Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 4. И года не прошло!

Флуд 4. И года не прошло!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/615SZxfC7HL._SX466_.jpg, форум.

Отредактировано Selester Fin (2018-08-02 15:11:17)

+1

2

Adele Karnstein написал(а):

В связи с этим можете спокойно играть без меня следующие 10 часов. Поспали/поели/порешали личные проблемы и сели решать, что делать с существом х)))) Через 10 часов он будет сформирован и интеллектуально развит на том уровне, который я указала в конце поста.

А ты опять исчезаешь?

0

3

Не надолго. Уеду от жары на дачу до понедельника ))) там инет слабый и некогда. В подвале написала. В ВиМе у вас есть пока во что поиграть. Так что отсутствия почти не заметите.
Ну и во флуде буду. Могу уточнять и что-нибудь советовать )))

Отредактировано Adele Karnstein (2018-08-02 17:13:38)

0

4

Adele Karnstein, да мы вряд ли будем так уж активно гнать. Лениво, жара и всё такое ) Так что отдыхай спокойно)

Кстати, тут денобуланка на связи. Ей что-нибудь передавать?

0

5

Это у вас жара((((
У меня и до десяти то не дотягивает....
http://sa.uploads.ru/rbcse.png  http://sa.uploads.ru/6qmYd.png

Денобуланка? Ладно отпишусь и в том эпизоде тогда. Судя по сложившейся ситуации от меня везде в общем то по паре строчек и требуется.

0

6

Rebecca Di Royston написал(а):

Это у вас жара((((
У меня и до десяти то не дотягивает....

Очень тебе сочувствую.

0

7

Selester Fin, спасибо http://sa.uploads.ru/7DzuS.png  от чего ж так холодно, бл*дь (с)

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-08-02 18:50:14)

0

8

Судя по сложившейся ситуации от меня везде в общем то по паре строчек и требуется.

Ну и пара строчек ;)

0

9

Selester Fin,
Ну это ж для красоты, а не для действия. Так сказать, для себя писала.)
Остальное уже завтра постараюсь доделать.

0

10

Rebecca Di Royston, хорошо ты для себя пишешь. Всем на радость)

0

11

Selester Fin написал(а):

Rebecca Di Royston, хорошо ты для себя пишешь. Всем на радость)

Это как?)

0

12

Rebecca Di Royston, в смысле, как? Ну вот так. Пишешь, а мы читаем и радуемся.

0

13

Selester Fin, ну тогда мне очень приятно))

0

14

Selester Fin, по большому счету, если хочешь, то можешь проскакивать оставшиеся семь часов отсутствия Адель ( вдруг тебе не хочется играть без Кейна), я из будущего до конца этого срока точно самостоятельно не проснется, а может и дольше, это уже как кубик ляжет.

0

15

Rebecca Di Royston, я просто наплодил неписей и теперь как-то бессознательно жду от них постов - от Эланы, например)) Надо взять себя в руки и накатать нормальный пост.

0

16

Selester Fin,
Ну тебе ничего не мешает играть ими, если хочешь, я вполне могу поиграть своими (их слава Богу меньше, чем у тебя).))
Мы же создаём целостную историю http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

17

У Нери, к примеру, есть повод для действия.) А у меня вполне можно подвигать Дари или ещё кого.
Дерзай, твори))

0

18

А ещё дежурство Джени подошло к концу, и она вполне может с тобой пересечься в столовой.

0

19

Rebecca Di Royston, так я о том и толкую, что сами они за себя постов не напишут. К сожалению ))

0

20

0_0 я даже нигде и писать не должна. =\ Подозрительно х))))

0

21

Adele Karnstein, почему нигде?) А в подвале?))

0

22

А в подвале Селестия сейчас по идее. /

0

23

Adele Karnstein, да? Ну лааадна )

0

24

Ых. Экзамен сдал, жив, приехал, осталось только доделать фотки, и снова за клавиатуру.

Собсно, скелет квенты я придумал, осталось только детализировать...

0

25

Serge Corrigal, давай) будет интересно на тебя посмотреть в сборе.

0

26

Serge Corrigal написал(а):

Ых. Экзамен сдал, жив, приехал, осталось только доделать фотки, и снова за клавиатуру.

Собсно, скелет квенты я придумал, осталось только детализировать...

А кем будешь? В космосе играть интересней, но там и до затишья игроков почти не было. ((( В Академии без мастеров только личные эпизоды, не особо влияющие на игру и развитие персонажей. Мы играем в основном сейчас альтернативу, что конечно, местами интересно, но не есть хорошо. Не хочешь пойти преподавателем? Имея преподавателя и группу студентов уже можно будет вполне интересно развернуть основную тематику игры или хотя бы близко.

0

27

А давайте вообще альтернативу и миррор играть, будем сами себе мастерами, тем более опытный мастер у нас есть, правда,Adele Karnstein, ?))

0

28

Adele Karnstein написал(а):

Не хочешь пойти преподавателем? Имея преподавателя и группу студентов уже можно будет вполне интересно развернуть основную тематику игры или хотя бы близко.

Блин, мне охота  поиграть (относительно) веселого жизнерадостного чайника)

0

29

А давайте вообще альтернативу и миррор играть, будем сами себе мастерами, тем более опытный мастер у нас есть, правда,Adele Karnstein, ?))

Дело в том, что играть можно во что угодно. Но при игре в альтернативу или миррор, теряется смысл в персонаже созданном и вселенной Стар Трэка. А значит.... Незачем играть именно здесь. Много других форумок. Имхо, конечно.

0

30

Serge Corrigal написал(а):

Блин, мне охота  поиграть (относительно) веселого жизнерадостного чайника)

Моё предложение, было только предложением. )))) Можно играть хоть космическую кофеварку. Просто в итоге это будут только эпизоды за пределами Академии и на Земле. Либо в альтернативе. Кстати, стоит ещё помнить, что если игра возобновится (вернутся мастера), то каждый кадет ещё должен сдавать ДЗ. Там довольно приличный объём писанины.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 4. И года не прошло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно