Фу как звучит.
Адекватно звучит. Просто у тебя индивидуальная неприязнь к слову «страдания».
Да, а я теперь Селестия)
Отредактировано Selester Fin (2017-10-05 11:55:43)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума
Фу как звучит.
Адекватно звучит. Просто у тебя индивидуальная неприязнь к слову «страдания».
Да, а я теперь Селестия)
Отредактировано Selester Fin (2017-10-05 11:55:43)
Selester Fin
Конечно! Я же не Макс)) это душевные переживания с вполне логичным итогом)
Rebecca Di Royston надо вечером эпизод мальчишками начать. Вжиться в персов, пока девочки подойдут. А то я забуду каким Адольфа делала. Только стоит определить место встречи. Вечеринка, бар, кафе, парк...
Adele Karnstein
Создавай шапку, я пока начну))
А место не принципиально, хоть комната, хоть барная стойка))
Adele Karnstein
Кстати, я тоже вписала в анкету дружеские отношения с тобой)
Adele Karnstein
Создавай шапку, я пока начну))А место не принципиально, хоть комната, хоть барная стойка))
Я до вечера с телефона. Поэтому, вечером и собралась начинать. И нам то место не важно, но девушек то мы где-то должны встретить.
Adele Karnstein
Кстати, я тоже вписала в анкету дружеские отношения с тобой)
Adele Karnstein
Хм. Тут как бы пусть девушки думают, а вот не знаю , где можно одновременно встретить и мышку Селестию и Машку-забияшку. Разве что только на рокерской вечеринке в центральной библиотеке)))
Предлагаю как вариант: устраиваем вечеринку в честь поступления для узкого круга в престижном баре. И приглашаем туда Марию. А она с криками "без Селестии никуда не пойду" , тащит ее с собой. Вот и будем знакомиться. )))
А остальные желающие туда потом подтянутся.
Отредактировано Adele Karnstein (2017-10-05 14:06:53)
Rebecca Di Royston
лови новую порцию фоток
это то что мне понравилось. у тебя такой выбор есть, а у меня полторы фотки и то, гоняюсь за ними по всему интернету(да, меня затянуло в поиск фотографий
Adele Karnstein
Сомнительно, если честно. Давай зарубим вечеринку прям на кампусе!)) Втихаря раздадим приглашения и всё такое, набьемся в блок, поиграем в бутылочку и на терминвоке твоём ( всегда хотел попробовать) ))
Это во мне Роб говорит, если что. ))
А если серьезно, айда в самый обычный кабак, вдруг девчонки туда пописять зайдут. Ну или в кафе мороженное поесть, вот там они точно будут.
Niro Sontara
Боже! Где ты их берешь?! Они великолепны)))
Спасибо моему брату за такую отпадную внешность)))
Rebecca Di Royston
это всё опыт) знаю где искать
теперь у тебя есть авы на все случаи жизни
Niro Sontara
Это точно!))
Niro Sontara
Ты прям как моя крёстная Фея))
Niro Sontara
Ты прям как моя крёстная Фея))
Пойду фотки Максиму поищу, а то обидится ещё))
Niro Sontara
Странно, а мне на тебя много фоток прикольных выдаёт
Rebecca Di Royston
Может я многие из них уже использовала, а может просто не подходят по возрасту) Так то да, там что-то можно найти
Твои мне больше нравятся и они больше подходят к треку
Rebecca Di Royston
У неё сейчас короткие волосы) но так фотка хорошая, да
девушек то мы где-то должны встретить.
Вроде же на вечеринку собирались. Надо повод придумать. День чего-нибудь. Первого полёта в космос. Или вроде того...
Rebecca Di Royston
лови новую порцию фоток
Она издевается надо мной. Там где слижком худая - это не моя Ребекка. А в белом платье - самое то для 13 лет спустя.
Разве что только на рокерской вечеринке в центральной библиотеке)))
Минутка ностальгии по осени)
А мне с короткими больше нравится
Ну всё, я хочу писать-писать-писать. На меня напал писун, у меня текст в ушах, и льётся из них.
Maxim Gorecki
Маша, заходи за мной и зови меня на вечеринку. БЫСТРО, Маша, пока я не забыла, что хочу написать))) Я живу в соседней комнате в твоём блоке.
Я же не Макс
Да чё вы издеваетесь-то?)
Да чё вы издеваетесь-то?)
Нет. Просто это уже бренд
Selester Fin
Погоди, дай до дома-то доехать))
Maxim Gorecki
Ладно. Жду.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума