Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума

Флуд 3.4 В честь превосходства разума

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Никто не сказал конечно, но увлеченность то ты спонсируешь. Сам подумай.

0

122

Rebecca Di Royston написал(а):

И это тоже кстати жизненная ситуация.

Охотно верю.

0

123

Rebecca Di Royston
Так очень увлечён, да. Она ему очень нравится. Даже слишком. Но когда-то же мозг включится. А будет поздно

Отредактировано Selester Fin (2017-10-03 06:32:13)

0

124

http://sa.uploads.ru/eAQyh.png

0

125

Тоже кстати жизненная ситуация: получается Фин всё же подлый сердцеед? Обманывает. И где же твой Дом Справедливости тогда?

0

126

Rebecca Di Royston
Если и обманывает, то сам себя. Он же не признавался Ребекке в любви.

0

127

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston
Так очень увлечён, да. Она ему очень нравится. Даже слишком. Но когда-то же мозг включится.

Тогда берегись, потому что включится ещё одна ситуация- Ройстоны не прощают предательства.
Лучше тебе раньше определиться со своими ощущениями.

0

128

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston
Если и обманывает, то сам себя. Он же не признавался Ребекке в любви.

Он её целовал, сам! Первый. Обнимал и водил гулять на пляж. Думаешь в 19 лет этого мало, чтобы индуцировать отношения и желание?

0

129

Какие у вас сложные отношения http://sf.uploads.ru/mtQiJ.png

0

130

Rebecca Di Royston
Если мозг слишком поздно включится, то предательстве никакого уже не понадобится.

0

131

Maxim Gorecki написал(а):

Какие у вас сложные отношения

А тебе,я смотрю, в кайф))

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston
Если мозг слишком поздно включится, то предательстве никакого уже не понадобится.

Когда мозг включится , ты согласно Дерективе , возьмёшь под контроль гормоны и эмоции, примешь рациональное с твоей точки зрения решение и скажешь, что у нас нет будущего, мы с разных планет и мне никогда не стать офицером.

0

132

Rebecca Di Royston
Во-первых, Фин тебя слишком ценит, чтобы брать на себя всю ответственность. Во-вторых, он не сильно разбирается в отношениях. В-третьих, бывает же, что человек запутался и ошибся.

0

133

Когда мозг включится , ты согласно Дерективе , возьмёшь под контроль гормоны и эмоции, примешь рациональное с твоей точки зрения решение и скажешь, что у нас нет будущего, мы с разных планет и мне никогда не стать офицером.

Ну, смотря насколько это поздно будет) Если дело до постели дойдёт, то нифига уже так сделать не получится.

0

134

Selester Fin
Деректива исключает подобные сомнения и опрометчивые поступки.

Интересная фраза: слишком ценит, поэтому не берет на себя ответственность за собственные действия, и как следствие перекладывает на других (?) Это как? " Я тебя конечно люблю , но не очень, даже очень не очень" или "я тебя конечно уважаю и берегу, но ты же умная девочка, придумай что-нибудь сама, а я пошёл" .

0

135

Maxim Gorecki написал(а):

Какие у вас сложные отношения

Да, не то, что у вас с Ниро)

0

136

Selester Fin написал(а):

Ну, смотря насколько это поздно будет) Если дело до постели дойдёт, то нифига уже так сделать не получится.

Угу. Будешь мучаться, плакать и делить постель? Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с)

0

137

Rebecca Di Royston
За собственные действия Фин берёт на себя ответственность. А за действия Ройстон нет.
И ещё раз смотри п. 3. Опрометчивые поступки у всех бывают по молодости.

0

138

Будешь мучаться, плакать и делить постель?

Уж придумаю что-нибудь.

0

139

Это называется "двойные стандарты" То есть ты имеешь право на ошибку по неопытности и/или эмоциональной доминанте, а Кирк и капитан Джейн нет?

0

140

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston
За собственные действия Фин берёт на себя ответственность. А за действия Ройстон нет.
И ещё раз смотри п. 3. Опрометчивые поступки у всех бывают по молодости.

А вот Ройстон в подобной ситуации постарается максимально уберечь Фина от боли и травм.

0

141

Rebecca Di Royston
Давай ты мне это в игре предъявишь. А я скажу, что я не капитан ещё. И вообще, смотри название. Да, допускаю, что и двойные стандарты имеют место. Жизненная ситуация.

Отредактировано Selester Fin (2017-10-03 06:49:44)

0

142

Selester Fin написал(а):

Уж придумаю что-нибудь.

Ваще отпад. Вероломный змий. Что же это тогда, как не ложь, предательство и умышленное нанесение боли? Бездействие как вредящий фактор

0

143

А вот Ройстон в подобной ситуации постарается максимально уберечь Фина от боли и травм.

Ну это же прекрасно, что она в данном вопросе менее эгоцентрична.

0

144

Selester Fin
И этот человек обозвал фактически меня дурой за то, что я не чураюсь слушать свою совесть и думаю о проблеме несколько шире, чем прописные буквы Дерективы.

0

145

Что же это тогда, как не ложь, предательство и умышленное нанесение боли?

Ну, как... Любовь, верность, вся фигня. Уж такая, какая есть.

0

146

И этот человек обозвал фактически меня дурой за то, что я не чураюсь слушать свою совесть и думаю о проблеме несколько шире, чем прописные буквы Дерективы.

Всё так)) В данной ситуации он не видит себя со стороны. Ну, хочешь, отменим эти эпизоды, если тебя это так коробит?

0

147

Selester Fin написал(а):

Ну, как... Любовь, верность, вся фигня. Уж такая, какая есть.

Какая любовь? Это насилие над собой и в перспективе разбитое сердце у меня ( собственно вот и пришли к ситуации в альтернативке:) )
Ты же сам знаешь, что не любишь меня, а это всё молодость и гормоны в купе с нежеланием принимать ответственность на себя.

0

148

Точнее, изменим основные составляющие.

0

149

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston
Давай ты мне это в игре предъявишь. А я скажу, что я не капитан ещё. И вообще, смотри название. Да, допускаю, что и двойные стандарты имеют место. Жизненная ситуация.

Отредактировано Selester Fin (Сегодня 08:49:44)

В игре пока подводки нет к этой мысли

0

150

А тебе,я смотрю, в кайф))

Я злорадствую)

Selester Fin написал(а):

Да, не то, что у вас с Ниро)

Ну как сказать, как сказать))

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно