Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здесь все игроки могут обсудить анкеты находящиеся на модерации и высказать свое мнение, помочь новичку советом, а так же еще не принятые игроки могут задать интересующий их вопрос и уточнить детали, после высказанных мнений.

0

2

Поскольку в данный момент администрация пока занята(а меня просто пнули и сказали написать), я, как член преподавательского состава,  выношу на рассмотрение другим игрокам нашей Академии, будь то кадет или преподаватель, данную анкету.
Анкета

Суть задания я не уяснил до конца, поэтому предлагаю просто перечислить недочеты/ошибки и дать общую оценку анкете.

0

3

Arthur Falconer, тоже не совсем поняла. это реальная анкета на участие?

0

4

Я пока занята тем, что ищу подходящую гифку, которая бы выразила мое отношение наилучшим образом. Мне кажется, это должен быть Вейюн, но я еще не решила.

0

5

Убийства на Вулкане - редкость. Это следует учитывать.

А в остальном, весьма интересная личность.

0

6

Silara Gired, а я даже не знаю, потому что если я начну комментировать всё, то я просижу до утра.
поэтому просто и лаконично:
http://sg.uploads.ru/t/siyCS.gif

0

7

Вот это да, я чую вулканские тайны!
Ну, я про убийства.
http://sg.uploads.ru/t/qcLFk.gif

Отредактировано Kharis h'Aalen (2015-06-11 23:57:41)

0

8

Пойду еще перечитаю
http://sh.uploads.ru/t/skWQp.gif

0

9

Kyla Blake, я так понял, что да.
Silara Gired, и этого достаточно.  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, ну... скажем так, не могу сказать про себя, что я пишу как Толстой, но я бы все-таки придрался к стилю написания анкеты, биографии конечно же(убийство и вулканцы это как я и какая-нибудь ядерная физика), да и вообще анкета создает впечатление о персонаже Мери-Сью, дошедшего до нас со страниц Фикбука.

0

10

Форум работает просто отвратительно, так что я буду периодически пропадать.

Я напоминаю, что мы учимся не в ПТУ звездного флота, а в Академии, поэтому будет неплохо, если вы подниметесь с пола, перестанете ржать и начнете выдавать комментарии по теме, чтобы автор мог исправить свою анкету, учитывая все недочеты и пожелания.
Если он сюда зайдет, конечно.

если придумали что-то очень смешное-зачеркивайте или прячьте под спойлер.

0

11

Arthur Falconer, вот я сначала не поняла.

если бы я была админом, я бы сказала полностью переписать био. нормальным языком. да, я сама люблю минимализм, но он должен быть к месту. плюс - человек не знает, о чём он пишет. он не потрудился просто внимательно почитать про выбранную расу. раз уж не посмотреть.
хотя о чём я - "абитуриент" не потрудился ознакомиться с примером заполнения анкеты.
и ещё мне интересно, как с таким характером персонажа человек планировал играть? лично у меня не возникло бы ни малейшего желания познакомиться с такой мадам.

+1

12

Автор понял, автор исправится

0

13

решила внять совету и вспомнить, что она кадет

Kyla Blake написал(а):

и ещё мне интересно, как с таким характером персонажа человек планировал играть? лично у меня не возникло бы ни малейшего желания познакомиться с такой мадам.

вот это, кстати, ещё не самая большая проблема - Академия, конечно, за командную игру, но и одиночки в принципе имеют место быть
хотя мне было бы жутковато

я попробую пройтись по анкете по порядку, но можно ли считать советы от меня дельными?
- "работала инженером"
но во сколько лет, и на какую работу вулканцы могут взять несовершеннолетнюю, да ещё и без образования (вопрос к вулканцам, да)
- "повесили серию смертей"
не думаю, что вулканцы не провели расследование. Вообще, очень нелогично обвинять подростка в таком. Кто-то бы точно заметил виновного.
- Пытались убить, неоднократно подстраивая несчастные случаи.
ILLOGICAL
правда. Если бы это был 22 век, я бы ещё поверила, там свои мутки с ромуланскими шпионами на Вулкане.

про дом ничего не скажу. Кстати, какова вероятность, что малолетнюю вулканку после смерти родителей оставили без опеки?

"не умеет определять время по стрелкам"
а вот тут я даже умилилась.
тоже  туплю с этим IRL.

если это сообщение не загрузится, я совершу ритуальное убийство

+1

14

Kharis h'Aalen, а много ли в этом смысла? как отыгрывать эпизод с "одиночкой"?

я, пожалуй, проходиться не буду. у меня почти к каждой строчке вопрос. но со всем, что вы написали, я согласна.

автор, исправляйтесь.

0

15

Kyla Blake написал(а):

а много ли в этом смысла? как отыгрывать эпизод с "одиночкой"?

ну, я рассмотрела ситуацию в целом, а так да, отыгрывать неудобно.
Хотя всегда можно устроить возлияния эля и что-то придумать - например ситуацию, в которой контакт неизбежен. Никак.
неписала "никак" и захотела расхохотаться, как доктор Зло

0

16

Простите, но это... Оно... Я даже не знаю...

Жила на Вулкане. Обучалась в стандартной школе. Семья среднего достатка, имела собственный звездолет.
Ну знаете, это среднестатистические вулканские семьи. Пара звездолетов, собственный космодок, дача на Нибиру...
Мать вулканец,
Может все же вулканка? Альтернативная анатомия немного напрягает.
Отец обучал девочку тому, что знал сам - то есть сражаться, инженерному делу, вождению корабля.
Кем он был при таких интересных умениях?
Родители погибли, причина смерти неизвестна.
Просто взяли и померли. Печалька.
Не искала информации по этому поводу, поскольку это было бы крайне нелогичная трата сил - вернуть их все равно нельзя.
Сдохли и хрен с ним, чо.
Работала инженером.
Технологом? На заводе пищевой пленки?
Была сестра.
Тоже внезапно сдохла?
Росли вместе, но ее убил какой-то свихнувшийся вулканец.
Угадал!
Ну знаете, эти свихнувшиеся вулканцы. Бродят там по своему Вулкану, убивают кого-то. Наркоманы проклятые.
После этого отказалась от вступления в Вулканскую Академию Наук.
Ну как теперь ВАН без сражающегося инженера-пилота то ну?
Жила одна, до того как на нее не повесили серию смертей.Оправдала себя тем, что у нее нет мотивов, следовательно тратить свои силы на это бессмысленно. Прицепилось клеймо "убийца". Окружающие говорили, что это из-за человеческой крови. Поговаривали, что она и убила сестру.
Ну знаете, эти вулканские рассладования убийств... Доказательства и расследования для слабаков.
Пытались убить, неоднократно подстраивая несчастные случаи.
Все вулканцы так делают. Это очень логично.
В конце концов последним логичным выходом осталось сбежать с Вулкана, что и было сделано. Побег был совершен на Землю.
В грузовом отсеке шатла, везущего вулканскую картошку.
На Земле изучала человеческую нелогичную психологию,
"Привет, земляне, я приехала в мешке из-под картошки изучать вашу нелогичную психологию!"
жила на оставшиеся с побега деньги, заблаговременно подготовленные.
Ага, успела что-то с3.14здить с Вулкана?
Есть небольшой домик, оборудованный по последнему слову техники - вулканской естественно - которую постоянно перенастраивает.
Земляне то едва научились по вайфаю тостер к микроволновке подключать.
Никого не допускает, поскольку техника - это святое, обитель логики в нелогичном мире.
Я это распечатаю и подарю Ройстону. Кто-то из нас должен на этом моменте разрыдаться.
Долго размышляла, куда будет логичнее направить свои навыки. Первоначальным вариантом было стать преподавателем в школе либо институте, затем - заняться настройкой техники, либо созданием звездолетов.
Высшее образование? Пф! Дайте гаечный ключ, щас вам соберут звездолет!
Имеет собственного робота в виде льва, собранного еще ее отцом, и впоследствии усовершенствованного.
А где остальные ребята? Ну, у которых тоже роботы-львы, а потом вы все вместе трансформируетесь в одного большого робота.
Это не тот? Точно? Жаль.

Я боюсь читать дальше. Простите.

+12

17

Я оставлю за рамками стиль и подачу информации, записала первое бросившееся в глаза.

Подробнее

1. Рейчел Коннорс | Rachel Konnors  - Типичное вулканское имя
2. Цвет волос: Белые  - Типичная вулканская внешность
3. Семья среднего достатка, имела собственный звездолет - Что такое семья среднего достатка в Федерации, в экономической парадигме которой деньги отсутствуют? Какую ценность имеет собственный звездолет в той же системе? Почему эта информация важна?
4.Родители погибли, причина смерти неизвестна. - я не знаю, как это прокомментировать, простите.
5. Работала инженером. - Персонажу 20 лет. По вулканским меркам это еще едва ли не ребенок. Да даже по земным в 24 веке это все еще весьма юное создание. Где работала? Как работала? Зачем работала? Кто пустил?
6. но ее убил какой-то свихнувшийся вулканец - Типичная ситуация на Вулкане.
7. Жила одна, до того как на нее не повесили серию смертей - я тоже не могу это комментировать просто потому, что при такой подаче эта информация теряет любой смысл.
8. Пытались убить, неоднократно подстраивая несчастные случаи - кто? Зачем? Мы все еще находимся на Вулкане, где процветает логика и гуманизм?
9. жила на оставшиеся с побега деньги, заблаговременно подготовленные - откуда автор взял какое-либо упоминание денег в Федерации? Почему бы персонажу не сбежать на Ференгинар?
10. Первоначальным вариантом было стать преподавателем в школе либо институте - в 20 лет? Без образования?
11. Эмоции редко проявляются. Сарказм более чем присущ - Сарказм - это также проявление эмоций (насмешка, ирония).
12. Терпеть не может ... Ненавидит... Приходит в бешенство... - и это тоже эмоции.
13. Имеет собственного робота в виде льва, также может отдавать приказы роботу - достаточно странное для канона Трека решение.
14. Шрам на правом плече от пули - ... пули? Огнестрельное оружие в 24 веке?

Я бы порекомендовала автору как следует познакомиться с историей и культурой Вулкана (и Федерации заодно) и изложить эту же информацию в более удобоваримом виде, убрав все нелогичности и несоответствия.
Кстати при прочтении мне подумалось, что ровно эту же анкету (за исключением роботов и прочих драконов на ушах) можно было бы  написать весьма правдоподобно и ни на шаг не отступая от канона. Правда, для этого его надо очень хорошо знать.

+1

18

Senik написал(а):

дача на Нибиру...

прогулки в альт.вселенную по выходным

Senik написал(а):

Кем он был при таких интересных умениях?

Хан Соло. Мальколм Рейнолдс.
да ладно, в данной анкете это смотрится правдоподобно

Senik написал(а):

А где остальные ребята? Ну, у которых тоже роботы-львы, а потом вы все вместе трансформируетесь в одного большого робота.

Это вы не про сериал Go Go Power Vulcans случайно

спасибо вам за это сообщение
напугала соседа, отомстила за всё

+1

19

Senik, до слёз.

0

20

Silara Gired написал(а):

Типичное вулканское имя

а вдруг папа настоял на том, чтобы всё было "по-землянски"?
Вау! Я даже могу оправдать некоторые строки анкеты!)

В целом у меня сложилась впечатление, что мисс взяла от обоих народов не самые лучшие качества.
Voyage, voyage Канон, канон...

0

21

Kharis h'Aalen написал(а):

Voyage, voyage Канон, канон...

ну что вы творите, Карис, я же запела. в час ночи!

0

22

прогулки в альт.вселенную по выходным

На Рождество. Там оно веселее. Жертвоприношения, костры, индейку жрать можно.

Хан Соло. Мальколм Рейнолдс.
да ладно, в данной анкете это смотрится правдоподобно

Я тоже на него подумал грешным делом...
Да там уже терять нечего, там и сестра могла быть Сансой Старк.

Это вы не про сериал Go Go Power Vulcans случайно

Нет, там не разные зверушки, а все только львы. Там еще была эпичная фраза "Я же буду голова!".

спасибо вам за это сообщение
напугала соседа, отомстила за всё

Это я дальше разбирать побаиваюсь...

0

23

._. Я понял еще с первого раза. Может все-таки следует давать конструктивные советы как Kharis h'Aalen, а не ржать?

я попробую пройтись по анкете по порядку, но можно ли считать советы от меня дельными?
- "работала инженером"
но во сколько лет, и на какую работу вулканцы могут взять несовершеннолетнюю, да ещё и без образования (вопрос к вулканцам, да)
- "повесили серию смертей"
не думаю, что вулканцы не провели расследование. Вообще, очень нелогично обвинять подростка в таком. Кто-то бы точно заметил виновного.
- Пытались убить, неоднократно подстраивая несчастные случаи.
ILLOGICAL
правда. Если бы это был 22 век, я бы ещё поверила, там свои мутки с ромуланскими шпионами на Вулкане.
про дом ничего не скажу. Кстати, какова вероятность, что малолетнюю вулканку после смерти родителей оставили без опеки?
"не умеет определять время по стрелкам"
а вот тут я даже умилилась.
тоже  туплю с этим IRL.

Kharis h'Aalen, вот за этот комментарий спасибо.

0

24

Kyla Blake написал(а):

ну что вы творите, Карис, я же запела. в час ночи!

так на то и расчёт)

Senik написал(а):

Да там уже терять нечего, там и сестра могла быть Сансой Старк.

а папа Шон Бин

Senik написал(а):

Нет, там не разные зверушки, а все только львы. Там еще была эпичная фраза "Я же буду голова!".

это в каком веке крутили?

Atheos написал(а):

да не за что, обращайтесь я же об этом не пожалею?

0

25

Atheos написал(а):

._. Я понял еще с первого раза. Может все-таки следует давать конструктивные советы как Kharis h'Aalen, а не ржать?

критика вполне конструктивна, поскольку показывает, насколько абсурдно практически все, что есть у вас в анкете.

0

26

Atheos, считайте, что это Ваше первое испытание. у большинства здесь имеется чувство юмора. и "сарказм более чем присущ" (С)

так на то и расчёт)

мои соседи это не оценят. мне и без того репетировать завтра.

папа Шон Бин

пожалейте Шона.

0

27

Kyla Blake написал(а):

мои соседи это не оценят. мне и без того репетировать завтра.

ах, соседи - такое непостоянное явление

Kyla Blake написал(а):

пожалейте Шона.

так пожалела он же умер

0

28

Atheos написал(а):

Смех продлевает жизнь и является единственной логичной реакцией в данном случае.
Я указал на все слабые места первого абзаца анкеты. Прямо по порядку.

0

29

соседи - такое непостоянное явление

мои меня устраивают, других не надо.

он же умер

действительно. о чём я.

ладно, коллега, не будем тут флудить.

0

30

Ладно, я тогда дальше попробую заняться анкетой
О Хранитель

Я снова начну с самого начала.
- вам нужно исправить название темы. Если не ошибаюсь, она должна иметь тот же заголовок, что и имя персонажа.
- исправьте таблицу согласно шаблону
Вообще переоформить всё начало согласно шаблону.

Так, биографию перескакиваем, характер: однако могу повторять уже указанные ошибки
- в целом что-то одно выделять не буду, но отмечу вот что: персонажа клинит. Конкретно. Его кидает из одной крайности в другую. То она пытается понять своего землянина-отца (и тогда ведёт себя как вулканец), то ведёт себя как человек (невыполнение приказов плевать на то, что нелогичные. Если бы Спок в своё время так же поступал, пятилетняя миссия закончилась бы в первую неделю. Или на вылете из дока., состояния бешенства и прочие эмоции). Я б посоветовала выбрать вам какую-то одну линию поведения (ну, то есть или земную, или вулканскую), и только изредка разбавлять её проявлениями черт второй половины. В порядке исключения.

Внешность:
Раз уж у вулканки белые волосы да, у моей тоже такие были. в STO. в 2409 году, но мы ведь не там, хотелось бы увидеть объяснение - может, стресс? Альбинизм? Покрасила (чем вызван такой поступок)?

Да и в целом - будьте немного проще. Да, трагедия в семье. Да, сбежала на Землю. Но однокомнатная квартирка где-то на окраине того-же СФ (или даже комната в квартире), заваленная всякими проводами-прочими-техническими-штуками, снятая (ну ладно, или даже купленная) на сбережения, которые успели увезти с Вулкана, смотрелась бы куда правдоподобнее.

Увлечения:
- а тарг с ними. Разве что уровень владения навыком можно прописать.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно