Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Что я думаю...

Что я думаю...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

... о человеке, написавшем предыдущее сообщение.

0

2

Ему идет огонь.
Да, я все еще хд

0

3

Joan Crise
Считаю ее ведьмой
да-да, ведьмой огня бля

0

4

Timothy Henderson
он гомункул
мой ахахаха

0

5

в одной из прошлых жизней она была Маргарет Тетчер ^ ^

0

6

Nicole McDowel
самое интересное, что так обо мне и в реальной жизни говорят...

Что она определенно что-то задумала.

0

7

вот вообще не удивлена хд
я бы хотела в её возрасте так прекрасно выглядеть *-*

0

8

Она слишком много знает! Ее необходимо уничтожить!

0

9

что я знаю, почему я не в курсе :о
я тоже хочу такую броню х_х

0

10

Ей нравится учиться и узнавать новое.

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-03 16:12:50)

0

11

Она любознательна. Очень любознательна. Она должна быть уничтожена :D

0

12

Не дождешься
Я хочу его разобрать.

0

13

Стандартная ТМД - примерно полтора метра в высоту, весом меньше 300 кг, плотнее воды. Она состоит из почти девяти тысяч различных частей и 16,8 км (11 миль) электрических проводов - ручки устанут :з
Ее бы энергию, да в нужное русло....

0

14

на самоуничтожение? хд
я никак не могу понять, зачем эти пупырышки внизу...

0

15

На нижней части оболочки ТМД расположены 52 сенсорных диска, в которых содержатся температурные датчики, сравнительные датчики влажности, атмосферные анализаторы веществ (т.е. запаха), рассеиватели света и радиации, а также ультразвуковые сонары, работающие на основе сенсоров движения. Каждый из этих дисков покрыт чувствительной к свету сферой, называемой Сенсошаром. Диски позволяют Далекам отслеживать любое движение окружающих объектов и их положение в пространстве. Они способны обеспечить достаточной информацией Боевой Компьютер, с целью опознавания личности по ее биоритмам. Сенсорный диск может временно отказать, подвергнувшись воздействию двух-трех источников Сенсошар может вылететь из паза, для сбора информации о поле боя. Некоторые из дисков включают в себя демобилезаторы системы уничтожения. Эта система служит для предотвращения попадания информации к врагам, а также используется если Далек провалил важную миссию. Вместе с демобилезаторами сенсорные диски окружены защищающим пузыреобразным корпусом.
Она склонна к убийствам.

0

16

Эта система, которая служит для предотвращения попадания информации к врагам, явно неисправно - мы уже слишком много о тебе узнали, причем от тебя же.

Напоминает консервированный мозг в многослойной консервной банке.

0

17

Очень любознательна и интересна.

0

18

Она невозможна!
T'Fay
Это неофициально данная информация. Вам необходимо знать с кем и с чем вы столкнулись. А то было дело, из-за недостатка информации, посчитали, что далек ростом по колено :з
Я сообщаю лишь базовую поверхностную информацию, что бы другие могли оценить возможности и способности далека :)

0

19

Он работник кухни или уборщик.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Что я думаю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно