Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rebecca Di Royston, она рангом выше. При совместной деятельности вы по-любому в подчинении, при том именно у неё, так как она офицер по науке. Пока флот ещё военная организация.
Приходи скорей с работы :)

0

452

Selester Fin, всё прочла и поняла главное: мы смотрим на вещи под разным углом, я не смогла донести мысль: планета - это место, где найден образец, черная дыра- место, где Ди хотела оставить образец.
Ребекка по прежнему эмоциональная и очень уязвимая женщина. На фоне слов и поведения Фина, она пока не способна воспринимать окружающих непредвзято. И всё таки не смотря на внутреннюю нестабильность, она ответила абсолютно на все вопросы, и да, она вынуждена считать, что от неё скрывают самую суть и очень важные моменты. К сожалению так.
Мне бы тоже не хотелось, чтобы ты был чурбаном, но и я не хочу быть истеричкой, а выходит именно так. Расположенность Нери, честно говоря, я не почувствовала, тут да, моя вина, но на дело это не повлияло. В конечном итоге я выполнила все приказы: информацию передала, обсудила детали, ушла "спать".
Попробую быть более внимательной впредь и постараюсь загнать персонажа в рамки.
Жаль, с телефона, не получится так же красиво написать по всем пунктам обсуждения, поэтому ограничусь только общим итогом.
Если дорвусь до компа, то тоже разберу по пунктам. Ато даже не ткнешь пальцем в те места , где ты тоже через чур придирчив))))

0

453

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston, она рангом выше. При совместной деятельности вы по-любому в подчинении, при том именно у неё, так как она офицер по науке. Пока флот ещё военная организация.
Приходи скорей с работы

Тут каюсь, я не рассматриваю изначально нас как одну структуру. Мы- гости и пассажиры))

0

454

Кстати, человеческая речь допускает использование аналогий, аллегорий и вопросов в качестве утверждения. Особенности культуры, так сказать.

0

455

Rebecca Di Royston написал(а):

Тут каюсь, я не рассматриваю изначально нас как одну структуру. Мы- гости и пассажиры))

Гости и пассажиры, но в то же время офицеры Звёздного флота, так что мы все в одной структуре. У вас своя миссия, у нас своя. Но находясь на одном корабле, вы подчиняетесь командованию. Если бы у вас были какие-то выделяющие вас документы, то и в таком случае во время чрезвычайных обстоятельств вы подчиняетесь минимум капитану. А если бы были гражданскими, то вас бы вообще никто в расчёт не брал на военном корабле в приграничной зоне :)

Кстати, человеческая речь допускает использование аналогий, аллегорий и вопросов в качестве утверждения. Особенности культуры, так сказать.

Возможно, просто аналогия очень непонятная.

0

456

Selester Fin, ну так что? Мир?))

0

457

Ребекка по прежнему эмоциональная и очень уязвимая женщина. На фоне слов и поведения Фина, она пока не способна воспринимать окружающих непредвзято. И всё таки не смотря на внутреннюю нестабильность, она ответила абсолютно на все вопросы, и да, она вынуждена считать, что от неё скрывают самую суть и очень важные моменты. К сожалению так.

Такая персонажка, ты имеешь на это полное право.

Мне бы тоже не хотелось, чтобы ты был чурбаном, но и я не хочу быть истеричкой, а выходит именно так.

Ну, это выглядит так, поскольку из-за эмоций ты пренебрегаешь дисциплиной. В остальном -- все тут уязвимые и на нервах.

Расположенность Нери, честно говоря, я не почувствовала,

Впредь постараюсь обращать на это внимание более явно :) В подобных случаях.

Ну мир конечно.

Отредактировано Selester Fin (2018-05-17 05:59:09)

0

458

Selester Fin, вот и славненько. Даже можно сказать по-игровому "я тебя люблю"))) чисто из чувства огромной признательности))

0

459

Rebecca Di Royston, *обнимашки*

0

460

Selester Fin, ответ готов)

0

461

Ого! Да тут уже чуть ли не поругаться успели? Хорошо, что помириться успели раньше! :flirt:

Хочу обратиться к игрокам. Если вдруг я пожалуюсь на чей-то чудный постик, не обижайтесь. Я нечаянно! Когда нажимаю, чтобы сделать "+", могу попасть своим изящным мальчиком в "пожаловаться"  :'(

0

462

Deelia Nirix, ты меня переодически просто убиваешь!!
😂😂😂

0

463

Deelia Nirix написал(а):

Когда нажимаю, чтобы сделать "+", могу попасть своим изящным мальчиком в "пожаловаться"

Я своим не изящным тоже постоянно туда тыкаю )))

Rebecca Di Royston, кстати, а когда это Кори успели отпустить из-под стражи?  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/82144.gif

0

464

Selester Fin, ау! В столовую ж привели вместе со всеми)) забыл?

0

465

Rebecca Di Royston, ёлки палки! И отпустили? Вот те на. Выговор получат)))

0

466

Selester Fin, ой ли)) ты ж вчера только доказывал, что вы дружелюбны до мозна костей))

0

467

В подвале вечером отпишусь.
В ВиМе Аделью -сливаюсь. За Кейна сейчас кратенько отпишусь.

0

468

Rebecca Di Royston, вот где ты это прочитала? Решение капитана никто не отменял.

0

469

Adele Karnstein, а чего случилось. о_О с Адель? Форс мажор или цейтнот?
Selester Fin, блин, а я то было уже обрадовалась, что консенсус))

0

470

У нас снег идёт....
Хрен мне, а не избавление от МДП... Я до сих пор машину не переобула, потому что, с*как, лёд!! 17 мая на дворе! Ни одного ,б**дь листика на деревьях...

0

471

Adele Karnstein, почему?

0

472

Adele Karnstein, а чего случилось. о_О с Адель? Форс мажор или цейтнот?)

Ну мне эпизод уже особо не интересен. Не хочу тратить время на чтения и написания лишних постов. За Кейна доотписываюсь до логического конца, чтобы не лишать вас причины споров и поиска ответов. )))

0

473

Adele Karnstein, это точно не из солидарности, потому что я тут обижаю Ребекку?

0

474

Selester Fin написал(а):

Adele Karnstein, это точно не из солидарности, потому что я тут обижаю Ребекку?

Точно. Ваши разборки и в эпизодах, и во флуде - милы и прекрасны, но меня они не касаются и особо не интересуют. ))))
В подвале мы все хорошо играем вмести и я не собираюсь прекращать.

0

475

Adele Karnstein, у меня от сердца отлегло.  http://s2.uploads.ru/njiQL.png

0

476

Adele Karnstein, хммм.... Ну ладно, тогда тебе надо сейчас по законам жанра сказать " Мухаха! И устроить лютый трындос")) а к чему мелочиться? Всё ж должно быть весело: кровь, кишки расп**асило))))

0

477

Selester Fin, то есть ты признаешься, что меня обижаешь, да? Это для протокола.  http://sh.uploads.ru/4qsTI.png

0

478

Rebecca Di Royston, хорошо. Сейчас эпически закончу свою карьеру в том мире ))))

0

479

Rebecca Di Royston, нет   http://s1.uploads.ru/clIaq.png

0

480

Adele Karnstein, я думал, ты ещё в бою с кардассианским крейсером поучаствуешь))

Отредактировано Selester Fin (2018-05-17 15:19:48)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно