Deelia Nirix, Rebecca Di Royston, кто сейчас пишет?
Отредактировано Selester Fin (2018-05-07 17:16:27)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!
Deelia Nirix, Rebecca Di Royston, кто сейчас пишет?
Отредактировано Selester Fin (2018-05-07 17:16:27)
Selester Fin, ты))
Rebecca Di Royston, внезапно))
Selester Fin,
Rebecca Di Royston, ну вот и написал)
Selester Fin, а я в кино:р так что сегодня можете не ждать))
Rebecca Di Royston, на Мстителях?
Selester Fin, Собибор.
А вот это весело....Я телефон таки разбила, так что теперь не знаю, отпишусь ли до покупки нового или нет ((
Rebecca Di Royston, да уж. Тебя в кино водить похоже опасно и слишком затратно
А вот это весело....Я телефон таки разбила, так что теперь не знаю, отпишусь ли до покупки нового или нет ((
Авито тебя спасёт. У меня недели две назад сгорели комп и планшет. Пару часов и минимальные затраты - и у меня старенький айпад. Работает отлично, а новизна для меня совершенно не принципиальна. ))))
Adele Karnstein, нееет) у меня ж день рождения, так что жду новенький и миленький телефончик))
Adele Karnstein, нееет) у меня ж день рождения, так что жду новенький и миленький телефончик))
Точно! Я почти забыла, что неделя примерно осталась )))))
Ну вот.
И вообще. Давайте поищем ещё игроков, а то как-то тухло.
Может уже без Огурца поиграем.
Rebecca Di Royston, Огурец вообще в ВК с 5 мая не появляется. Если бы он был парнем, я бы думал уже, что забрали в армию
Давайте, раз так, без Огурца. Две недели вроде должно было пройти.
Selester Fin, да давно уже. Может в отпуске?
Вы про ВиМ или другой эпизод? Если про ВиМ, то я за Адель только завтра вечером отпишусь. Потом Ребекка, потом Кейн. Потом снова Фин. Вроде по логике так.
А пока ждём Роберта в подвале
Отредактировано Adele Karnstein (2018-05-09 18:42:36)
Если про ВиМ, то я за Адель только завтра вечером отпишусь. Потом Ребекка, потом Кейн. Потом снова Фин.
Хорошо.
Что-то Роберт сегодня не собирался (( попробую завтра его пнуть))
Я вернулась! И принимаюсь за написание.
И подумала, а может устроить матриархат в Академии?
Ага, латентный
На Бетазеде уже был матриархат. Никогда больше!
Отредактировано Selester Fin (2018-05-10 16:07:03)
Selester Fin, ой, неужели настрадались?) Хорошо же, когда мамочка всё решает за тебя)))
Rebecca Di Royston, по правда говоря, это не при мне было, а довольно давно. Тем не менее, возвращаться к возвышенной старине как-то не хочется))
Selester Fin, очень даже зря) всё новое- хорошо забытое старое ))
Какой шустрый электровеник эта наша ФаИна ФаинА.
Selester Fin, сейчас твой ход в чужакам, так что хотелось бы обратить внимание: я не ушла, а только изъявила желание на действие.
Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-05-11 05:27:14)
очень даже зря) всё новое- хорошо забытое старое ))
Оу) Ну ладно, дома поговорим ))
Selester Fin, сейчас твой ход в чужакам, так что хотелось бы обратить внимание: я не ушла, а только изъявила желание на действие.
Хорошо. А что касается библиотеки, то там я ушёл, но лучше, если кто-то пишет, что уходит, писать "когда он ушел", чтобы было понятно, была ли слышна реплика. Пост не меняй, он крутой )
Selester Fin, хорошо, не буду. Прям засмущал всю))
Оу) Ну ладно, дома поговорим ))
Дома? у нас же ничего общего, разве нет?))на всякий случай надела новое платье и приготовила ужин
Дома? у нас же ничего общего, разве нет?))
Вот как бывает. Думаешь: "Приду домой, поговорю с девушкой", а у тебя ни дома, ни девушки ))
на всякий случай надела новое платье и приготовила ужин
Кто ж так матриархат строит-то!
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!