Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Selester Fin,  мне было бы интересно)) но я же не смогу не продолжать свою линию, а тебе это не интересно (

0

272

Selester Fin написал(а):

Пора создавать эпизод, где будет упоминаться домашка. Кто-то хочет мешать мне её делать в нём поприсутствовать?

Хм... Командное отделение II курс... Я возможно? Если тема будет интересной, то можно будет устроить "псевдонаучный" спор :flirt:

0

273

Deelia Nirix, дискуссия это хорошо) а хорошая дискуссия ещё лучше, это ж почти как драка.
Хотю.

0

274

Rebecca Di Royston, какими словами тебе сказать, что мне интересно играть?) Да, мы с персонажем не поддерживаем твои стремления, так что я не могу обещать, что все будет так, как хочется Ребекке. Но играть с вами нам интересно всё равно, хотя и получается драма и всё вот это. Если тебе не наскучило, конечно.

Deelia Nirix написал(а):

"псевдонаучный" спор

мм! Всё, создаю эпизод :)

0

275

Selester Fin, мне? Неа. )) И вообще по логике вещей со следующей встречи после пляжа драма должна уже затихнуть, если конечно, вы с Фином ещё что-нибудь не выкинете эдакое.

0

276

Rebecca Di Royston, не должна, потому что в последнем по времени эпизоде мы поругались, если ты помнишь, и ты пошла пить к Ниро, а я медитировать. ;)

0

277

Selester Fin, ещё лучше. Значит я до тебя просто не дошла, отболела с похмелья и немного отпустило, да и Джей мог по пути мозг вправить.
Или вы меня в эпизод брать не хотите?))

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-05-03 17:23:58)

0

278

Selester Fin,
Пожелание, пусть это будет март. Даже 1е число сойдет. А то в феврале уже даже отдохнуть некогда скоро будет  :crazyfun:
Местом может стать библиотека Академии, например

Rebecca Di Royston, Хм. У тебя точно есть повод недолюбливать Селестера. А я подхвачу. И тогда у него точно получится отличная домашняя работа!

0

279

Deelia Nirix, ню-ню (с) =)
Давай-давай)) я специально не буду тебе свои соображения здесь излагать))

0

280

Rebecca Di Royston, Deelia Nirixhttp://sf.uploads.ru/mtQiJ.png

Вечерком сделаю эпизод. Сейчас в дороге.

0

281

В библиотеке я должна писать первой? Я б лучше вводного поста подождала :flirt:

0

282

Deelia Nirix, я просто дома буду только вечером. Можешь подождать, конечно.

0

283

Deelia Nirix, ну у меня по плану готовка обеда, так что попробую ответить позже.

0

284

Астрологи объявили месяц ванильных постов)

А меня не отчисляют. Так что едем дальше.

0

285

Selester Fin, ну не совсем ванильных, я как раз сейчас тучек нагоняю сижу.))

0

286

Rebecca Di Royston, ))) я в основном про библиотеку)

0

287

Selester Fin, там я ещё пишу.) Но делаю это очень медленно ибо на работе (( кстати, Лилия только в будни появится, так что если есть желание, можем пока без неё чуть-чуть поиграть.

0

288

Rebecca Di Royston, есть, если она не против.

0

289

Selester Fin, неа, не против.)

0

290

Rebecca Di Royston, я не сразу отпишусь, потому что по стечению обстоятельств ещё не добрался домой.  http://s3.uploads.ru/Hips8.png

0

291

Selester Fin, да вообще не вопрос, я до дома вообще только завтра доберусь.
Это ж так, по желанию и возможности.)

0

292

Пока что мини-постэ.

Про альтернативу помню, но пока немного не до неё.

0

293

Deelia Nirix, я вижу тебя. Пишешь, что ли?

0

294

Selester Fin, неа, о́на только в будни пишет с работы.

0

295

Rebecca Di Royston, а зря)

0

296

Всем привет! :flirt:
В выходные я читала.
А теперь прошу подождать моего поста...
"Я испорчу им праздник!..." (с) 3люка :D

0

297

Deelia Nirix, прости, писал в машине и не заметил, что ты пришла. Если понадобится, исправлю, что ещё не сел.

0

298

Deelia Nirix, ой прости-прости, я тебя не заметила, Дюдюка Барбидосская)) строит из себя паиньку Ну теперь уж точно буду сидеть и ждать))
По сути дела наши последние два ответа мало действия несут, в основном внутренние рассуждения.

0

299

Мне в общем-то не сильно важно в какой именно момент внезапно появиться. Сейчас только прочитаю, чтобы точно пост был актуальным

0

300

А у вас все интереснее и интереснее... Чем дальше, тем более во время я появлюсь похоже :D
Но я хочу уже появиться. Сегодня в течение остатка дня напишу

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно