: я оглушенная падаю, мои в бешенстве мочат твоих, ты перестаешь меня чувствовать, Адель остаётся за главную, Лесли её верным оруженосцем, Кори катает маляву на тебя и твою команду в Центр и захватывает управление кораблем, НЕХ на радостях вырастает в тираннозавра и мы все вместе весело всасываемся в твою аномалию)))))))
Щас такой Ксандер: всё, детишки, выключаем голодек и на физподготовку. )))
Вот это будет с его стороны читерством))
Интересно, если посчитать альтернативу за АП, нам добавят баллы или снимут?))) Думаю, по результатам видно будет.
Ну с кого-то и снимут, а кого-то и под трибунал и перевоспитание брату вернут)))
Rebecca Di Royston
Как бы мы все тут под трибунал не попали) Но на самом деле кадетам ничего не будет, кроме выговора и разбора полётов.
Нифига они наш корабль не захватят. Не для того у нас пол-экипажа офицеры, и куча из них из командного состава. Военное время, как-никак.
Selester Fin
Эх, командники)) не в командирах счастье, а в хороших инженерах и умных специалистах))
Не захватят, но заварушка получится знатная))
Я тут подумала, а ведь Кори вам будет и не засечь в случае чего, он пофигист с очень ровным эмоциональным фоном))
Rebecca Di Royston
А будет всё вот как: Гурецкий стреляет в тебя, ваши в наших безопасников, другие безопасники хватают Гурецкого, оперативники из инженерно-оперативного отдела - вас, я отдаю приказ и Нери, ссылаясь на Главную Директиву 24 берёт вас под арест. Потом нас всех засасывает аномалия, спасая от разбирательств и укоризненного взгляда контр-адмирала Крайз.
Слетали в сектор Трилл за исследованиями.
Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 17:16:43)
Я тут подумала, а ведь Кори вам будет и не засечь в случае чего, он пофигист с очень ровным эмоциональным фоном))
Может, и так, но наши специалисты тоже не детский сад окончили. То есть, не только по эмоциям хакеров вычисляют.
Selester Fin
Ага, а Адель с Лесли погибают в жарких объятиях НЕХа))
А вообще я надеюсь всё же, что Огурец не станет лезть в бутылку )) так-то я всё объяснила доступно и правильно. Он же слышал мой разговор, хотя может он стал истинным силовиком конечно, кто знает))
Кстати, если я пострадаю, будешь горевать по мне?))
Макс, мы тебя заждались уже)
А вообще я надеюсь всё же, что Огурец не станет лезть в бутылку ))
Конечно, мы чисто гипотетически рассуждаем.
Кстати, если я пострадаю, будешь горевать по мне?))
Это слишком личный вопрос, лейтенант-коммандер.
Где Макс?
Selester Fin
А я в таком случае напомню, что эпизод и задумывался как личный и это тоже гипотетически же.
Макс, ау, ты где?)
Вызови капитана, он нужен мне здесь, необходимо перевести корабль в режим энергосбережения.
Мне особенно вот это понравилось. "Давай ты будешь управлять короблём, а я - тобой". Очень личный эпизод выходит, ящитаю)
Я серьёзно, круто звучит) Иногда мы сами не подозреваем, какие скрытые желания нами управляют.
Отредактировано Selester Fin (2017-09-26 17:43:16)
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.3 В честь людей и кораблей