Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну все. Я убежала. Заглядывать не буду. Если что-то важное - пишите в личку, на мыло дублируется, а мыло я проверяю каждый день.
Желаю вам хорошо провести время, поиграть, пожить в реале, получить удовольствие любым из этих способов))))
Увидимся в июле!

0

872

Adele Karnstein, желаю оторваться на всю катушку, в хорошем смысле этого слова ;)

0

873

И тут я задумался, как я провожу рукой по лицу, если на мне защитный костюм? Ребекка, сканируй нас на радиацию, мы, должно быть, здорово обучились и сперва должны обезвредиться сами сразу по выходе. Заскочим в медотсек.

0

874

Selester Fin, спасибо. ))) отвечу тут. Радиации немного. Она есть точно, но не критический уровень. Оболочка существа держит почти все частицы внутри. Основная масса радиации выделяется при приеме пищи Кейном. В этот момент его оболочка истончается в месте соприкосновения. В остальное время он немного "фонит", как ... Ну вот как человек потеет при температуре +20. Не сильно, но заметить можно.

0

875

Adele Karnstein, короче, нашему здоровью ничто не угрожает?

0

876

Selester Fin, теоретически, мне должно быть на приличный порядок хуже: я без костюма, я с кровопотерей, я была максимально близко к жующему Кейну.
Завтра утром напишу, сегодня вообще никак. Извини.

0

877

Rebecca Di Royston, я сегодня тоже не могу писать. До завтра тогда.

0

878

А в Москве то лето!

0

879

Перелёт меня измотал, сегодня уже сил писать нету(

0

880

Rebecca Di Royston,  у меня вот-вот гос и защита, так что я вроде тут, но не особо активно.

Отредактировано Selester Fin (2018-06-04 23:48:55)

0

881

Selester Fin, а у меня отпуск)) так что я тоже где-то там.

В комнате я уже завтра отвечу, спать хочу, аж глаза слипались. Сладких всем снов.

0

882

Rebecca Di Royston, доброй ночи.

0

883

Скоро вернусь, раздам всем долги.

0

884

Не переживай)) лето же.

0

885

Rebecca Di Royston, всё равно скоро буду. Максимум через пару дней.

0

886

Ну вот, кое-кто защитил диплом.

0

887

Selester Fin, оооо!! Поздравляю поздравляю поздравляю!) теперь ты свободный человек и наконец то можешь насладиться летом))

0

888

Rebecca Di Royston, это да. Наверное)

0

889

Кто-то диплом защитил а кто-то я. Кто-то ещё по свои вулканские уши в экзаменах. Но и у меня есть успехи, я защитил курсовую и половину экзаменов и доволен жизнью. http://sg.uploads.ru/t/FZlMC.gif

0

890

А кто-то греет свою жопку на турецком берегу и отмечает профессиональный праздник))

0

891

Siark, поздравляю тебя)

Rebecca Di Royston, и тебя поздравляю!

А я сгоняю щас в Москву, а потом лягу в больничку на обследование. А там уже работа недалеко.

0

892

Ну вот, настало время и мне уезжать туда, где не будет связи. Но я не бросаю форум, просто пропадаю на время. Будет желание — пропускайте меня.

0

893

http://sa.uploads.ru/Px9Zz.png

0

894

Selester Finhttp://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

895

Rebecca Di Royston, как дела вообще?)

0

896

Selester Fin, вообще хорошо и стабильно, отпуск кончился, зарплату урезали, набрала три кг, машина мозг насилует, горячую воду дали, лето кончается, ветер сильный, насилую швейную машинку, играю в интелектуальные игры, жду возвращения отдыхающих на форумы)

А у тебя как дела? Как здоровье? Хорошо лето проводишь?)

0

897

Rebecca Di Royston, стабильно - это важно. А лето ещё не кончается)

У меня тоже окей. Полежал в больнице, набрал не знаю, сколько ))) собираюсь вот писать посты, да пока как-то лень. А впереди поиски работы. А, ну да, я ж диплом получил.

0

898

Selester Fin, ммм. Работа. Взрослая жизнь. Самостоятельность))
Куда планируешь, если не секрет?)

Ну а нашем регионе как бы можно уже последние дни лета считать начинать))

0

899

Rebecca Di Royston, пока в неопределённости. Мне могут часть работы не разрешить делать из-за психики.

Тогда надо отрываться вовсю. Хотя, ты ж уже оторвалась)

0

900

Selester Fin,
Хм. А ты не рассказывай никому про свой диагноз, ну или может есть какая-нибудь ещё другая более приятная тебе работа. Я вот, например, уже подумываю сменить профессию.

Отдыхать мало не бывает)) я вот сейчас, например, на работе, а на улице тепло ((

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно