Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 4. И года не прошло!

Флуд 4. И года не прошло!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Adele Karnstein, ДЗ не проблема, будет повод немного вспомнить лор...или бэк..короче, не помню термины, а что то додумать самому на основе того, что уже изобретено.

Есть еще одна хитрая мысль, которой, я пока правда не нашел подтверждения...По идее, отличная служба в рядовом составе должна давать некие плюсы при поступлении в АЗФ?

0

32

В догонку: как вариант, можно быть жителем Фриско или лаборантом в научном центре. Тогда больше свободы передвижения в настоящем. Но повторюсь. Можно быть кем угодно и не загонять себя в рамки. Только прикинуть для себя варианты игры с тем набором игроков, которые сейчас активны.

0

33

Serge Corrigal написал(а):

Есть еще одна хитрая мысль, которой, я пока правда не нашел подтверждения...По идее, отличная служба в рядовом составе должна давать некие плюсы при поступлении в АЗФ?

Чисто по логике - должна. Но конкретно тебе скажет только Джоан Крайз. Она и будет принимать анкету. К тому же бывает на форуме и наверняка в личке ответит на любые организационные вопросы.

0

34

1. Вы реально думаете, что мастера вернутся?
2. На новом форуме заново генериться придется. Я этого терпеть ненавижу.
3. Мне нравится этот персонаж и его окружение.
4. Какая домашка? Изначально обещано было, что недостающие баллы можно в АПах набрать, а их нет, см пункт 1.
5. Я еле в двойке генереж пережила.

+1

35

Так что да- я за Анархию, как форму самоуправления.

0

36

http://s5.uploads.ru/t/0vbKc.jpg
Вот вам оладушков за это)

0

37

Сейчас я дочитаю "Обделённых" и расскажу вам про анархию...))

1. Я помню, что весь в долгах.

2. У меня тоже есть мысли по улучшению форума (Крайз никуда не уходила).
Они заключаются в следующем:

- Сделать игру камерной человек на 5-10. То есть, сократить запросы и расчёт квестов. Сделать компактное и ёмкое предложение свободных ролей: одна команда игроков (и их персонажей) играет в настоящем в Академии, они же (в потенциальном будущем теми же или с неким разнообразием) играют в космосе.

- Сделать лекции/ДЗ в виде

Задание игроку:
Сериал, номер серии
Сериал, номер серии
Сериал, номер серии
Задание персонажу:
Написать эссе о роли капитана Арчера... (бла-бла-бла) или Зачем нужны делитиевые кристаллы? (на основе просмотренного)

Тогда не нужны будут преподаватели, они могут оставаться за кулисами виртуально. Заданий можно наделать постепенно и много (с помощью статей на Мемори Альфа, там ссылки на серии обычно).

- По два-три предмета на каждое отделение, например, для командного культура и ОЗФ, инженерного - корабли и оружие, научные - ксенология и медицина. Остальные опционально и не на баллы.

- Квесты мастерские только в космической ветке, по одному на "серию". Можно и в голодеке, но можно и так, чтобы в голодеке игроки сами приключались и по итогам получали баллы, то есть, чувствовали себя вольно выдумывать всякие небылицы. Это минимизирует затраты энергии админов.

Как-то так. Просто идеи.

Отредактировано Selester Fin (2018-08-08 00:16:27)

+1

38

Rebecca Di Royston, спасибо за оладушки, омномном.

0

39

Selester Fin, да ну, мне кажется, это утопия, если честно. Уже год здесь нет мастерской игры.

Не за что, к сожалению только фотка, реальные пока никак по инету не переслать((

0

40

Rebecca Di Royston, на утопических идеях держится весь мир фантастики))

Увы, увы. Но и в реале я так оладушки не люблю.

0

41

Selester Fin, я тоже особо не люблю, но это был заказной завтрак))

Ну вот мы сами себе и устраиваем утопию по мере возможности. В одном эпизоде я, в другом Адель. Может просто взять и набраться смелости в основной игре помастерить))

0

42

Rebecca Di Royston, всё-таки лучше согласовать с контр-адмиралом.

0

43

Я очень постараюсь завтра отписать. Но по логике пока мои посты вашему общению не мешают/помогают. Поэтому, если у Ди будет возможность, может спокойно писать раньше меня. )))
Всем доброй ночи.

0

44

Я никуда не уходила, анкету проверю, как только её увижу, на все вопросы  которые будут, отвечу.

Меня сейчас очень мало и полноценно форумом я никак не могу заняться, потому что болею.
На треке никогда не было активного мастеринга, но если Хендерсон захочет - или вы уговорите, он сделает.
Если вам нужно чтобы я что-то сделала по форуму - манипуляция с эпизодами или закрытыми темами, или что-то еще - скажите мне в ЛС.

Ребекка - я никуда не уходила и форум не бросила. Я каждый день в онлайне.

0

45

Joan Crise, желаю здоровья.

Adele Karnstein, и тебе доброй ночи.

Я тоже отпишусь, когда найду силы и вдохновение. Надеюсь, завтра.

0

46

Joan Crise, выздоравливай побыстрее, болеть летом вообще не хорошо.

Ты здесь, не спорю, но эпизоды то не ведешь, только административку, так что сюжет основной игры и учеба в академии всё равно висят намертво. У нас ни преподавателей, ни Ксаедера. По большому счету конечно это не критично, но тем не менее.

0

47

Короче, в двух других эпизодах буду тормозить. Если хотите, пропускайте Селестию, она пока рельсы поосматривает. А я ещё попутешествую.

0

48

Selester Fin, куда собрался?) Надолго? С собо http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png й возьмёшь?

0

49

Rebecca Di Royston, да ненадолго. В Москву съезжу. А ты там уже была )

0

50

Selester Fin написал(а):

Короче, в двух других эпизодах буду тормозить. Если хотите, пропускайте Селестию, она пока рельсы поосматривает. А я ещё попутешествую.

Ой, как хорошо )))) А то у меня долги есть, а вдохновения нет совсем. х)))

На следующей неделе опять жара. А в начале сентября еще один небольшой отпуск. х)

0

51

Есть предложение: В ВиМе, Кейн уже умеет говорить, слушать и обладает достаточно высоким уровнем сознания. Давайте играть с ним диалогами? Многое ведь зависит от построения вопроса.

Пока постик писать не буду, не знаю что именно там писать.

0

52

Думала сегодня напишу ответ, ан нет, работа завалила.
http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

53

Adele Karnstein написал(а):

Есть предложение: В ВиМе, Кейн уже умеет говорить, слушать и обладает достаточно высоким уровнем сознания. Давайте играть с ним диалогами?

Я за. Скоро включусь в дело и начнём... По крайней мере, попробовать стоит.

0

54

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0829/6d/e41f6053d25a730fa5a03e5854fe396d.jpg

Отредактировано Serge Corrigal (2018-08-29 05:38:58)

0

55

Selester Fin написал(а):

Я за. Скоро включусь в дело и начнём... По крайней мере, попробовать стоит.

Я с 1 сентября снова в отпуске и отъезде. Смогу играть с числа 10го только.

0

56

Adele Karnstein написал(а):

Я с 1 сентября снова в отпуске и отъезде.

Могу за тебя только порадоваться )

Serge Corrigal, бобёр, выдыхай!

Отредактировано Selester Fin (2018-09-02 21:23:55)

0

57

Selester Fin, а мы пошли в звездные войны ещё играть)  пока в других местах тихо

0

58

Selester Fin, да какая-то самая настоящая мясорубка весь август. Видимо, надо куда-то в глушь совсем уехать. мысли в порядок привести

0

59

Не знаю, что со мной. Меня перестало переть. Надеюсь, после смены таблеток это пройдёт.

0

60

Selester Fin, имеешь ввиду на игру? Значит появилось дополнительное свободное время.

Бывает и такое, может сменить форум?

А если перестало вообще по жизни, то это сложнее конечно.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Флуд » Флуд 4. И года не прошло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно