Сейчас я дочитаю "Обделённых" и расскажу вам про анархию...))
1. Я помню, что весь в долгах.
2. У меня тоже есть мысли по улучшению форума (Крайз никуда не уходила).
Они заключаются в следующем:
- Сделать игру камерной человек на 5-10. То есть, сократить запросы и расчёт квестов. Сделать компактное и ёмкое предложение свободных ролей: одна команда игроков (и их персонажей) играет в настоящем в Академии, они же (в потенциальном будущем теми же или с неким разнообразием) играют в космосе.
- Сделать лекции/ДЗ в виде
Задание игроку:
Сериал, номер серии
Сериал, номер серии
Сериал, номер серии
Задание персонажу:
Написать эссе о роли капитана Арчера... (бла-бла-бла) или Зачем нужны делитиевые кристаллы? (на основе просмотренного)
Тогда не нужны будут преподаватели, они могут оставаться за кулисами виртуально. Заданий можно наделать постепенно и много (с помощью статей на Мемори Альфа, там ссылки на серии обычно).
- По два-три предмета на каждое отделение, например, для командного культура и ОЗФ, инженерного - корабли и оружие, научные - ксенология и медицина. Остальные опционально и не на баллы.
- Квесты мастерские только в космической ветке, по одному на "серию". Можно и в голодеке, но можно и так, чтобы в голодеке игроки сами приключались и по итогам получали баллы, то есть, чувствовали себя вольно выдумывать всякие небылицы. Это минимизирует затраты энергии админов.
Как-то так. Просто идеи.
Отредактировано Selester Fin (2018-08-08 00:16:27)