John Connor
Полное имя: Джон Коннор|John Connor | -- |
Статистические данные
Рост: Высокий 172 см
Телосложение: Приближенное к спортивному
Цвет волос: Светло-черный
Цвет глаз: Серо-голубой
Биография:
Джон родился на Земле холодных февральским утром. Его мать - выдающийся физик-теоретик, редко покидала планету и только по служебной надобности - для экспериментов, могущих подтвердить или опровергнуть ее теоретические изыскания. Отец же напротив был подвержен духу странствий, служил на Звездном флоте пилотом звездолета. Появлялся на Земле только в отпуск. Так и в день рождения Джона - он был на миссии и узнал о рождении сына по подпространственной связи. Детство Джона прошло практически без отца, пока тот не вышел в отставку в ранге лейтенант-коммандера, когда его сыну было уже 16 лет.
С самого детства младший Коннор был увлечен космосом, бредил им, смотрел на звезды и мечтал о том, что там могло бы быть. С горящими глазами он слушал рассказы отца, когда тот появлялся дома один раз в год. В своих мечтах, лежа на сухой земле за домом, глядя на звезды - он представлял себя капитаном звездолета, бороздящим неизвестные пространства, открывающим новые миры и новые цивилизации. Однажды, в возрасте 8 лет он пробрался на рейсовый шаттл, летящий к звездолету на орбите Земли, но был схвачен и отправлен домой.
Отец, вышедший в отставку, всячески поддерживал решение сына поступить в Академию ЗФ после окончания школы, но мать была против. Она хотела своему сыну другой судьбы, а не бесконечного мотания по черной, холодной безжизненной пустоте, как она всегда определяла космос в разговорах о будущем Джона. Джон настоял на своем. На своем праве выбирать собственную судьбу, на своем праве следовать за своей мечтой. Окончив школу с отличием, он поступил в Академию ЗФ на командное отделение с первого раза. В настоящий момент студент 3-го курса.
Характер:
Джон Коннор - серьезный молодой человек, ставящий учебу превыше всего внешнего. Ненавидит кадетские розыгрыши, не участвует в них. Считает это действие детским садом, несерьезным, безответственным поведением, противоречащим духу Звездного флота и его высокой цели. Придерживается строгих моральных правил. Эмоционален внутренне, но хладнокровен внешне. В критических ситуациях способен отринуть эмоции, действовать логически и хладнокровно.
Необщителен, любит читать и учиться, и всегда выбирает это, если альтернативой подобному времяпрепровождению является какая либо кадетская вечеринка. Однако это не значит, что вечеринки он не посещает. Еще как, но обычно нелюдим, сидит в углу с выпивкой и наблюдает за остальными. Необщительность никак не сказывается на учебном процессе, учебные споры на семинарах по истории и иным предметам не составляют для него проблему. О вопросах в которых он компетентен он может рассуждать часами. Уважает чужое мнение, умеет признавать свои ошибки.
Иногда способен на безрассудные поступки.
Внешность:
Телосложение приближенное к спортивному, кожа белая, глаза серо-голубые, короткая стрижка, светло черные волосы. Обычно бесстрастный внимательный взгляд, улыбается редко, но умеет это делать. Стрижка всегда короткая, а бреется 1 раз в 3-4 дня, или даже реже, предпочитает легкую небритость. Особое внимание уделяет форме, это для него святое. Гражданскую форму одежды носит только дома. Всегда чистоплотен.
Увлечения: Верховая езда.
Способности, умения, навыки: Отлично ездит на лошади, играет на флейте. Дополнительно посещает углубленные занятия для инженеров и пилотов.
Причина поступления в Академию ЗФ: Звездный флот для меня смысл всей моей дальнейшей жизни. Человечество существует для того, что бы постигать Вселенную. Это предназначение наше, открывать новые миры, цивилизации, идти туда, где не ступала нога человека до нас. Я верю, что однажды все люди, все расы смогут объединиться, ради мира и взаимовыгодного сотрудничества. Преодолеть все препятствия на этом пути. Я хочу способствовать этому, такова моя цель. Я точно знаю что буду одним из лучших на этом пути.
Пробный пост:
тему дает администратор
Контактные данные: ЛС на форуме
Ключи:
Не понимаю что это.
Результаты теста:
http://s017.radikal.ru/i415/1504/eb/8a0a30e98970.jpg
С результатами теста я не согласен, и хотел бы учиться на командном отделении, если возможно.
Образ персонажа поставлю после того, как мастера примут решение.