Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А еще хочу отметить, что прописанные навыки инженера должны будут адекватно отыгрываться.
Руководитель инженерного факультета за неадекватный полет фантазии  будет ругать. Сильно.

0

32

Senik написал(а):

Руководитель инженерного факультета за неадекватный полет фантазии  будет ругать. Сильно.

я бы послушал.

0

33

Senik написал(а):

А еще хочу отметить, что прописанные навыки инженера должны будут адекватно отыгрываться.

зачем же вы раскрыли мой коварный секретный план, я может тоже послушать хотела, потому и не цеплялась к этому
ладно, не было такого, я ж не ромуланец

0

34

Kharis h'Aalen, как честный человек вулканец, считаю себя обязанным предупреждать о таких вещах. Чтобы потом не пришлось экстренно переводиться на другой факультет.

0

35

Senik написал(а):

как честный человек вулканец, считаю себя обязанным предупреждать о таких вещах.

да уж, с моей стороны неуместно было задавать вулканцу такой вопрос.

А я кое-что ещё забыла написать юной леди
КЛЮЧИ!
было, нет?

0

36

Kharis h'Aalen, не было, вроде бы.

0

37

Senik написал(а):

не было, вроде бы.

Ну тогда я даже ещё раз повторюсь:

Atheos,
Ключи ключи
Ключи ключи
Не забывайте
находить
ключи

У меня ещё два предложения по анкете появились (внезапно)

а) рост вроде бы как точный указывать надо, а не диапазон
б) предлагаю вам пособирать некоторые фразы в одну. Например, "Была сестра" и следующее предложение. Только не через запятую, а через связку какую-нибудь (и я не знаю, как это называется)

Отредактировано Kharis h'Aalen (2015-06-12 03:07:51)

0

38

Итак, у нас на горизонте новый кадет.
Прошу как можно мягче указать на ошибки, если вам не особо лень - написать грамотный вариант предложения с учетом всех лексических, орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок.
Критика должна быть конструктивной и адекватной, чтобы наш потенциальный игрок не бежал в страхе от орды неадекватных кадетов, а тянулся к знаниям.
Raisy McMillian

0

39

Объясните пожалуйста, что такое "ключи". :с

0

40

Ну, я начну

Раса: ваша раса

- это надо исправить, напишите "терранка" или вроде того. Земля же.

планетарная система (для жителей не солнечной системы),

- Это надо стереть.

Поэтому
и на
улицах городка

- в одну строку)

Лексические ошибки не смогу отметить, потому как не очень в этом разбираюсь. Удачи :)

0

41

Raisy McMillian
ключи спрятаны в общих правилах и правилах учебной зоны. если ты внимательно их прочитаешь - найдёшь.
[AVA]http://sh.uploads.ru/kNVWj.jpg[/AVA]
[NIC]Kyle Blake[/NIC]
[STA]Будущее светило кибернетики[/STA]

0

42

Kharis h'Aalen
Всё поправила, спасибки большое!
Kyla Blake
Начинаем поиск.

0

43

ошибки есть мелкие, в основном, пунктуационные, но я не хочу копаться и придираться - это не школьное сочинение. главное, потом в постах за этим следить более-менее.
сама анкета лично мне нравится. стиль есть.
[AVA]http://sh.uploads.ru/kNVWj.jpg[/AVA]
[NIC]Kyle Blake[/NIC]
[STA]Будущее светило кибернетики[/STA]

0

44

Raisy McMillian
пожалуйста :)

0

45

Прочитал анкету, замечаний нет. В целом понравилось то, что кадет из обычной семьи.
А то у нас сплошь дети ученых и деятелей искусства подобрались...

[NIC]Spyrock[/NIC]
[ava]http://sh.uploads.ru/SX0MD.jpg[/ava]

0

46

Вы котики.  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

47

Имя и Фамилия на английском

Написать имя и фамилию на английском :)
Анкета симпатичная, персонаж раскрыт, но меня порой смущает слог и особенно порядок слов в предложениях. В таких случаях всегда хочется сказать: если не знаете, как выразить, выражайте максимально просто. Но к содержанию претензий нет, только к форме.

0

48

Собственно говоря,жду критики своей ничтожной писанины.

0

49

Я плохо разбираюсь в земной географии, а Берлин и Гамбург - это одно и то же?

+1

50

Оу,извиняюсь. Затупил.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно