Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд. 3.5 В честь гендерных различий

Флуд. 3.5 В честь гендерных различий

Сообщений 121 страница 150 из 572

1

http://s8.uploads.ru/t/SkiFW.jpg

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-10-08 06:09:22)

0

121

Selester Fin написал(а):

А вот тут у тебя нет доказательств: вдруг девочка?))

Отредактировано Selester Fin (Сегодня 02:32:52)

В смысле, вдруг? 0_0 я была полностью уверена, что ты и Макс девочки. =|

0

122

http://s3.uploads.ru/UC4fm.gif

0

123

Rebecca Di Royston
Что ж ты меня "Нира" всё время называешь то?  :D
За что

0

124

Niro Sontara
А мне нравится)) это так мило) я тут всех неправильно называть пытаюсь))

0

125

Rebecca Di Royston
Ладно, соглашусь что мило)

0

126

Принцесса испуганно сжалась и заскулила, вытирая рукавом слезы.
- Ну что же ты плачешь? - спросил дракон, - А я хотел пообщаться перед тем, как тебя съем.
- Он должен был явиться ещё вчера, - пискнула девушка.
- Кто?
- Принц.
- Твоего принца я съел ещё вместе с конем, когда он подъезжал к тракту. Так что ещё некоторое время я буду сыт и добр. Кто же отправил тебя сюда одну?
- Народ отправил... - хлюпнула принцесса.
- И зачем же?
- Отец умер, а мать я почти не помню. Мне пришлось править государством одной. Но начались дожди и не прекращались... Долго. И народ взбунтовался. А ещё главный советник. Это он все подстроил. По легенде, если принести принцессу в жертву дракону...
- То дожди прекратятся, и государство ждет солнечное, теплое лето без засух и наводнений. Я знаю, это старая легенда. Открою тебе тайну, малышка, дождь вызван пеленою грозовых туч, идущих с запада, скоро дожди пройдут, и выглянет солнце. Все решат, что это жертва дракону сработала и тебя не станет искать. Ни тебя, ни твоего принца.
- Ты все врешь! - сказал принцесса, топнув ногой. - Он приедет и заберет меня.
- А ты смелая, - произнес дракон, облизнувшись. - Обычно принцессы падают в обморок даже раньше, чем я приземлюсь и сложу крылья.
- Не ври, ты не умеешь летать, у тебя крылья слишком маленькие для этого!
- Смелая, ещё и умная. А ты права, летаю я с помощью магии. Хочешь покажу?
- Покажи... - сказал принцесса. Кажется, страх отступал.
Дракон поднялся на лапы, взмахнул крыльями и медленно взлетел, разгоняя под собой волны у самого края скалы.
- Ты же не исчезнешь с восходом солнца, да? - безнадежно спросила принцесса.
- Нет, это сказки. А вот то, что я ем людей - это не сказки. Вот только я ем плохих людей, странно, что в этот раз попалась ты.
Ну конечно, подумала принцесса, ведь раньше сюда отправляли преступников и предателей.
- Так что я даже не знаю, что с тобой делать.
- Отпусти. Я уйду.
- А вот так не пойдет. Я же злой дракон, кто будет меня бояться? Начнут ко мне сюда ходить толпами, зачем мне это?
- Тогда не убивай! Я буду развлекать тебя и общаться.
- Зачем? У меня тут есть целая библиотека в подземелье.
- Библиотека? У тебя есть библиотека? - ахнула принцесса.
- Конечно, и не просто библиотека - все сожжённые труды когда либо брошенные в огонь. Или как ты думаешь, отчего не горят рукописи?
- Рукописи не горят, потому что их помнят! - вскрикнула принцесса.
- Конечно. Их помню я. У меня есть стихи, карты, древние письма на множестве языков...
- Дашь почитать? - у принцессы сразу загорелись глаза.
- С чего бы вдруг? В мою библиотеку могут войти только драконы, а не всякие принцессы с принцами. Мясо, кстати, у него было отвратительное, едва не стошнило. Кстати, он хотел продать мою голову, жениться на тебе и захватить трон.
- Ты врешь!
- Зачем бы мне врать? Я знаю все, что знал он, съев его. Впрочем, знал он немного, всего лишь как отравить тебя, когда ты потребуешь от него детей, ведь он не любит женщин, если ты поняла, о чем я.
Принцесса тяжело вздохнула.
- У меня не осталось отца и матери, - сказала она печально, - а теперь и любимого...
- Отличный повод умереть, да? - спросил дракон. - Но раз ты развлекла меня беседой в это хмурое утро, могу дать тебе последнее желание. Учти, отпускать я тебя не буду, и есть людей не перестану.
- Желание... - вздохнула принцесса. - Тогда дай прочитать мне свиток из твоей библиотеки. И пусть это будет что-то самое лучшее, что ты когда-либо читал сам.
- Хорошо! - сказал дракон, - Как раз для тебя у меня завалялся один такой свиток. Вообще их было два, один из них когда-то прочел я сам. Остался ещё один. Тебе понравится.
Огромным когтем дракон содрал цепи и прямо перед принцессой в воздухе возник старенький и невзрачный свиток, завернутый в кусок рыбьей кожи. Принцесса открыла свиток и начала читать. Море вокруг забурлило начало пениться. Подул сильный ветер, разгоняя тучи и первые лучи солнце осветили заплаканное лицо девушки.
- Что это... - сказала она удивленно, дочитав последние строчки. - Какие странные стихи.
- Я же говорил, что тебе понравится.
- Я не чувствую ног... - удивленно сказала девушка смотря вниз...

В городе вставало солнце. Глашатай докладывал новости новому королю и сообщил о том, что остатки прекрасного принца были найдены у дороги, что о принцессе так никто и не слышал, что дождь закончился, и выглянуло солнце. Но кое-что он умолчал... Крестьянин, обнаруживший тело видел, как над морем, прямо на восток, в след восходящему солнцу улетало два дракона.

0

127

Adele Karnstein
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif Не всё в жизни так просто, как хотелось бы.

Rebecca Di Royston
Очередная сказка про то, какой принц придурок, и как хорошо девушке быть дикой и предоставленной самой себе. :dontcare:

Отредактировано Selester Fin (2017-10-08 18:25:08)

0

128

Selester Fin
Очередная сказка, но совершенно не про то http://sa.uploads.ru/n1y8T.png
Ты угол зрения поменяй и может она тебе тоже понравится))

0

129

— Эй ты, чудище трёхголовое, выходи на честный бой, как…
— Сдаюсь, — зевнул Дракон и лениво поскрёб лапой пузо.
— Чего? — не понял Рыцарь.
— Я сказал: сдаюсь. Всё, можешь идти отсюда.
— А как же бой?
— А бой окончен. Ты победил.
Дракон улёгся на бочок и потянулся.
— Всё, я сплю. Уходи, не мешай.
— Но я же…
— До свидания!
— В тебе что, совсем гордости нет?
— Не-а.
Рыцарь неуверенно потоптался на месте. У него возникло сильное искушение пнуть Дракона, но лежачих, как известно, не бьют.
— А может, всё-таки…?
— Слушай, уйди уже! — поморщился Дракон. — А то сейчас вообще в плен сдамся, а пленных кормить надо, знаешь? Так что убирайся подобру-поздорову, пока я не проголодался.

0

130

Rebecca Di Royston
Ну может ты мне подскажешь?)
Ещё могу предположить, что она про то, что хорошей девочке никакой людоед не страшен. Что, правда, немного не состыкуется с реальностью. Если только она, конечно, сама не станет людоедкой  :D
Да ладно, на самом деле я понял, что если люди довели, то всегда можно открыть в себе мудрое и независимое создание. Как-то просто почку птичку! блин, автозамена :D все равно жалко))

Отредактировано Selester Fin (2017-10-08 18:56:45)

0

131

О, простите меня, не было времени даже дотянуться до телефона. Пойду всем все писать.

0

132

Maxim Gorecki
:cool:

0

133

Selester Fin
http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png сказка про то, что драконы мудрее, сильнее и добрее людей, и что даже у самого разбитого сердца есть право на счастье))

0

134

Maxim Gorecki
Привет))

0

135

Rebecca Di Royston написал(а):

Selester Fin
  сказка про то, что драконы мудрее, сильнее и добрее людей, и что даже у самого разбитого сердца есть право на счастье))

Если тебе нравятся подобные сказки, советую прочитать книгу "Принцессы огненного мира" Алексеевой. Я лет 7 назад на нее наткнулась. Думала фентези, оказалось больше похоже на женский роман.  Как раз рассказ о том, как несмотря ни на что - все девушки там стали счастливы. ))))

0

136

Я вот думаю над вопросом. как избежать того, что мы сейчас только с Адель будем играть в ВиМ?

0

137

Selester Fin
Не знаю, я тоже об этом думаю. У меня ещё Лесли есть)) Макс то писать там будет?

0

138

Selester Fin написал(а):

Я вот думаю над вопросом. как избежать того, что мы сейчас только с Адель будем играть в ВиМ?

Чисто логически - никак. Ты хочешь установить связь с существом, я за него играю. И по логике, всем безопаснее сидеть и ждать, пока ты все не уладишь.
НО! Это же просто эпизод в альтернативе, кто сказал что он должен быть полон только логики?! Любой из игроков, своим НПС может устроить сбой в контакте, создав еще одну проблему. х)))) Либо, более цивилизованный (и скучный) вариант - можем кратко договориться. В личке отыграв быстро что ты хотел - что получилось. Или даже определив результат тут без отыгрыша. По договоренности или дайсами.

0

139

Rebecca Di Royston
Adele Karnstein
Давайте так, я попробую уложиться в один пост, Адель попробует, а там решим итог, если будет спорная ситуация.

0

140

Selester Fin
Погодите, я ща вставлю ещё и свои пять бесполезных копеек)))

0

141

Maxim Gorecki
Ждём) Я всё равно ещё не придумал, что сказать.

0

142

Maxim Gorecki написал(а):

Погодите, я ща вставлю ещё и свои пять бесполезных копеек)))

Ну давай... урони ящик прям на голову твари. х))))) Ну или Адель.

0

143

Хм.. спецэффекты говорите)

0

144

Я хочу пост от Ниро) Мне так нравится следить за вашим разговором)

0

145

Adele Karnstein
Не, Адель мне ещё пригодится))

0

146

Побежала писать в баре))

Selester Fin написал(а):

Я хочу пост от Ниро) Мне так нравится следить за вашим разговором)

Почему?)

0

147

Maxim Gorecki
Ты упустил кое-что:

Макс! - громче общего фона Ройстон обратилась к Гурецкому, чтобы наверняка привлечь его внимание: - Надеюсь, тут ты не будешь вставлять палки в колеса? Дай распоряжение о неприпятствии. Слышишь?

0

148

Почему?)

Интересно за вами наблюдать. И чем всё закончится. Ну и разве не приятно, когда про тебя говорят? )

0

149

Selester Fin
Мило, очень мило))

0

150

Selester Fin
Щас в виде твоя очередь или Бекс?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд. 3.5 В честь гендерных различий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно