Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

361

Kyle Blake написал(а):

No Heart, Nobody, No Class
завершён. поздравляю мисс Рокбелл с первым закрытым эпизодом.

Принимаю поздравления. А вообще, забавно, что единственный закрытый эпизод был начат последним.

0

362

Со слезами на глазах объявляю эпизод Save our Souls завершенным и буду по нему ужасно скучать!

0

363

Silara Gired
и помни - у тебя нет права разглашать информацию о произошедшем с:

0

364

Kharis h'Aalen как и у тебя!
Видишь, баджорцу же я ничего не сказала, выкрутилась с венгерским :)

0

365

Silara Gired
а у меня выбора нет, проболтаюсь - помру :D
с баджорцем молодееец))

0

366

Эпизод Medicus amicus et servus aegrotorum est закрыт

0

367

Хотелось бы найти партнера для игры :)
Готова как к альтернативам, так и к простым эпизодам :)

0

368

Emilia Wilmore написал(а):

так и к простым эпизодам

а к сложным?

0

369

Kyle Blake
Готова ко всему.
А что, есть предложения?

0

370

А что, есть предложения?

Есть предложение написать пост в эпизоде. Вас ждут.

0

371

Alyson Jean Rockbell написал(а):

Есть предложение написать пост в эпизоде. Вас ждут.

Я помню, сегодня пост будет.
Просто пока за компьютер попадаю минут на 15-20, а этого времени мне явно не хватит, чтобы написать пост.

0

372

Просто пока за компьютер попадаю минут на 15-20, а этого времени мне явно не хватит, чтобы написать пост.

тогда зачем вам новые эпизоды?

0

373

Что значит зачем новые? пока стабильно сесть написать пост нет времени, за эти минуты можно договориться о новом.

+1

374

Kyle Blake написал(а):

тогда зачем вам новые эпизоды?

Потому что именно в данный момент я не могу написать пост, но вечером буду свободна. Как обычно я и бываю свободна вечерами.

0

375

приятно видеть, что члены семьи стоят горой друг за друга.

Emilia Wilmore
жду вас в личке. в ВК.

0

376

1 курс. Вводное занятие - закрыт

0

377

Всем "Здравствуйте"!

Сразу признаюсь честно, что для меня форумы и сопутствующее - это темный лес, давно населенный сапиенсами, в то время как я - заблудившийся питекантроп. Поэтому, если ВДРУГ кому не сложно будет потратить время на обучение правилам общения и участия на форме, я буду премного-много благодарен!

+1

378

С гордостью за свой костюм и грим Тал Шиарца (и за моих научников-сотоварищей) сообщаю Призрак Логики. - закрыт

+1

379

Christmas gift - эпизод закончен

0

380

С удовольствием бы с кем-нибудь сыграла. Рада и кадетам, и преподавателям, и коллегам-психологам.

0

381

Эпизод Making Monsters - закрыт.

0

382

Amby Niam
Добрый вечер. Я бы с радостью составила Вам компанию, правда, нет никаких идей :(
Фантазия куда-то нагло убежала. Но мы можем попробовать придумать что-то вместе, если Вы будете не против. :)

0

383

Emilia Wilmore здравствуйте, мисс Вилмор.
Конечно, может сыграть, почему бы и нет. Пишите мне в личные сообщения, договоримся. Желательно уже с идеями, о чем у нас мог бы быть сюжет.

0

384

Amby Niam
Moi, madame!
Я хочу эпизод :)

0

385

Kharis h'Aalen вы хотите вместе с кадетом Emilia Wilmore или отдельный? Можно подумать, как вас вместе объединить...

0

386

Amby Niam
je ne sais pas, если кадет Вилмор не против, можно и совместный. Мне без разницы, в принципе)

0

387

Kharis h'Aalen d'accord, давайте совместный, буду сразу массово с кадетами знакомиться.

0

388

Amby Niam
ура, я буду ждать новостей)

0

389

Amby Niam
Kharis h'Aalen

Я буду только рада. :)
А насчет идей, как я понимаю, теперь будет не слишком удобно обсуждать в личных сообщениях. Попробуем найти иной вариант связи или же обсудим тут?

0

390

Emilia Wilmore, может быть, у вас с Kharis h'Aalen будет причина, по которой вы хотите заглянуть ко мне?
Либо любые другие идеи, пишите сюда или в личку.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно