Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Andrew Knoks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Andrew Knoks

Полное имя:  Andrew Knoks | Эндрю Нокс
Дата рождения и возраст: 23 января 2325; 21
Раса: человек
Место рождения: Планета Земля, Канада, Оттава
Место проживания: Планета Земля, США, Сан-Франциско
Ориентация: Би

http://cs624529.vk.me/v624529821/293f6/ysvSGCt8ENQ.jpg
Chris Pratt

Статистические данные

Рост: 188 см
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Блондинистый
Цвет глаз: Серо-голубой

Биография:

Родился Эндрю Нокс 23 января 2325. Обычная семья, отец с матерью, старшие братья Томас и Димитрий. Отец работал экскурсоводом, мать - медицинской сестрой.
Семья, сколько помнит себя Эндрю, вела примерный, спокойный образ жизни. Все важные решения ложились на плечи родителей. В том числе и будущее их детей, как правило самих братьев никогда не спрашивали чего они хотят. Со стороны родителей всегда присутствовало давление: отец с матерью указывали, что Эндрю должен делать и не терпели возражений.
Так относились не только к младшему сыну: никто из братьев не мог сделать шаг в будущее без одобрения четы Ноксов.
Старший брат Томас занялся изучением истории, чтобы в будущем перенять работу отца. Димитрий решил связать свою жизнь с медициной. Эндрю – как самому младшему ребёнку – пророчили карьеру музыканта, о которой когда-то в молодости мечтала мать. Уроки музыки даже не обсуждались. Когда хотелось погонять мяч с друзьями, Эндрю приходилось перебирать клавиши фортепиано. Уроки эти он ненавидел, ибо никогда не находил в себе музыкального таланта и не имел желания его искать.
Хоть Эндрю и не нравился образ его жизни, он не может сказать, что его детство было несчастным. Семья действительно требовала от сыновей покорности, однако сторицей оплачивала эту жертву любовью и заботой. Мать и отец активно участвовали в процессе воспитания братьев, всегда готовы были предложить свою помощь и совет. Старшие дети воспринимали ситуацию в семье как должную – в целом их желания совпадали с желаниями родителей - и вели вполне счастливую жизнь. Один Эндрю противился контролю над собой и старался отдалиться от всех.
Как правило, мальчик старался проводить свободное время со своим дедушкой. Этот человек не ободрял методы воспитания в семье Ноксов и поддерживал своего внука во всех начинаниях.
Именно благодаря общению с дедом Эндрю стал невыносимым сыном для родителей. Он пренебрегал уроками музыки, несколько раз сбегал из дома (впрочем, неудачно) и всячески провоцировал своих мать и отца на конфликт. Сильным ударом для них стала идея сына о поступлении в Звездный Флот. Они всячески пытались переубедить Эндрю. А после того, как в разгар очередной ссоры у отца случился сердечный приступ, Эндрю больше не упоминал о своем желании бороздить просторы космоса.
Однако этот несчастный случай не заставил Эндрю в корне измениться. Ноксам пришлось смириться с поступками их младшего сына и позволить ему после окончания школы в 2344 году уехать в Марсель по приглашению друга.
Уже в Марселе Эндрю стал жить на широкую ногу. У него появилась много знакомых, любимые кафе и бары, и даже желание найти работу. А когда ему на глаза попалось объявление, в котором говорилось, что в маленький ресторанчик требуется уборщик, он, не раздумывая, устроился на работу.
Это было заведение, в котором придерживались традиций: отказывались от услуг машин, готовили сами, без использования репликатора.
Как оказалось, им требовались не только уборщики, но ещё и повара. И Эндрю начал целую кампанию по становлению себя в этой роли. Ему импонировала работа повара. Да и готовить он умел, потому что дед, увлекавшийся кулинарией, охотно учил парня премудростям этого не простого в 24 веке дела.
Со временем Эндрю удалось убедить шефа взять его на испытательный срок, и он сумел произвести впечатление. Так что уже в 2345 Эндрю активно практиковался в деле, которому собирался посветить если не жизнь, то годы.
Решение сменить деятельность к Эндрю пришло неожиданно. Две вещи, звонок брата 4 февраля 2346 года и брошюра Академии, заставили его изменить свою жизнь и бросить всё ради Звёздного Флота.
19 февраля 2346 года Эндрю подал документы в Академию Звёздного Флота.

Внешность:

Парень этот высокий, стройный. Радует глаз хорошо оформленными грудными мышцами, бицепсами и кубиками пресса и белоснежными зубами.
К всему прочему Нокс кудрявый, улыбчивый. С очаровательными ямочками. Мечта, а не парень. Хотя не любит бриться, так что чаще всего его можно застать с недельной щетиной на лице. 
Не любит татуировки, шрамирование и пластику так как видит в этом издевательств над телом. Хотя не отказался бы от интимного пирсинга.
Одежду предпочитает гражданскую. Представляя себя в форме, первое время испытывал дискомфорт. По его мнению, на свете существует сотни людей, которые более достойны этой одежды, чем он. Однако быстро свыкся с мыслью, что будет носить форму Звёздного Флота, и начал гордиться своей будущей принадлежностью к кадетам.

Увлечения: Кулинария, гонки, покер, игра в шашки, программирование.
Способности, умения, навыки: Аналитический склад ума, умение находить общий язык с другими, умение ладить с техникой, умеет играть на фортепиано, скрипке и флейте.
Причина поступления в Академию ЗФ:
Почему? Да толком и не смогу ответить на этот вопрос. Это больше, чем просто решение. Думаю, что вся моя жизнь шла к этому. С самого детства мне хотелось попасть в Звёздный Флот, меня манили исследования, но больше всего, я думаю, я хотел заботиться о людях и помогать укреплению Федерации.
На протяжении многих лет я всегда находил себе проблемы, чтобы не делать этого. Проще говоря, я изменил своей мечте, создал иллюзию счастливого существования, собственного выбора. А потом понял, что только обманываю себя.
Моё сердце всегда где-то там, на мостике. Оно принимает решения, которые определяют жизнь каждого на корабле, исследует новые миры, ищет пути сосуществования с другими видами разумной жизни.
Думаю, моё стремление попасть на командное отделение - больше, чем просто амбиция. Это мой способ вести  образ жизни, который мне подходит больше всего.
Пробный пост:

...

тему дает администратор

Контактные данные: У администрации есть мой ВК.
Ключи:

Результаты теста

Отредактировано Valentin Crise (2015-04-22 16:53:09)

0

2

Здравствуйте)

Valentin Crise написал(а):

Конфликт с родными растёт по мере того, как начал меняться характер Эндрю.

Лучше писать все в одном времени, прошедшем.

В 2344 Валентин окончил школу с высокими баллами.

Валентин? Он же вроде Эндрю:)

Эндрю обладал опытом в этой сфере - он часто гостил у своего деда.

Предложение не имеет смысла - то, что он был в гостях у деда никак не объясняет того, что у него есть опыт в готовке. Другое дело, если дед учил его этому.

Решение сменить образ жизни пришло неожиданно после звонка брата 4 февраля 2346 года. Томас обвинял Эндрю в эгоизме и просил вернуться домой, продолжить уроки фортепиано и не разочаровывать родителей.  19  февраля 2346 года Эндрю подал документы в Академию Звёздного Флота.

Мне не совсем понятно, почему Эндрю вдруг решил подать документы в ЗФ, ведь нельзя рассматривать звонок брата как толчек к этому - Томас хотел для Эндрю другого. Распишите подробнее.

Валентин всегда анализирует ситуацию, друзей и незнакомых людей, поэтому чаще всего знает, как следует себя представить.

И снова Валентин.

Оно принимает решения, которые определяют жизнь каждого на корабле, исследует новые миры, ищет пути сосуществования с другими видами разумной жизни, соблазняет девушек.

Во-первых, людей соблазняют не сердцем.
А во-вторых, насколько я могу судить о задачах капитана корабля - соблазнение девушек одно из самых последних в очень долгом списке. Разве не так?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно