, форум.
Отредактировано Selester Fin (2018-08-02 15:11:17)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 4. И года не прошло!
, форум.
Отредактировано Selester Fin (2018-08-02 15:11:17)
В связи с этим можете спокойно играть без меня следующие 10 часов. Поспали/поели/порешали личные проблемы и сели решать, что делать с существом х)))) Через 10 часов он будет сформирован и интеллектуально развит на том уровне, который я указала в конце поста.
А ты опять исчезаешь?
Не надолго. Уеду от жары на дачу до понедельника ))) там инет слабый и некогда. В подвале написала. В ВиМе у вас есть пока во что поиграть. Так что отсутствия почти не заметите.
Ну и во флуде буду. Могу уточнять и что-нибудь советовать )))
Отредактировано Adele Karnstein (2018-08-02 17:13:38)
Adele Karnstein, да мы вряд ли будем так уж активно гнать. Лениво, жара и всё такое ) Так что отдыхай спокойно)
Кстати, тут денобуланка на связи. Ей что-нибудь передавать?
Это у вас жара((((
У меня и до десяти то не дотягивает....
Денобуланка? Ладно отпишусь и в том эпизоде тогда. Судя по сложившейся ситуации от меня везде в общем то по паре строчек и требуется.
Это у вас жара((((
У меня и до десяти то не дотягивает....
Очень тебе сочувствую.
Selester Fin, спасибо от чего ж так холодно, бл*дь (с)
Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-08-02 18:50:14)
Судя по сложившейся ситуации от меня везде в общем то по паре строчек и требуется.
Ну и пара строчек
Selester Fin,
Ну это ж для красоты, а не для действия. Так сказать, для себя писала.)
Остальное уже завтра постараюсь доделать.
Rebecca Di Royston, хорошо ты для себя пишешь. Всем на радость)
Rebecca Di Royston, хорошо ты для себя пишешь. Всем на радость)
Это как?)
Rebecca Di Royston, в смысле, как? Ну вот так. Пишешь, а мы читаем и радуемся.
Selester Fin, ну тогда мне очень приятно))
Selester Fin, по большому счету, если хочешь, то можешь проскакивать оставшиеся семь часов отсутствия Адель ( вдруг тебе не хочется играть без Кейна), я из будущего до конца этого срока точно самостоятельно не проснется, а может и дольше, это уже как кубик ляжет.
Rebecca Di Royston, я просто наплодил неписей и теперь как-то бессознательно жду от них постов - от Эланы, например)) Надо взять себя в руки и накатать нормальный пост.
Selester Fin,
Ну тебе ничего не мешает играть ими, если хочешь, я вполне могу поиграть своими (их слава Богу меньше, чем у тебя).))
Мы же создаём целостную историю
У Нери, к примеру, есть повод для действия.) А у меня вполне можно подвигать Дари или ещё кого.
Дерзай, твори))
А ещё дежурство Джени подошло к концу, и она вполне может с тобой пересечься в столовой.
Rebecca Di Royston, так я о том и толкую, что сами они за себя постов не напишут. К сожалению ))
0_0 я даже нигде и писать не должна. =\ Подозрительно х))))
Adele Karnstein, почему нигде?) А в подвале?))
А в подвале Селестия сейчас по идее. /
Adele Karnstein, да? Ну лааадна )
Ых. Экзамен сдал, жив, приехал, осталось только доделать фотки, и снова за клавиатуру.
Собсно, скелет квенты я придумал, осталось только детализировать...
Serge Corrigal, давай) будет интересно на тебя посмотреть в сборе.
Ых. Экзамен сдал, жив, приехал, осталось только доделать фотки, и снова за клавиатуру.
Собсно, скелет квенты я придумал, осталось только детализировать...
А кем будешь? В космосе играть интересней, но там и до затишья игроков почти не было. ((( В Академии без мастеров только личные эпизоды, не особо влияющие на игру и развитие персонажей. Мы играем в основном сейчас альтернативу, что конечно, местами интересно, но не есть хорошо. Не хочешь пойти преподавателем? Имея преподавателя и группу студентов уже можно будет вполне интересно развернуть основную тематику игры или хотя бы близко.
А давайте вообще альтернативу и миррор играть, будем сами себе мастерами, тем более опытный мастер у нас есть, правда,Adele Karnstein, ?))
Не хочешь пойти преподавателем? Имея преподавателя и группу студентов уже можно будет вполне интересно развернуть основную тематику игры или хотя бы близко.
Блин, мне охота поиграть (относительно) веселого жизнерадостного чайника)
А давайте вообще альтернативу и миррор играть, будем сами себе мастерами, тем более опытный мастер у нас есть, правда,Adele Karnstein, ?))
Дело в том, что играть можно во что угодно. Но при игре в альтернативу или миррор, теряется смысл в персонаже созданном и вселенной Стар Трэка. А значит.... Незачем играть именно здесь. Много других форумок. Имхо, конечно.
Блин, мне охота поиграть (относительно) веселого жизнерадостного чайника)
Моё предложение, было только предложением. )))) Можно играть хоть космическую кофеварку. Просто в итоге это будут только эпизоды за пределами Академии и на Земле. Либо в альтернативе. Кстати, стоит ещё помнить, что если игра возобновится (вернутся мастера), то каждый кадет ещё должен сдавать ДЗ. Там довольно приличный объём писанины.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 4. И года не прошло!