Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

241

Aleksey Bykov
Присоединитесь к кадету Гиред в следующий раз, этот эпизод уже забит - я физически с вами всеми не справлюсь.
Я сообщу когда будет второй эпизод открываться - где-то после 15.

0

242

Чего происходит, ребзя?

0

243

James Royston, физкультура, шеф! Учимся..

0

244

Aleksey Bykov молодцы.)

0

245

The Foundling - завершен! Я больше не отец!

0

246

Хочу эпизод с гендер-свитчем. Облучение персонажей основной вселенной до степени смены пола, попадание этих же персонажей в другую вселенную и встреча с gender-switch!собой, или просто эпизод в gender-switch!вселенной - не важно. Главное сам факт.
Ничего не курила, только пила чафейный напиток.

0

247

Tezer Folt написал(а):

Хочу эпизод с гендер-свитчем. Облучение персонажей основной вселенной до степени смены пола, попадание этих же персонажей в другую вселенную и встреча с gender-switch!собой, или просто эпизод в gender-switch!вселенной - не важно. Главное сам факт.

Я в деле.

0

248

Tezer Folt написал(а):

Точно не курила?  :huh:

0

249

Tezer Folt какие у вас забористые грибы, кадет!

0

250

Tezer Folt
Я бы тоже не против)

0

251

http://savepic.net/3419673m.gif
I am afraid

0

252

Это не грибы, это элитная поставка с Ромулуса. Только тсс.
Предлагаю списаться вк и все решить)

0

253

When Breen homeworld seems a scorcher - эпизод завершен

0

254

http://s2.uploads.ru/t/pjeLW.gif
Забористо у вас здесь...

0

255

Tezer Folt написал(а):

я с вами

0

256

Arthur Falconer
Всегда рады :-)

0

257

The Lab Wars - эпизод с некоторыми разрушениями закончен :)

0

258

Есть вариант с эпизодом-детективом. Можно на Голодеке.
Суть в том, что происходит убийство, и все дружно его расследуют. Что касается убийцы - неважно, может быть NPC или кто-то из игроков.
В общем такой вот сумбур.
Предложения и комментарии приветствуются.

0

259

Alyson Jean Rockbell
хочу.

0

260

Tezer Folt написал(а):

Я к вам.

0

261

>_>__>_>
<_<__<_<
^_^__^_^"
куда пустят странное существо с механизацией?)

0

262

Richard Quandt как я писала раньше, я не против что-то отыграть.
Если есть желание.

0

263

Tezer Folt
Желание есть, идей почти нет.

0

264

Richard Quandt
"Почти" говорит о том, что какие-то идеи все же есть. Предлагаю перейти в лс и обсудить все.

0

265

Richard Quandt
"Почти" говорит о том, что какие-то идеи все же есть. Предлагаю перейти в лс и обсудить все.

0

266

Alyson Jean Rockbell
я тоже хочу, могу даже попробовать роль убийцы)

0

267

Alyson Jean Rockbell написал(а):

Есть вариант с эпизодом-детективом. Можно на Голодеке.
Суть в том, что происходит убийство, и все дружно его расследуют. Что касается убийцы - неважно, может быть NPC или кто-то из игроков.
В общем такой вот сумбур.
Предложения и комментарии приветствуются.

Я с вами.

0

268

Alyson Jean Rockbell пропустила ваше предложение... Детективный сюжет хочу :)

0

269

Alyson Jean Rockbell
Arthur Falconer
киньте, пожалуйста, фотографии ваших персонажей + их версий противоположного пола (для коллажика). можно сюда или в ВК (мне или кому угодно из участвующих в этом эпизоде).

0

270

Dominika Delange,

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно