Я потом ещё к Сенику ходила и он меня спасал от моих способностей
Надо почитать, а то я не очень понял про след.
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума
Я потом ещё к Сенику ходила и он меня спасал от моих способностей
Надо почитать, а то я не очень понял про след.
не знаю почему поздний вечер, потом исправлю если Ребекка скажет время поконкретней
Просто мы с ней в первую половину дня не поладили.
Просто мы с ней в первую половину дня не поладили.
окей, будет первая половина
а насчет телепатии - ты еще почитай тему с дельтанцами, они те еще извращенцы и поэтому не удивляйся если у меня останется твой след после слияния разумов :3
после слияния разумов :3
Слияние разумов - слишком интимно для бетазоидов. Я думаю, мы ограничились телепатией в духе передачи вербальных посланий, не?
Отредактировано Selester Fin (2017-10-05 01:23:44)
Слияние разумов - слишком интимно для бетазоиды. Я думаю, мы ограничились телевик в духе передачи вербальных посланий, не?
для нас тоже, ну окей, давай просто попрактикуем именно послания, я нормально научиться мысли читать тоже хочу
для нас тоже, ну окей, давай просто попрактикуем именно послания, я нормально научиться мысли читать тоже хочу
Хорошо, тогда учились читать мысли и общаться телепатически. С некоторыми эмоционально-образными сдвигами поначалу.
Апд. Это скорее как контакт разумов, а не слияние
Отредактировано Selester Fin (2017-10-05 01:35:01)
Хотя смотря с каким запросом ты приходила. Мы могли это не обговорить, потому что для бетазоидов телепатия это по умолчанию общение мыслями. Я с готовностью согласился тебе помочь, пока это не вышло из-под контроля. Но потом мы справились)
Апд. Это скорее как контакт разумов, а не слияние
Да, точно. Контакт.
Посмотрим по ходу игры. Вдруг я не смогу себя удержать.
Дельтанцы могут ещё и путешествовать по своему внутреннему миру, что они и делают. Там гораздо интереснее чем в космосе)
Niro Sontara
Да, я читал. Как по ходу? мы же не будем восстанавливать эпизод. Это было год назад
Отредактировано Selester Fin (2017-10-05 01:45:01)
Selester Fin
Ну хорошо. Я приду к тебе, мы будем практиковать чтение мыслей, но вдруг что-то щелкнуло и я начала проникать всё глубже в твой разум. Я этого не хотела бы, но меня туда затягивает. Поможешь мне выбраться - ты мой друг на веки вечные. Я та ещё заноза
Поможешь мне выбраться - ты мой друг на веки вечные.
Как ты понимаешь, опыта у меня в этом деле ноль, но если бы мы не справились, оба сейчас вряд ли были здесь)
Как ты понимаешь, опыта у меня в этом деле ноль, но если бы мы не справились, оба сейчас вряд ли были здесь)
Ну я думаю ты попробуешь меня "вытолкнуть" на поверхность, потому что когда в твой разум кто-то насильно проникает это неприятно.
Мы справимся, это точно!
Помогу ли я выбраться тебе из МОЕГО разума? Ну и вопросы) Я слишком дорожу личным пространством.
Только потом у меня при виде тебя будет глаз дёргаться ещё долго. Но у меня всё равно к тебе дружеские чувства, это же случайность.
Кстати, по Вояджеру мы знаем, что бывает после слияния разумов бетазоидов и вулканца. А вот насчёт дельтанцев я не знаю...
Помогу ли я выбраться тебе из МОЕГО разума? Ну и вопросы) Я слишком дорожу личным пространством.
Только потом у меня при виде тебя будет глаз дёргаться ещё долго. Но у меня всё равно к тебе дружеские чувства, это же случайность.
Кстати, по Вояджеру мы знаем, что бывает после слияния разумов бетазоидов и вулканца. А вот насчёт дельтанцев я не знаю...
Я даже не сомневалась что дорожишь) У всех так.
Хаха, поверь, после того как я узнаю какую-нибудь твою тайну у меня тоже будет дергаться глаз при виде тебя
Я не знаю что бывает после слияния разумов бетазоида и вулканца(
Я даже не сомневалась что дорожишь) У всех так.
Хаха, поверь, после того как я узнаю какую-нибудь твою тайну у меня тоже будет дергаться глаз при виде тебя
Я не знаю что бывает после слияния разумов бетазоида и вулканца(
Интересно, что у меня за тайны)
Плохо бывает. По моим выдам из той серии, происходит смешение или даже обмен личностными доминантами. Там вулканец глава службы безопасности хотел ментально помочь бетазоиду-психопату. Вскоре после сеанса перестал себя контролировать и стал всё крушит и мочить. А бетазоид научился держать свою страсть к насилию в руках и полюбил выращивать растения.
Отредактировано Selester Fin (2017-10-05 02:22:45)
Так что лучше бы Сеник в мой мозг в мирроре не лез))
Selester Fin
Оу, ну ты мне свою тайну сам выдай. Я не проболтаюсь.
Я подумаю над тем какими могут быть последствия.
Так что лучше бы Сеник в мой мозг в мирроре не лез))
Я бы на это посмотрела
Я бы на это посмотрела
На сюжет в мирроре или на последствия для Сеника?
На сюжет в мирроре или на последствия для Сеника?
на второе
У Селестера вряд ли есть Тайны. Но он все свои переживания держит внутри себя, так что по сути они все сокровенные. Если что-то особенное придумаю — напишу в личку. А ты можешь придумать вопросы.
на второе
О, да, я тоже. Надо будет ему написать)
Selester Fin
Окей, буду ждать и думать над вопросами.
О, да, я тоже. Надо будет ему написать)
Пусть сначала вернется на форум) А то исчез с радаров совсем
Niro Sontara
Ну, я написал)
Selester Fin
Если он после этого начнёт отписывать посты то ты волшебник
Niro Sontara
)))
Кстати, и тебе написал.
Niro Sontara
Вау!)) Спасибо за фотки) в халатике просто идеально, а вторая из фильма " Пассажиры"
Сегодня напишу вход)
Окей, буду ждать и думать над вопросами.
Они нужны ещё затем, чтобы понять, куда твой разум инстинктивно лез.
Niro Sontara
Ну, я написал)
У него непрочитанного поди целая личка((
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума