Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума

Флуд 3.4 В честь превосходства разума

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Selester Fin написал(а):

Всё так)) В данной ситуации он не видит себя со стороны. Ну, хочешь, отменим эти эпизоды, если тебя это так коробит?

Чё это? Я развиваю персонажа, а любой опыт это опыт. К тому же в отличие от тебя мне Ребекке очень хочется найти эти самые точки соприкосновения.

0

152

Rebecca Di Royston написал(а):

Какая любовь? Это насилие над собой и в перспективе разбитое сердце у меня ( собственно вот и пришли к ситуации в альтернативке:) )
Ты же сам знаешь, что не любишь меня, а это всё молодость и гормоны в купе с нежеланием принимать ответственность на себя.

И снова всё так. А ещё бывает, что любовь удается вырастить. Может, не как у Имзади, но достаточную для семьи.

0

153

Selester Fin написал(а):

Точнее, изменим основные составляющие.

Это на что же?

0

154

Чё это? Я развиваю персонажа, а любой опыт это опыт. К тому же в отличие от тебя мне Ребекке очень хочется найти эти самые точки соприкосновения.

Хорошо. Мне не хочется специально что-то искать, но я тоже развиваю персонажа, исходя из понимания его характера и логики. Поэтому и не хочется доводить до плачевного сценария, который мы уже видели.

Отредактировано Selester Fin (2017-10-03 06:59:30)

0

155

Selester Fin написал(а):

И снова всё так. А ещё бывает, что любовь удается вырастить. Может, не как у Имзади, но достаточную для семьи.

Так ты со мной согласен и при этом всё равно упираешься рогом?) Хм. Забавно. Пофиг, пляшем. Мне всё ещё очень интересно

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-10-03 07:01:32)

0

156

Selester Fin написал(а):

Хорошо. Мне не хочется специально что-то искать, но я тоже развиваю персонажа, исходя из понимания его характера и логики.

Что-то искать? В смысле другую подружку? http://sa.uploads.ru/rbcse.png

0

157

Сценарий в альтернативке не плачевный, а очень даже драматический и опять таки жизненный.

0

158

Rebecca Di Royston
Специально искать точки соприкосновения для персонажа, если он не будет их искать.

Selester Fin написал(а):

А ещё бывает, что любовь удается вырастит

А можно и не вырастить, я про это. И этот вариант Фина не будет устраивать, если его можно будет ещё избежать.

0

159

Под лежачий камень вода не течет. Ты же знаешь, что я буду пытаться без конца, потому что а) Ройстоны не сдаются (анкета) б) Ди увлечена почти очень, но если биться всё время об стену головой, то можно и лоб расшибить. Когда нет ответа на действие,то мотивация пропадает.

0

160

Но не тем образом, как в альтернативе.

0

161

Потому что тогда было уже поздно.

Отредактировано Selester Fin (2017-10-03 07:07:51)

0

162

Selester Fin написал(а):

А можно и не вырастить, я про это. И этот вариант Фина не будет устраивать, если его можно будет ещё избежать.

Что-то мне подсказывает, что из меня лучше садовод, чем из тебя)

Ниро! Мне нужна твоя помощь! Бутылка водки и разговор по душам! Адель, будешь третьей?
За всеми этими разговорами мне срочно нужен психолог.

0

163

Мдаааа. Несколько страниц флуда на пустом месте. Вроде так все ясно. Про "жизненно". Фин и не может сразу так взять и поменяться, что бы там не произошло. Нужны годы и события. Ребекка слишком юная и активная для того чтобы вообще страдать по кому-то дольше трёх недель. Бывают конечно исключения, но они явно выявляются в игре персонажами, а не во флуде игроками. ИМХО.

И да. Доброе утро.

0

164

Что-то мне подсказывает, что из меня лучше садовод, чем из тебя)

Не исключено)

Вот, Адель дело говорит.

0

165

В альтернативке нет любви, там есть раненое сердце, что так и не заросло как оказалось, твоя Деректива, НЁХ и в перспективе бутылка водки и разговор по душам с кем-нибудь из своих из-за которого у всех бетазоидов на корабле от фона крышу свернёт.

0

166

Adele Karnstein
Доброе утро)

0

167

люди и бетазоид, вы вообще спите?  :D
или ночь - самое время для выяснения отношений? хд

утра всем.

0

168

Kraiarr M'rewo
Утра) Не спим. На Земле вообще не принято. Писать посты можно, спать — нет.

0

169

Selester Fin
Adele Karnstein
А вот и не дело. Доброе утро.
Адель- рационалист по жизни.
А для нас с Ребеккой "завтра" пока ещё не существует. Если мы любим, то сейчас, если страдаем, то сильно, если злимся, то не думаем наперед. Но с новым днём может поменяться всё, кроме одного , мы не умеем ждать "завтра".

0

170

Мне ещё машину из сугроба доставать.

0

171

Годам к тридцати это"завтра" как раз и появится, потому то а альтернативке и не сможет быть любви http://sa.uploads.ru/rbcse.png  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png  http://sa.uploads.ru/oH2F6.png

0

172

*печалька*

0

173

Selester Fin
ужас какой. а если мозг с недосыпу всякую чушь генерирует?

0

174

Kraiarr M'rewo
Стрелять в мозг и жить дальше. Собственно, видишь, у нас и генерирует.

0

175

Kraiarr M'rewo
Сон? Какой сон? Кто такая Спать, и почему я её всё время хочу?
За эту ночь мне удалось закрыть глаза на два часа. Так себе смена.

0

176

Так что я сегодня весьма чувствительный почти обиженный энцефалопат.

Я ж переживаю то, о чём пишу. классные ощущения http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

177

Selester Fin написал(а):

*печалька*

Что тебя именно тут расстроило, душа моя?

0

178

А вот и не дело.

Ну ладно, ладно. Уговорила. Сейчас пну Фина озарением, и он не будет к тебе целоваться лезть.

Отредактировано Selester Fin (2017-10-03 07:24:06)

0

179

Selester Fin
*глюк на почве несовместимости понятий*

Кто такая Спать, и почему я её всё время хочу?

да её все хотят.
обычно.

0

180

Selester Fin
Ну что ж ты его всё время не туда пинаешь то?))

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.4 В честь превосходства разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно