Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Selester Fin, хм... Далековато. Могу у брата спросить, хочешь?))

0

572

Rebecca Di Royston, обычно он решает, чего ты хочешь?)

0

573

Selester Fin, ну он мне взаместо отца) да и к тому же он ближе, сильнее, доходчивей в конце концов только вот игрок где-то пролюбился к сожалению
Так что всё  приходится решать самой...

0

574

Rebecca Di Royston написал(а):

Selester Fin, ну он мне взаместо отца) да и к тому же он ближе, сильнее, доходчивей в конце концов только вот игрок где-то пролюбился к сожалению
Так что всё  приходится решать самой...

Вот незадача, я уже собирался просить бумагу с разрешением от Ройстона.

0

575

Rebecca Di Royston, в ВтМе я так понимаю, что ты не коснулась все же? Только хотела. Если коснулась, то я допишу пост...

0

576

Adele Karnstein, нуууу. Давай будем считать, что коснулась для остроты ощущений, чуть чуть)) я как раз ещё твой ответ в виме не читала))

0

577

Adele Karnstein написал(а):

"Что это было?" - поинтересовался Кейн мысленно. - "Странное и не приятное чувство. Ужасное. Беспокойное. Сводящее с ума. Вы все так умеете?"

"Шатл? Сесть?" - существо как будто проверяло новые слова на вкус, но явно понимало что они значат, благодаря мыслеобразам самого бетазойда, связанного с этими словами. - "Уничтожить? Съесть?"

Ащ-ащ-ащ! *потирает руки*

0

578

Rebecca Di Royston написал(а):

Adele Karnstein, нуууу. Давай будем считать, что коснулась для остроты ощущений, чуть чуть)) я как раз ещё твой ответ в виме не читала))

Уверена? Ну что ж... Как пожелаешь ))

0

579

Rebecca Di Royston, Adele Karnstein, неееееет!

0

580

были ли на руке перчатки?

Откуда там перчатки, это же стартрек...

0

581

Selester Fin написал(а):

Откуда там перчатки, это же стартрек...

Защитные. Я думала научники распыляют химикаты в перчатках. Но Ребекка сказала, что нет. Типа не опасно было.

Отредактировано Adele Karnstein (2018-05-23 20:10:28)

0

582

Ух, прям даже страшно)) пойду почитаю.

0

583

Тю, а я то думала кровь, кишки, расколошматило)) это мгновение я даже уже знаю, как буду обыгрывать, красиво, сладко и меееедленно)))

0

584

Я, пожалуй, уберу последний кусочек поста, потому что по логике там действие Кейна.

0

585

Selester Fin, как считаешь нужным, разумеется, твой же пост.

0

586

Rebecca Di Royston, так я уже убрал.

0

587

Selester Fin, так я сперва флуд читаю, а потом уже эпизоды.
А мы будем Кейна ждать или пока сами чуть-чуть поиграем?

0

588

Rebecca Di Royston, надо ждать. А то вдруг ему понравится людей жрать, а он решит всю тебя сожрать. Но я могу ещё пост написать, конечно. Мне кажется, это надо у Адель спрашивать.

Отредактировано Selester Fin (2018-05-23 22:55:01)

0

589

Rebecca Di Royston, а ты сегодня ещё не ложишься что ли?

0

590

Кейн пока глухой и кушает. Думаю пару постов можете успеть написать. Я отвечу завтра вечером только.

0

591

Adele Karnstein, хорошо.

0

592

Selester Fin, не жди меня сегодня. Не спала толком уже больше полутора суток, тошнит сильно и голова болит, в таком состоянии я точно ничего путнего не напишу, так что лкня завтра утром всё сделаю на свежую голову.

0

593

Я тоже лучше подожду. Разговор дело более менее быстрое. И хотелось бы услышать предложения Ребекки, пока Кейн снова не стал действовать/отвечать. А то мало ли...

0

594

Adele Karnstein, Rebecca Di Royston, Deelia Nirix, Faai Fernandez, пс, кадеты. Есть замес. Давай каждый(ая) из нас возьмёт по роли преподавателя на полставки (создадим спецом крутых персонажей). Понаделаем друг другу заданий, устроим замес преподавательскому составу (я предлагаю для них отдельный таймлайн в космосе как одной команде), а когда наберутся другие желающие, мы освободим роли и будем дальше балагурить. Как идея?

Я, например, могу заявиться за Ervin Feher.

Отредактировано Selester Fin (2018-05-24 23:34:21)

0

595

Selester Fin, я пока пас. Через неделю ухожу с форумом в отпуск и вернусь в июле. Там и посмотрим.

0

596

Selester Fin, на сколько я понимаю, основные преподаватели хоть и отсутствуют, но задания по их предметам есть.

0

597

Блин, я не люблю задания. Давайте играть так, как предлагает Фин, но без заданий и в июле)) у меня тоже скоро отпуск.

0

598

вот почему мне у Акелы так с кубиками не везет-то? (((

0

599

Руководство забраковало эту идею, так как она способствует коррупции и злоупотреблениям. Думаем дальше.

Отредактировано Selester Fin (2018-05-25 12:57:47)

0

600

Selester Fin, кстати, кто ответственный за мост? Раз там такая тема началась, кто решает что это вообще за мост? Высота, длинна, место начала и конца?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно