Valentin Crise
Полное имя: Валентин Крайз | Valentin Crise |
|
Статистические данные
Рост: 188 см
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Блондинистый
Цвет глаз: Серо-голубой
Биография:
Место рождения: Звездолет NSS Excelsior NCC-2000 говорит само за себя. Неприятно думать, что твоя колыбель рано или поздно будет грудой музейного барахла.
Родился Валентин Крайз 23 января 2326. В 2327 со всей семьёй поселился на станции Утопия-Планития. Пять лет стабильной жизни провёл там с матерью и старшей сестрой, отца практически не виде так как его перевели служить на корабль. В 2332 начались первые перелёты Валентина с одного корабля на другой. До 2340 жизнь мальчика описывается листом с местами жительства – полгода с отцом, полгода с матерью. После описывается сменой количеством друзей от одного конца Федерации до другого.
В 2344 Валентин окончил школу с отличными отметками, но не с лучшей характеристикой. Поступать дальше не спешил, осел на Земле в Париже. Там он решил исполнить свою мечту готовить из натуральных продуктов и нашёл работу в небольшом ресторанчике. Он стал первым человеком в семье, кто умел приготовить действительно вкусное блюдо. Хотя начинал он уборщиком, потому что в ресторанчике предпочитали использовать старые методы уборки. Работал он несколько месяцев и всё это время пытался уговорить шефа позволить ему учиться на повара. Со временем Валентину это удалось.
Опыт у Крайза к тому времени был. На станции, он часто помогал в небольшой кафешке, в которой готовили из реплицированных продуктов. Обучение много времени не заняло, да и у парня был талант, он не только быстро учился, но и готовил вкусно. Проработав год, он всё же стал поваром. Валентин делал свою работу с любовью, и делал ее хорошо
Решение сменить образ жизни пришло после звонка сестры, в котором она обвиняла его в эгоизме. Уязвлённый этими словами, Валентин В 2346 году подал документы в Академию Звёздного Флота.
Характер:
Валентин Крайз рос примерным, самостоятельным ребёнком. Парень рос крепким, а сестра хрупкой и не смотря на разницу в возрасте он заботился о ней.
Подростком Валентин начал меняться. Стал более раскованным, начал интересоваться сразу всем и сразу, научился совмещать несовместимые вещи.
Даже сейчас любит повеселиться, пофлиртовать и выпить. Без проблем выставляет себя дураком и не боится трудностей, воспринимая их как шутку судьбы. Проблемы переносит легче, когда рядом его близкие друзья. Таких у Крайза мало, потому что он делает упор на качество дружбы, а не на ее количество.
Сам он на удивление верный друг. Ради своих товарищей Крайз может пойти на многое. Не забывает оказанной ему помощи, всегда платит по долгам.
Трудно сказать, когда настало время Валинтина Крайза задуматься о будущем, но точно не так давно. Крайз и сейчас имеет привычку посещать бары и зависать там ночами. При этом не страдает его репутация, потому что парень точно знает свой предел, и не нарушает рамки, чтобы не портить имя родителям. Хотя иногда, за редким исключением, он позволял себе перейти черту. Однако весь опыт ограничивается приличным количеством любовниц и выпитого алкоголя, двумя штрафами за превышения скорости и лишь одним приводом за вандализм.
Валентин всегда анализирует ситуацию, друзей и незнакомых людей, поэтому чаще всего знает, как следует себя представить. Но это не значит, что от него не стоит ожидать из ряда вон выходящих поступков.
Внешность:
Парень этот высокий, стройный. Радует глаз хорошо оформленными грудными мышцами, бицепсами и кубиками пресса и белоснежными зубами.
К всему прочему Крайз кудрявый, улыбчивый. С очаровательными ямочками. Мечта, а не парень. Хотя не любит бриться, так что чаще всего его можно застать с недельной щетиной на лице.
Не любит татуировки, шрамирование и пластику так как видит в этом издевательств над телом. Хотя не отказался бы от интимного пирсинга.
Одежду предпочитает гражданскую.
Увлечения: Кулинария, гонки, скалолазание, покер, игра в шашки, программирование и всего по-немногу.
Способности, умения, навыки: Прекрасное знание французского благодаря урокам матери, аналитический склад ума, умение находить общий язык с другими, умение ладить с техникой.
Причина поступления в Академию ЗФ:
Почему? Да толком и не смогу ответить на этот вопрос. Это больше, чем просто решение. Думаю, что вся моя жизнь шла к этому. Видите ли, когда ты ростом невелик, а уж стоишь на коридоре звездолета, вокруг шум и все суетятся - может быть это красная тревога, кто знает - но ты не понимаешь, что происходит, ты напуган и мечтаешь, чтобы всё поскорее прекратилось. А когда мечта сбывается, слышишь от других, что сегодня корабль остался цел и никто не погиб благодаря героическим действиям того или иного человека на мостика. Сильное впечатление для маленького мальчика, как думаете?
Когда я вспоминаю пережитые мною эмоции, то я уже не могу спокойно нарезать мясо в ресторанчике. Моё сердце где-то там, на мостике, принимает решения, которые определяют жизнь каждого на корабле, исследует новые миры, ищет пути сосуществования с другими видами разумной жизни.
Думаю, моё стремление попасть на командное отделение - больше, чем просто амбиция, может быть это мой способ найти себя, своё сердце и послужить Федерации.
Пробный пост:
тему дает администратор
Контактные данные: У администрации есть мой ВК.
Ключи:
Результаты теста http://www.banktestov.ru/showresult.asp?id=13147019
Отредактировано Valentin Crise (2015-04-19 09:25:57)