Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rebecca Di Royston, хочу, но это ж опять выяснять отношения надо. А этого сейчас не хочу.

0

242

Selester Fin, ну почему же? Можно и без этого. я уже свыклась с участью нераскрытия этой части моего персонажа
Противостояние. Трэшачок. Трибунал. Ещё какой-нибудь приключенческий момент. Выбирай.
Просто мне кажется, мы вдвоем могли бы сыграть активно.

0

243

Rebecca Di Royston, может быть. Я подумаю.
Пока что меня собираются отчислить ирл. Так что трэшачка мне хватает по жизни)

0

244

Selester Fin, конечно подумай) я по тебе скучаю заколебутся отчислять))

0

245

Rebecca Di Royston, надо денобуланку вовлекать игру. Предлагаю встретить её в том эпизоде, где кота бьют.

0

246

Selester Fin, легко. А она согласная?

0

247

Rebecca Di Royston, да.

0

248

Кстати, у нас когда-то был разговор к тому, что в светлом будущем будущие офицеры Звёздного Флота не ругаются, как заправские зэки... Это я перечитываю над эпизод, который мы задумали продолжать.

0

249

Selester Fin, прости. Но я как брат))) забыл?

0

250

Rebecca Di Royston, забыл) Короче, я просто буду в шоке немножко)

0

251

Selester Fin, зато моё действие эффективно:р

0

252

Rebecca Di Royston, ага, видимо, парни решили, что повторилась атака зинди))
И не нужно придумывать, почему удрал кот)

Отредактировано Selester Fin (2018-04-24 05:32:54)

0

253

Selester Fin, ну кот имеет право удрать без объяснения, он же кооот, гуляет сам по себе))

0

254

Извините, за задержку. Технические трудности и дурдом дома. В ближайшие пару дней отпишусь в подвале.

0

255

Adele Karnstein, золото моё, не переживай, мы тебя готовы ждать вечно))

0

256

Rebecca Di Royston написал(а):

золото моё, не переживай, мы тебя готовы ждать вечно))

Спасибо, милая. х) Но я как-то неудачно ограничена длинною человеческой жизни. х)))

0

257

Selester Fin написал(а):

— Ну и втянул ты нас в неприятности, — говорит Альберту. — Твои родители кто, адмиралы?

Долго пыталась понять к кому именно обратилась Селестия. К Роберту или Адольфу? Забавная смесь из двух имен, образующая третье. х)))) Но решила, что все же к Карнштайну.

0

258

Adele Karnstein, правильно подумала)))
У меня и мысли не было, что с Робертом что-то общее)

0

259

Короче, не вышло сегодня с постом. Завтра будет.  http://sd.uploads.ru/04Mpv.png

0

260

Сегодня друг растравил на разговор о бывшей любви. Короче, песня в настроение:
Немного Нервно – Гравитация
Она такая космолётческая)

Отредактировано Selester Fin (2018-04-26 10:53:55)

0

261

Бывшая любовь?
А у меня с этой фразой другая песня ассоциируется:
Т9 - вдох-выдох.

0

262

Rebecca Di Royston, бывшая любовь, и тот запас энергии, который после неё остаётся)
В моём случае нет никакого желания лететь обратно. Я сделал вывод, что небесные тела должны держать дистанцию. Гравитация и их враг тоже)

Отредактировано Selester Fin (2018-04-26 13:32:00)

0

263

Selester Fin, не знаю, жизнь очень непредсказуемая штука, никогда не знаешь, как может повернуться твоя судьба. Бывшее не всегда означает плохое и не всегда бывает потеряно безвозвратно.

0

264

Бывшее не всегда означает плохое и не всегда бывает потеряно безвозвратно.

Подобное случается часто. Я бы даже сказала, что почти никогда бывшее - не плохое. Потому, что оно уже прошло. Уже ушло. И как правило, люди потом вспоминают только хорошие моменты. Или хотят вспоминать только их. А вот возвращать - смысла нет никогда. То, что уже было пройдено, даже спустя много лет вряд ли принесет новый конечный результат. Ибо люди очень редко меняются кардинально, лишь какие-то черты становятся более яркие, какие-то более тусклыми. Имхо, конечно.

0

265

Бывшее не всегда означает плохое и не всегда бывает потеряно безвозвратно.

Совершенно не плохое, если говорить о личности. А вот взаимодействие такое пошло к чертям собачьим)

0

266

А я вам песню Santa Maria у Немного Нервно уже кидал? Если нет, то послушайте. Она про Энтерпрайз (корабль, а не сериал).

А вообще, вот для поднятия настроения: https://music.yandex.by/users/music.par … lists/1092

0

267

*пафосно вещает, анимешно глядя вдаль*
http://sd.uploads.ru/rPcxF.png

Ребекка, ответишь сегодня?

0

268

Selester Fin,  постараюсь, но фиг его знает, я на работе

0

269

А вот в подвале сегодня уже точно не напишу. Там кубики дома покидать надо

0

270

Пора создавать эпизод, где будет упоминаться домашка. Кто-то хочет мешать мне её делать в нём поприсутствовать?  :D

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 3.6 Новый год - новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно