Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Встаю я рано поутру, мне очень это по нутру...

Встаю я рано поутру, мне очень это по нутру...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://sg.uploads.ru/t/otLin.jpg
21.02.2347

Если закат над Сан-Франциско можно наблюдать со стороны мужского крыла общежития, то чтобы увидеть рассвет, нужно перейти по балкону на другую сторону. Балкон, конечно, не проходит мимо окон в комнаты девчонок, но там есть дверь в их коридор, отпирающаяся их пропуском. По утрам Селестер приходит сюда медитировать, и обычно в это время здесь больше никого нет.

Но в это раннее время его место на третьем этаже было занято разминающейся андорианкой, и Фин, не долго думая, спустился этажом ниже.

Selester Fin, Rebecca Di Royston

Отредактировано Selester Fin (2018-04-23 22:50:07)

0

2

Эпиграф

Белым змеем втекает в Вас время моё, и с ним моё имя,

Белой силой вьёт кольца под сердцем в тугую спираль.

Для плотской страсти должны быть веские обоснования вроде создания семьи и слияния навеки. Даже истинная любовь не обязательно приводила к ней. И Селестер был уверен, что он сейчас не влюблён. То есть, в какой-то степени он влюблён во всех красивых девушек (читай: во всех), но сердце его было спокойно. Это не было Любовью.

Тем не менее, сегодня ночью Селестер Фин впервые увидел нечто горячее и захватывающее, что наяву даже не воображал. Это случилось только сейчас не потому, что лично у него или представителей его народа отсутствовали человеческие инстинкты, а потому, что духовным достижением цивилизации бетазоидов, в отличие от человеческой, было умение в неподходящей ситуации не доводить до предела, если им кто-нибудь не помогал. Кто-нибудь, не особо волнующийся об их личных границах.

Та, что присутствовала в его сне, не должна была об этом знать. Но разве Фин когда-нибудь умел скрывать правду?

Селестер сидел обхватив колени на плетёном коврике и смотрел через прозрачный борт балкона, как туман над городом становится мутным и серым, небо - цвета кромки морской воды, набежавшей на белый песчаный берег, а шпили и высотные здания темнели на его фоне, как скалы на горизонте. Внизу, в городе, ещё горели огни, но синеве, разлитой между ними, уже недолго оставалось хранить свой цвет.

У неё такие светлые волосы - и такая мягкая кожа была там, во сне, словно он в самом деле к ней прикасался. Всё окружающее горело от ритма их движений, он не чувствовал ни беспокойства, ни тревоги. Он не чувствует их и сейчас. Всё, что происходит - происходит в настоящем. Всё течёт своим чередом.

Вчера он потерял равновесие после контакта с родственниками, вечером снова состоялся диалог с мамой. Это не было выше сил Селестера, он может оставаться собой и делать то, что входит в его компетенцию. Он может оставаться собой, и оправдать доверие своих близких, и не поддаться давлению, и быть преданным сыном своей планеты. Как бы теперь ни казалось, что ему это всё чуждо.

Он получил от родителей генеалогическую память. Он видел картины тех мест, где росли его предки, все принадлежащие им реликвии, все данные клятвы и родовые гейсы. Благодаря генеалогической памяти он прочувствовал каждого из его живущих на тот момент членов семьи. Не раз Селестер убеждался, как важны для благополучия духовные практики, которым он обязан был обучиться, а также практики иные, включающие разнообразие проявлений жизни и её естественности. В его сердце незыблемое место занимали заученные тексты, напоминавшие ему, кто он есть, и каковым является окружающий мир. Он любил пейзажи своей духовной родины, верил в её традиции, почитал её законы. И он не отвернётся от этой связи.

Каким образом эта интенция сочетается с глубоким, обхватывающим, томящим чувством, превращающим воздух в тяжёлый и сладкий аромат плодов аумно - Фин не знал. Ему достаточно было, что разнонаправленные тенденции больше не раздирают ему грудь. Всё на своих местах, и всё идёт своим чередом.

Небо сияющей рекой втекает в разум бетазоида, охлаждая волосы на темени, тело чувствует силу. Фин открывает глаза...

Отредактировано Selester Fin (2017-09-30 21:22:52)

+1

3

Мало что может сравниться с привлекательностью ночного Сан-Франциско, когда тебе всего лишь девятнадцать, ты полна энергии, красоты и тяги ко всему яркому, живому и немного запретному. Вообще кадетам запрещено покидать кампус в неурочные часы,  но разве можно не поддаться соблазну ночной прогулки, когда так манит огнями большой город, и когда за твоей спиной стоит любящий братец далеко не ангельских повадок? Надо отдать Джею должное, мужчина сам вырос сорвиголова головой и прекрасно понимал потребности и интересы сестрёнки, вот и прикрывал периодически дерзкие выходки Ройстон младшей.
    Возвращаться на кампус перед самым рассветом да ещё слегка на веселе- дело рискованное и опасное, одним выговором здесь можно было и не обойтись, заметь кто крадущуюся по кустам блондинку. Но тропка до комнаты была уже давно изведана и протоптана, а на рассвете самый крепкий сон, поэтому Ребекка не боясь завершала своё тайное возвращение домой. Самое проблемное во всем маршруте- это вскарабкаться на общий балкон второго этажа, чтобы пробраться в коридор, а уже оттуда в свою комнату. Кто ж мог знать, что на этот раз ей посчастливится напороться на свидетелей?
   Перелезая  через балконные перила Ди не удержала равновесия и чуть не грохнулась всем телом на пол, ей лишь в последний момент удалось перехватиться рукой и неуклюже шлепнуться на задницу.
    -Твою же шь бога душу...- сдавленно выругалась блондинка и замерла с видом застуканного за поеданием хозяйской герани кота: - Мать...
    В только-только расцветающей прохладе зимнего утра, дымчатыми красками подернувшего горизонт и тонкой охрой подсветившего ещё спящую глубоким сном Академию девица отчётливо видела тень, которой быть не должно. Четкий контур человеческой фигуры недвижно занимал ближайший  к девушке угол. Казалось, что  незнакомец мирно спал, прикрыв глаза и обхватив ноги руками.
   Ушибленный зад постанывал тупой болью, но Ребекка не обращала на будущий синяк никакого внимания, она старалась даже не дышать, чтобы не разбудить непрошеного гостя. Затаив дыхание и шкодливо закусив нижнюю губу, девица на четвереньках медленно поползла в сторону двери, надеясь что такого слона как она всё же примут за мышку и не проснутся.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-13 06:35:37)

+1

4

Стоило Фину открыть глаза, как сбоку донёсся стук, грохот, ругань... Знакомый голос. Кадет обернулся и увидел отдаляющуюся... э... фигуру, кого бы вы думали? Отвернувшись обратно, чтоб не пялиться, он устремил взгляд на горизонт перед собой.
- Доброе утро, - бетазоид улыбался, разве что не во весь рот - сдержанно. Держал паузу, чтобы девушка успела сообразить. - Свежее утро, не правда ли? Так бодрит.
Надеясь, что Ребекка уже успела развернуться к нему более социальной частью тела, снова посмотрел в её сторону, кивнул.
- Ничего-ничего. Ты мне не помешала. Я уже закончил.
Остатки сна развеялись, здравый смысл возобладал. Теперь вряд ли что могло поколебать Селестера, нашедшего связь с самим собой, признавшего происходящее, принявшего ответственность за свою мысли, чувства и действия. Теперь ничто не сможет его взволновать и ранить так, как накануне, и он может себе позволить открытость и доброту.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-12 23:29:50)

0

5

Факир был пьян- фокус не удался. У Ребекки не смотря на все старания так и не получилось уйти незамеченной, голос незнакомца явно обращался к ней, весьма знакомый голос. Блондинка выругалась про себя, зажмурилась будто ей попытались в этот момент настучать по загривку и с неохотой повернула голову назад. Света на балконе было предостаточно, чтобы не напрягая зрение вглядеться в разговаривающую фигуру и узнать ее.
  - Фин! - с плохо скрываемым удивлением громким шепотом выдавила из себе Ройстон и резко развернувшись плюхнулась на пятую точку перед кадетом: - Ты что тут делаешь?! - все таким же заговорщически сдавленный голосом девчонка накинулась на бетазоида: - Это женский корпус. Ты что? Подглядывать сюда бегаешь?
   Действительно, для чего же еще половозрелому парню по ночам шарахаться по женскому общежитию, кроме как заглядывать в чужие окна? От подобного умозаключения блондинка чуть не поперхнулась, от кого-кого а от Фина такого она могла ожидать в самую последнюю очередь.
   - Что бы ты знал, вуайеризм -это аморально!

0

6

- Конечно, - спокойно подтвердил Фин предположение Ребекки, давясь улыбкой. Он был согласен, что ... (а что это? то есть, можно догадаться) аморально. - Ничего не могу с собой поделать.
Вот что алкоголь делает с людьми!
- Медитирую я тут. Рассветом любуюсь. Мой наблюдательный пункт на третьем этаже занят, а с нашей стороны не видно восхода.
Заметив, что девушка села прямо на пол, кадет быстро и не собираясь принимать возражения вытащил коврик из-под себя и развернул, чтобы было достаточно места для двоих.
- Лучше сюда.
Ей совершенно нельзя пить. Хотя внешне это её не портит, но внутренне... А внешне не портит, нет.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-13 14:26:39)

0

7

Это же надо! Бетазоид с ней согласился, причем сразу же, даже отнекиваться не стал. Потрясенная услышанным еще больше, девчонка вскинула вперед правую руку и указала пальцем прямо в переносицу кадета.
  - Я так и знала, так и знала! Ты только притворяешься правильными! - Ди расцвела в ликующей улыбке и только потом до нее дошел смысл последующей фразы: - Что? Медитируешь тут? - блондинка разочаровано опустила руку и недоверчиво покосилась на Фина: - С чего мне верить твоим словам? Сидишь тут один на чужом балконе, а может ты за мной вообще следишь, а?
   Новая теория всемирного заговора против ее драгоценной персоны показалась веселому сознанию Ребекки еще более забавной, и она напрочь позабыв про собственный носик в пушку, принялась самозабвенно развивать новую тему.
   - А что? Кто знает, что там живет в твоей бетазойской голове. Других то вы проверяете на раз два, а в себя никого не пускаете, вот и получается, что самим быть теми еще извращенцами никто помешать и не сможет.
     Ройстон в пылу своего запала даже не обратила внимание на приглашение сесть рядом, вместо того она вскочила на ноги и, уперев руки в бока, с видом только что раскрывшего преступление века детектива склонилась над все еще сидящем на полу бетазоидом.
  - Ну? Что скажешь в свое оправдание?

+1

8

Кажется, тема извращенцев очень глубокая и волнующая для Ребекки. Селестер посмеялся, но у него не было желания её продолжать.
Кадет тоже встал.
- Я скажу то, что если бы следил, то даже стыдно не было бы, - и, подумав, добавил с задором: - Кто-то же должен за тобой следить, когда ты на такие приключения выбираешься. А подглядывать - это как-то не моё. Темпераментом не вышел.
Он сделал шаг вперёд и совершенно инстинктивно тронул девушку за прядь волос. На самом деле, конечно, совершенно не собирался её смущать или вводить в заблуждение. Всего лишь хотел сверить ощущения.
- Ты идёшь спать?
Уже совсем не девочка, но в этом состоянии её хочется разве что опекать.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-13 15:00:02)

+1

9

Одно дело уверенно нависать над кем-то и совершенно другое вновь задирать голову, чтобы хотя бы видеть лицо собеседника, а не разглядывать пуговицы его рубашки. Селестер встал, тем самым полностью исключая единственное преимущество Ребекки. А ещё он напомнил кадетке, что и она далёко не ангел, ещё не хватало, чтобы бетазоиду взбрело в голову тащить её к коменданту или докладывать Крайз о ночных прогулках.
    - На какие такие приключения? - Ди решила упираться до конца: - Ты ничего не докажешь, и вообще, у меня бессонница, вот и вышла на балкон воздухом подышать.
    Ди с вызовом дернула носом, скрестила руки на груди и уставилась изподлобья на кадета как раз в тот момент, когда ему вздумалось поправлять ей волосы. Будь на  месте Фина какой-нибудь обычный терранский парень, то этот жест можно было бы принять и за заигрывания и за угрозу одновременно, особенно если учитывать обстоятельства встречи. Но перед ней стоял бетазоид, а эти святоши ещё ни разу не были замечены в чем-либо подобном. Оттого жест кадета казался только более странным. Ребекка с подозрением склонила голову на бок.
   - Это вопрос или предложение?

0

10

- И то, и другое, - прозвучал ответ. Фин даже не заподозрил двусмысленности. Он, конечно, совсем был бы никак не прочь спать с ней, но одно дело - это его фантазии, и совсем другое - грубая реальность. Как бы мила Ребекка ни была.
Селестер смотрел на Ройстон таким непосредственным внимательным взглядом, каким он обычно смотрит, когда общается с красивыми (то есть, со всеми) девушками. Как знать, может быть, именно это их порой отпугивает, а особенно если учесть вот этот контраст с известной порядочностью и внешней незаинтересованностью, которую Ребекка сейчас ощущает на себе, и реакцию на которую Фин не раз улавливал в собеседницах во время таких неловких - по сути, но не по форме, - обычно коротких разговоров. Так или иначе, пошлости в его мыслях не было.
- Уже скоро на занятия. Что у тебя первой парой?

Отредактировано Selester Fin (2017-09-13 18:30:46)

0

11

Сказать, что Ройстон опешила от такого развития событий - всё равно, что не сказать ничего. Девушка открыла рот, попыталась что-то сказать, но так и замерла в нерешительности, не найдя нужных слов  для достойного ответа. Вообще сама она ставила недвусмысленный вопрос, чтобы смутить бетазоида и вынудить ретироваться первым, а тут как бы ей самой не пришлось бежать сверкая пятками. Или Фин реально решил приставать к ней, вот так вот легко и без всякой предыстории? Да нет, бред и хмельной вымысел.   
    Наконец выйдя из ступора Ребекка клацнула зубами и отрицательно замотала головой. Да нет же, просто бетазоид понял её задумку и сам захотел подшутить. Убедив себя именно в таком объявлении слов кадета, блондинка смогла выдохнуть спокойно и даже усмехнуться.
   - Первой парой у меня прогул, Джей сам не явится на занятие скорее всего. А что?

0

12

Ах, да. Ройстон. Селестер уже и забыл, что Ребекка сестра коммандера. Хорошо, что Ройстон не может читать его мысли.
- Ладно, ничего. Иди отдыхай, - кадет развернулся, махнул рукой и собрался уходить. - Потом расскажешь, где гуляла.
Совсем рассвело, как над городом, так и у Фина на душе.
Эх, а вот если бы он решился поступить в Академию раньше, то теперь бы уже служил на корабле и мог бы уже жениться. Как-то так он это себе представлял. Возможно, он бы совсем переселился на Бетазед.
Здесь кадет вспомнил о том, что отношения Объединённой Федерации Планет с недавно обнаруженной расой кардассианцев всё ещё не стабильны, и возможно, он как раз окажется среди тех, кто будет участвовать в урегулировании приграничных вопросов. Это вам не домашка по звёздной географии (которая до сих висит на нём). Лицо Фина снова посерьёзнело.

0

13

Ди уже откровенно перестала даже задумываться над тем, что конкретно заставляет бетазоида по середине разговора отворачиваться и уходить. Две их случайные встречи из трёх именно так и заканчивались: кадет делал какое-то одному ему понятное умозаключение, разворачивался и молча уходил, оставляя девчонке странное чувство недоумения с лёгким привкусом вины. Да с чего вообще она-то должна чувствовать себя виноватой? Ди топнула ногой и с силой дернула инопланетника за плечо.
  - Знаешь что, Селестер Фин, кадет второго курса, мне это уже порядком надоело. Я нихрена логики твоих мыслей не понимаю, но я по крайней мере пытаюсь, в отличие от некоторых. А ты на вопросы не отвечаешь, какими-то полунамеками говоришь и всегда сбегаешь с видом, будто я тебя трындец как обидела.
    То ли девчонку действительно волновали мысли в голове бетазоида, то ли в её собственной догуливал хмель, а может и обе эти причины разом, но что-то определенно толкнуло девушку вперед так, что она забыла о такте и осторожности поведения с представителями других рас, тем более эмпатами. Ребекка бушевала от откровенного непонимания, ей хотелось какого то более простого общения, без иносказаний и недосказанности, вот только четко сформулировать свои претензии по прежнему не могла.
   - Это как минимум не справедливо! Так что на этот раз это я уйду первая,- Ди проскользнула под рукой у бетазоида, но оказавшись возле двери, притормозила и  обернулась:- И я требую сатисфакции!
    Блондинка уверенно кивнула головой и уставилась на кадета, будто он сейчас просто обязан открыть ей все тайны вселенной и никак иначе.

+1

14

- Твою же ж мать...
- Доброе утро! Свежо, не правда ли? Так бодрит. (Полушутя.) Ничего-ничего. Ты мне не помешала. Я уже закончил.
- Фин! Ты что тут делаешь?! Это женский корпус. Ты что, подглядываешь? Чтоб ты знал, (что-то там) - это аморально!
- Конечно. Ничего не могу с собой поделать. (Это была шутка.) Медитирую я тут. Дышу свежим воздухом. Моё место на третьем этаже занято, пришлось спуститься на второй. Садись здесь.
- Я так и знала: ты только притворяешься правильным! А, медитируешь... С чего мне верить твоим словам? Сидишь тут на чужом балконе... Может, ты следишь за мной? Кто знает, что там живёт в твоей бетазойской голове. Других-то вы видите насквозь, а в себя никого не пускаете, вот и получается, что самим вам быть извращенцами ничто не мешает. Ну, что скажешь в своё оправдание?
- Я скажу то, что если бы следил, то даже стыдно не было бы. (Может, это и было чересчур?) Кто-то же должен за тобой следить, когда ты на такие приключения выбираешься. (Это тоже шутка.)
- На какие ещё приключения? Ты ничего не докажешь, может,  у меня просто бессонница и я вышла на балкон подышать, (ла-ла-ла...).
- ..А подглядывать - это как-то не моё. Темпераментом не вышел. (И ещё одна шутка.) Ты спать идёшь?
- Это вопрос или предложение?
- И то, и другое. ... Уже скоро на занятия. Что у тебя первой парой?
- Первую пару я прогуляю. Джеймс сам скорее всего не придёт. А что?
- Ладно, ничего. Иди отдыхай. Потом расскажешь, как погуляла.

Примерно такой получился диалог, когда Фин прокрутил его у себя в голове, включая, естественно, эмоции, и не включая некоторые детали языка тела, поскольку в порядке вещей, когда у народов разных планет язык тела отличается и может вовсе не считываться. Бетазоидам это обычно и не нужно - эмоции других рас они читают, а свои настолько едины с чувствами, но нет нужды заботиться об их демонстрации. Впрочем, это не то, о чём Селестер сейчас думал.

Стоя столбом, как маяк посреди бушующих волн, он думал (ведь дело-то не в алкоголе): «Всё вроде нормально... Что с этой бедной девочкой? Может быть, ей сходить к психологу? Может, ей нужна психотерапия?» - потому что Селестер не был ни психологом, ни прорицателем, ни душеведцем, ни жрецом. И он знал, что если захочет проникнуть вглубь и исследовать чувства Ребекки, то его накроет ими, как в прошлый раз, и ему ещё труднее будет справляться со страстями, которые вырываются на фоне этой бури.

Кстати. Может быть, в этом и дело? Он не то чтобы... Он просто хочет проверить догадку. Она может ударить его, оттолкнуть, обидеться. Но он, по крайней мере, будет знать, не в этом ли дело. Селестер успокоился, подошёл к кадетке, осторожно протянул руку и погладил по волосам. Это не длилось долго - не настолько, чтобы Ребекка успела среагировать. Дальше руки сами обхватили и притянули девушку. Фину пришлось сильно наклониться, чтобы поцеловать её, медленно и осторожно для человека, делающего это впервые, не считая того случая во втором классе, и всё же решительно и даже нетерпеливо для человека, который хотел насладиться каждым мгновением, но дело-то не в нём.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 14:09:58)

+1

15

Ди сама потребовала сатисфакции, то есть удовлетворения оскорбленных чувств, но могла ли она предполагать, что её желание лучше понимать представителя другой расы обернется таким неоднозначным жестом? Скорее всего нет. Ребекка представляла себе решение их общей проблемы простой игрой в вопрос- ответ и совместным  разбором культурных особенностей их рас, но видимо у Фина на этот счёт было совершенно другое видение. Она не сразу сообразила, что именно хочет сделать кадет, а когда он оказался непозволительно близко, стало уже поздно.
       Его рука скользнула по светлым волосам и тут же оказалась на талии. К искреннему удивлению девушки, в этот момент в её душе не возникло отвращения или желания убежать, наоборот её сердце замерло, а к щекам прилила кровь. С широко раскрытыми глазами она замерла в ожидании чего то особенного. Любая девушка на её месте повела бы себя точно так же, вот только Ребекке такая близость действительно понравилась. А потом, а потом Селестер поцеловал её в губы, и мир вокруг дрогнул, словно битое стекло. Ди невольно ответила на его поцелуй, а когда между их губами вновь возникло пространство, тонко пискнула и уткнулась лицом в грудь кадета.

+1

16

Внезапно стало так легко, как будто открыли шлюз на дамбе. И Ребекка вдруг расслабилась - Селестер оказался прав. Как он сразу не догадался? Внезапно кадету подумалось, как бы у девушки от стука его сердца не образовался на щеке синяк.
Всё стало так легко: его руки лежали на тёплой мягкой талии, едва прикрытой курточкой, и через ткань водолазки Фин узнавал то же ощущение, которое было в его сне. Так, хорошо, он прав, а дальше-то что? Впрочем, какая разница, это же всего лишь поцелуй.
Кадет даже не думал отпускать девушку. Зачем, если он только начал? Гладит по волосам, лёгонько, почти не касаясь, поднимает подбородок, скользит взглядом по губам и снова целует, придерживая голову. Внезапно Селестер как будто понял, зачем люди всё это делают: встречаются, целуются, глупости всякие совершают на почве влечений. Граница исчезла. Он прижал Ребекку сильнее, не так, чтобы придавить, но так, чтобы ощутить большую площадь её тела. Ещё совсем не опасно в груди разгорался огонёк.
Если бы девушка напряглась и пожелала бы отстраниться, всё было бы по-другому. Если бы она насторожилась, забеспокоилась, это тут же отразилось бы на состоянии Фина. Но от её тела исходил такой пленяющий отклик, смешанный с её собственной бездонной сексуальностью, что у бетазоида просто не было вариантов.

+1

17

В голове судорожно колотилось: " Что ты делаешь, Бэкки, остановись, что ты делаешь?" А тело само отвечало на еле уловимые движения пальцев кадета, покрывалось мурашками и пьянящим холодком от макушки до самых пят, казалось, даже волосы на голове встали дыбом от этой неожиданной и дурманящей ласки. Конечно можно было бы списать свою слабость в ногах на алкоголь, а щемящий трепет в груди на эмоциональное перенапряжение, но Ди не могла даже начать думать о причинах своего поведения, всё её сознание занял Фин и касания его губ. Она не могла объяснить себе, почему так поддатливо и с охотой отвечает на его поцелуи, и не смогла бы никому другому. Юношеский максимализм не приемлет полумер. Не то чтобы она была опытна в таких делах, но уже прекрасно знала, к чему приводят вот такие мягкие поцелуи в лучах разгорающегося дня. Ди где-то глубоко в сознании понимала, что так наверное не правильно и нельзя, но тело бешено молило: "Ещё немного, ещё чуть-чуть". И Ребекка слушалась, и Ребекка отвечала робко, стеснительно и мягко, будто боялась неловким движением разбить хрустальную вазу. Она кожей ощущала жар на своих щеках и где-то в животе, а в голове всё ещё стучало тревожное: " Остановись, Бэкки, остановись". И когда Фин опять дал свободу её губам, тихо с лёгким придыханием спросила:
   - Зачем?...

0

18

Жар всё больше охватывал тело. Ещё немного, и Фин стал бы её раздевать, проникая руками под одежду и касаясь всего - потому что это реально, всё то, что он видел во сне, или думать, куда посадить, чтобы не стоять изогнувшись вот так.
Всё это было слишком естественно, даже сомнения, едва заметно жужжащие вокруг головы девушки казались чем-то посторонним, не имеющим к их поцелуям никакого отношения. Поэтому поглощённый процессом Селестер с некоторым непониманием и задумчивостью замер и уставился на лицо Ребекки, такое красивое, мерцающее мягким светом, когда его коснулись лучи незаметно взошедшего Солнца.
- А зачем люди целуются? - голос тихий и немного охрипший, а вопрос совершенно резонный.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 22:37:31)

0

19

Если задуматься, то как бы хорошо не было двоим в тот или иной момент, один из них волей или неволей обречен всё испортить жестом ли, словом ли, не важно. Что хотела услышать блондинка на своё простое "зачем", неужели признание в любви? И хотя она всю жизнь ощущала себя принцессой, правда на двухколёсном коне, с гаечным ключом в руках и старшим братом вместо дракона, к любого рода признаниям от кадета она была не готова, потому что, как любая девочка, верила в любовь. Нет, кадет ей безусловно нравился, внешне, особенно если не брать в расчет странность поведения, но химия притяжения и настоящее чувство- вещи разные. Упади сейчас Фин на колени и признайся в светлом чувстве- Ребекка вероятнее всего убежала бы прочь, потому и не спешила с ответом. Её раздирали очень противоречивые чувства. В это утро она первый раз ощутила тягу к бетазоиду, влечение, желание продолжить эту нежную игру, но с другой стороны она не была уверена, что окажись на его месте какой нибудь другой красавчик, повела б себя иначе.
    Ди в нерешительности закусила нижнюю губу и смущенно опустила глаза. Фин всё ещё держал её в объятиях, а она не горела желанием из них выскользать. Странная, почти патовая ситуация. Блондинка так и не ответила на вопрос Селестера, она просто испугалась что-либо сказать. Сердце по прежнему билось в груди, щеки пылали румянцем а пальцы правой руки как-то сами по себе принялись чертить круги по водолазке кадета практически перед самым носом блондинки.

+1

20

Ей не надо было ничего говорить. Фин и сам знал, зачем, точнее, почему. Потому что обычно всех по большей части устраивала такая жизнь: влюбляться, признаваться в чувствах, заниматься любовью, расходиться, плакать, возвращаться. Никого из бетазоидов, которых Фин знал, такой расклад не устроил бы. Тогда зачем?..
Он не думал, что потеряет над собой контроль, или что это окажется настолько сильным чувством, чтобы так трудно было даже помыслить прекратить. Слишком живы были ночные видения, слишком настойчиво в ушах стучали ритмы ритуальных кидр. Это была вторая причина - люди просто гораздо раньше перешагивали эту границу, и обычно не могли восстановить её больше.
Селестер не стал настаивать на продолжении, он читал чувства Ребекки. Он просто легонько поглаживал её по спине, взяв рисующую кисть в свою и рассказывая:
- Я сегодня видел сон про тебя. Очень откровенный сон. Это было... - Это было так, что сердце забилось ещё быстрее. - Я подумал: что если я в твоих чувствах чего-то не понимаю из-за того, что вовсе не представляю себе таких чувств? Я решил, что это что-то объяснит... Теперь я всё понял.
Уже выпрямившись он продолжал смотреть на блондинку. Ветер неаккуратно играл с прядью возле её лица, и кадет поправил её. Нужно было идти, семь утра. В коридоре зашуршали двери, народ просыпался. Город дышал прохладой, правда, разгорячённый бетазоид не замечал этого.
- Ты очень... - «они действительно могут обидеться на такое?» - Фин попытался придумать синоним, но не смог, - ...красивая. Очень.
Звучало невероятно убедительно.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-15 05:05:37)

+1

21

Если бы Фин рассказал о своём сне сразу, то Ребекка скорее всего подняла бы его на смех с едкими и колкими замечаниями про скрытые желания и тайные пристрастия. Но теперь, после этих мягким поцелуев и пронзительных взглядов непроницаемо чёрных глаз, его рассказ звучал как признание, настоящее и искреннее. И пусть человек в здравом уме и с незатуманенным восприятием легко бы услышал в словах бетазоида лишь желание поставить эксперимент, проверить на практике свои предпочтения, Ройстон восприняла сказанное слишком близко к сердцу. На лице блондинки одна эмоция сменялась другой, сперва смущение на грани со стыдом, потом лёгкая нотка недоверия и интерес, принятие на веру и игривое кокетство.
    Академия просыпалась, как и весь город, и больше нельзя было стоять вот так, волнительно и неопределенно. Ди легонько подалась назад и плавно высвободившись из рук кадета выскользнула с балкона в коридор. Но перед тем, как скрыться, Ребекка подарила Фину искреннюю и нежную улыбку, всё таки его слова задели Ройстон за живое. Теперь она наверное и смотреть спокойно в его сторону не сможет, будет прятаться и избегать, пока либо не разберётся в собственных ощущениях, либо эта буря эмоций не уляжется сама собой в полный штиль. Откуда простой терранской девчонке девятнадцати лет знать как владеть своей душой, она же не вулканец и даже не житель Бетазед?

+1

22

Ребекка - что немного удивительно - легко согласилась с мыслью, что причиной и движителем её странного поведения было влечение женщины к мужчине. Наверняка и в обратную сторону работал этот фактор, и это было не менее удивительно. На этот раз бетазоид действительно был смущён, перед ним рисовалась такая картина: два нежных существа, которые столкнулись с притяжением друг к другу и не знают, что делать. И если в чём-то Фин поторопился, то это делать шаг навстречу. Кадет закусил губу.
Конечно, он хотел бы на всё наплевать, сказать: «Давай вместе прогуляем», - и ближайшее время провести в одной постели, наслаждаясь близостью друг друга, но он не верил в настоящую близость без духовного родства и взаимопонимания. А значит, нет. Ммм... не сегодня.
Селестер посмотрел вслед Ребекке и не улыбнулся. Он не представлял, что будет дальше и что должно быть. Наоборот, его это сильно озадачивало.

Спустя несколько часов, когда занятия и тренировки были окончены, Фина можно было найти в комнате отдыха - он лежал на диване, вытянув ноги поверх высокого подлокотника, и что-то листал в падде. Отчаявшись разрешить практический вопрос, парень решил пойти академическим путём. В его руках был сборник работ З. Фрейда. Селестер, конечно, изучал психологию до поступления в Академию Звёздного Флота, но то был синтетический курс современной психологии, а не экскурс в историю и разбор древних источников, давших лишь толчок этой науке. Так вот, Селестер листал компиляцию работ великого средневекового мыслителя в попытках найти подтверждение народному мифу о том, что, дескать, он предлагал лечить истерию сексом. Ближе концу дня миф был опровергнут, как и подозрения о наличии истерии у Р. Р.

Фин определённо не является двумя разными людьми, мыслящими по-разному. Просто один важный принцип, в который он верит, показался совершенно незначительным перед тем, что он сегодня утром чувствовал. Но он и не должен что-то решать в одиночку за них обоих: разве не нужно ему поговорить обо всём с Ребеккой, для которой такие вещи составляют реальную ткань жизни и могут быть взяты за основу отношений (наверное), и которая, возможно, уже сделала какие-то свои выводы? И вообще, как бы поступил, например, капитан Арчер?

Отредактировано Selester Fin (2017-09-16 17:12:03)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Встаю я рано поутру, мне очень это по нутру...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно