Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Selester Fin, мы тоже)  нам определенно следует поговоритт просто так, ни о чём, узнать друг друга, и в юности у нас как раз есть прекрасная сейчас возможность. Как думаешь?

0

752

Rebecca Di Royston написал(а):

Selester Fin, мы тоже)  нам определенно следует поговоритт просто так, ни о чём, узнать друг друга, и в юности у нас как раз есть прекрасная сейчас возможность. Как думаешь?

Согласен. И надеюсь, там тоже такая возможность появится.

0

753

Окей гугл как люди общаются

0

754

Вот и зря. Я могу по посту в эпизод писать. Один в ВиМе, один в подвале. Обычно на инет у меня есть около часа вечером. Вряд ли Кейн успеет написать несколько постов.

0

755

Отпишусь через минут 15. Если Фин сможет ответить в течении часа, то будет ещё пост от Кейна.

0

756

Окей, завтра постараюсь ответить)

Ты чемоданы собрала?
Я сейчас порылась в своем гардеробе и пришла в уныние. Мне ни в Москву ни в отпуск надеть особо нечего ((

0

757

Rebecca Di Royston, мне вылетать только 16го. О чемоданах еще не думала. С 1 июня оба мелких будут дома, поэтому я буду в ауте. Еще и прохладу и дождик обещают.
А насчет гардероба. Про Москву прям не знаю, а вот на море одежды почти не надо. Планирую на каждого взять плавки/купальник/сланцы/панамка, 2 смены нижнего белья, футболка+шорты, себе еще халатик для пляжа. И в более теплом (штаны+олимпийка+кросовки) поедем. Так что совсем не парюсь. Будет еще немного еды, игрушек и т.д. Но у каждого свой небольшой рюкзак. Что влезло то и везешь. Такое правило. х))))

0

758

Adele Karnstein, короче, у тебя есть ещё завтра и послезавтра?

http://s7.uploads.ru/B4aqj.png

Насочинял персонажей, сам с собой поиграл. Теперь хочу их развивать ))

Отредактировано Selester Fin (2018-05-29 23:40:38)

0

759

Adele Karnstein, о, кто-то ещё собрался в июне свалить?

0

760

Ikking Sen'Tchr'Haddshi, эй, ты тоже?

0

761

Selester Fin, планирую свалить на пять дней в Краков.

0

762

Ikking Sen'Tchr'Haddshi, аа. Это норм. Я во второй половине буду валить, но надеюсь, останусь на телефоне.

0

763

Selester Fin, я скорее всего нет, ибо нет интернета на мобиле.

0

764

Ikking Sen'Tchr'Haddshi, так я в пределах Беларуси валю. А тебе желаю хорошо оторваться.

Пиши пост  :writing:

Отредактировано Selester Fin (2018-05-30 01:18:41)

0

765

Я свалю. В Москве ещё буду на телефоне, а вот в Сиде уже вряд ли, хотя в том году играла и там.

Selester Fin, Ikking Sen'Tchr'Haddshi, с собой не возьмёте, да?))

Вижу не Мадрид , вижу это Краков (с) ))

0

766

Selester Fin, да. Буду писать. Сегодня постараюсь отписать ещё пару раз днём. Ты все больше и больше Кейна запутываешь )))))
Ikking Sen'Tchr'Haddshi, это ведь хорошо, что июнь выпадает месяцем с перерывами в игре. С разными по длительности, но зато почти у всех активных игроков. А это значит, что в последующие месяцы выпадания не будет. Будет царить игра, интерес и возможно, взаимопонимание. ))))  подумалось: забавное совпадение. И хотя вероятность подобного довольно высока (игроков немного, а летних месяцев для отпуска всего три), все равно получилось удачно.
Rebecca Di Royston, дай уже мальчишкам, поиграть по мальчишечьи. ))))) у тебя ещё с Дилией дела не закончены. По девчачьи ;)))))))

0

767

Adele Karnstein, Дилия меня в личке стращает и пугает карой небесной)) а ещё на форум с мутантами уволокла.

Я почему-то думала, что ты раньше меня улетаешь. Ещё конь на чемоданах не валялся, но твоя схема сборов мне очень нравится, надо будет взять на вооружение.

Лядна, пусть мальчишки сами играют пока, но только пока. ))

0

768

Adele Karnstein, тогда мне пора вставать...

Rebecca Di Royston, стращает? Это из-за того, что мы её с собой не позвали? Я как раз ожидал, что она домой заявится, а там я как у себя дома в душ иду)))

0

769

Selester Fin, а ты этого хочешь?)) Ато она это мигом организовать может, а мы опять не поговорим, да и как бы дело тело молодое ненасытное, кто знает как оно повернуться может))

0

770

Rebecca Di Royston, это было бы замесно, а чтоб поговорить, можно объяснить ей, что мы немного заняты, и закрыть комнату. ))

0

771

Selester Fin, вот ты жестокий, разве можно так с девушкой?
Хотя с другой стороны, это всяко приличнее, чем пригласить с собой  http://s1.uploads.ru/i/zRLjK.gif

0

772

Rebecca Di Royston, если по твоим обмолвкам судить, с девушкой вообще никак нельзя, ну, кроме как сейчас с Ребеккой)) Всё остальное грубость и эгоизм. ))

Я подумываю о том, чтобы зарегить Нери как кадета Академии.

0

773

Selester Fin, а что ты планируешь делать с Нери? Не промискуитет надеюсь разводить?

0

774

Rebecca Di Royston, мне приятно, что ты считаешь, что во сне открылся талант писателя и тяга играть с самим собой. Непонятно только, почему ты думаешь, что я возьму такую тему)
Нери я планирую играть, как это обычно люди делают. Думаю, с личным рейтингом не выше R.

0

775

Selester Fin, ну мне ж положено теперь немного ревновать и мучиться))

0

776

Rebecca Di Royston, ревнуй лучше в будущем :) Не знаю ещё, можно ли нам в настоящем пересекаться.

0

777

Selester Fin, в будущем- альт, там можно и не быть знакомыми с теми, с кем играешь в настоящем.
А там у меня какое право ревновать? Мы ж там вроде как уже давно друг другу чужие люди внешне, а личные тараканы живут лишь в наших головах. уходить с корабля буду- оставлю тебе фото сына на память)))

0

778

Rebecca Di Royston, так вы и не знакомы там. Учитывая, что это ещё и игра в голодеке где-то в начале марта 47-го))
Никакого права, я согласен. Но тараканы такие тараканы.

0

779

Selester Fin, в каком голодеке? Нифига. Это альтернативная реальность, не лишай меня любимого ребенка))))

0

780

Rebecca Di Royston, одно другому не мешает. Это и альтернативное будущее, и одновременно ролевая программа для отработки практики)) Ну, мне это добавляет замеса. Ещё потом после неё прикольно будет поиграть в настоящее со знанием такого вариант развития событий)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно