В смысле? АПы?
В смысле сюжет с неизведанной фигнёй
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!
В смысле? АПы?
В смысле сюжет с неизведанной фигнёй
В подвале пост подправила. Буквально пару мотивационных фраз.
Adele Karnstein, хорошо)) я тоже сегодня попозже подправлю тогда пост, а сегодня у меня наконец то выходной!)))
Я написал в ВиМ, и ещё могу сегодня написать.
А отпишусь только завтра. Если есть желание, продолжайте диалог с Ребеккой. Кейн и Адель пока не будут встревать.
Adele Karnstein, хорошо. Из дома отпишусь.
Rebecca Di Royston, не хочешь добавить в пост, что было в той информации?
Selester Fin, я точно помню, что уже прописывала ранее обмен информацией с вашими...
Я в личку и кратенько напишу тебе, хорошо?
А в эпизоде в библиотеке Селестер совсем ушёл и не участвует. И моя очередь?
Deelia Nirix, ну да. В кафе я тебе позже отвечу, опять на работе ((
Rebecca Di Royston, крутой постяк))
Selester Fin, эт ты про какой?)
Rebecca Di Royston, в ВиМе. Слушай, давай-ка я в Чужаке ход пропущу, или поменяемся. Ты на вопрос ответишь, а я пока за Нери и ко напишу.
Selester Fin, Окей, давай поменяемся, только я пока не имею возможности писать, может вечером получится...
Rebecca Di Royston, хорошо, не к спеху.
В ВиМе отписать пока не могу, поскольку там возникли некоторые недопонимания. Как только они разрешатся в личке с Фином, сразу же продолжим. )))
Adele Karnstein, всё нормально, пиши как есть. Моя информация — это только предположения наших учёных. Заявки на новые исследования, если будут, то в следующем посте. Сейчас уже править ничего не буду.
Оуууукей
Щас за Фина напишу.
Погодите, короче, пока. Щас всё допишу.
Отредактировано Selester Fin (2018-05-14 22:47:24)
Всё, готово.
В ВиМе сегодня отпишусь. Не уверена, что днём, но постараюсь.
А что у нас в подвале?
Adele Karnstein, очередь Фина ж в подвале.
У меня за окном опять снег идёт...
У меня за окном опять снег идёт...
Хорошо, что не в июне х)
А у нас май вспомнил, что он май и уже дней пять +21 и солнце. Утром в ветровках, днем в футболках. х) Хотя с мелкого шапочку все еще опасаюсь снимать. Да и шорты детям одевать, тоже. =\
Adele Karnstein, я думаю ещё одну пару зимней обуви купить, а не шорты...
Кстати, в виме я уже написала:р
Rebecca Di Royston, Я тоже х)))) Кратенько. Пока считаю, что все происходит практически в режиме реального времени. Кейн ест, Селестер ждет ответа, научники разговаривают, Адель лезет куда не надо. Посмотрим кто выкинет какой-нибудь "финт" первым. х)))))
Adele Karnstein, а пусть Кейн)) пора бы уже кого-нибудь и сожрать))
Adele Karnstein, а пусть Кейн)) пора бы уже кого-нибудь и сожрать))
Макса? Он СБшник, ему положено умирать первым. ))))
Adele Karnstein, ну он же не негр))
Может лучше с корабля начнём?))
Вечером в ВиМе отпишусь обязательно
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!