Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

631

Напомните мне, будьте любезны, кто летит на "Генерале Шермане" вместе со мной в зеркальной вселенной.

0

632

Bruce Wilmore
боюсь ваша команда... разбежалась, адмирал.
Из незадействованных в зеркальной вселенной, если вам очень хочется ботов на корабль, я могу рекомендовать Селестера (бетазоид, вряд ли вам подойдет), Агату Хейз (человек, но редко появляется)

0

633

Nyala Lymymba
Что ж, в таком случае, мне не остается ничего, кроме как повесить всех на рее.

0

634

WANT YOU TO BLEED завершен.

0

635

Академическая программа №1. команда 2
Завершен.

0

636

Bruce Wilmore
http://vignette4.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/5/58/Mony.jpeg/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20110607075122&path-prefix=ru

0

637

Michael Maxwell
Э нет, вы в это время совершенно точно находитесь в Париже, охраняя Эмилию

0

638

Nyala Lymymba
Ну меня он охраняет, да, но это не значит, что мы все время локально будем в Париже, вообще-то..)

0

639

Я уже запутался...
Вроде, в какой-то момент я таки должен оказаться на корабле.
Но я уже не уверен.

0

640

Emilia Wilmore
Тем не менее, по состоянию на 18.05 (вечер) вы в Париже, а Саратога взяла курс на место встречи как минимум сутки назад.

0

641

For once, behave like adults. - завершен

0

642

Ищу-ищу-ищу всех для отыгрыша чего-нибудь.

0

643

John Erikson
хе-хе, есть одна идейка. Напишу завтра в ЛС, как за компом буду.
Но ты ищи-ищи).

0

644

Xander Henderson
Вот вы коварный, заинтриговали и ушли!

0

645

John Erikson
:D Все готовы с тобой играть, вот только что?

0

646

John Erikson
Полетели охотиться на НЁХ, которая не добила Астро!
Я хочу отловить эту тварь!
Она клёвая!
https://i.imgur.com/Gb5SFOy.gif

0

647

Готов начать игру. Что там у нас на горизонте?

0

648

Lucas Varro написал(а):

Что там у нас на горизонте?

Напишу в ЛС, расскажу).

0

649

Nyala Lymymba
Такой же вопрос сидит и в моей голове)

0

650

У нас открывается пятая академическая программа. Особенная.

Пятая академическая программа:
Повышенной сложности.
Академическая программа исключает стандартные задания, предусмотренные в других; до начала программы кадеты не могут знать, что их ожидает.
За успешное прохождение данной программы насчитывается в два раза больше баллов, чем за прохождение других программ. По окончанию программы кадеты (вся команда или только некоторые из них) могут получить бонусы в виде автоматического зачета по одному домашнему заданию. В случае неудачи прохождения назначается дополнительное обязательное домашнее задание.
Количество участников: 3-5.

Правила участия:
• Кадеты не могут знать заранее, какая именно миссия попадется в данной программе. Вся информация дается в вводном посте мастера, а также задание, которое должны выполнить участники для успешного прохождения программы.
• Во время прохождения программы мастер не дает никаких подсказок. Кадеты должны сами решить, что они будут делать. Игроки имеют право описывать исключительно свои действия, без реакции игрового мира на эти действия. Всё, к чему ведут действия персонажей, описывает мастер программы.
Например:
Не правильно: «Он открыл люк».
Правильно: «Он дернул рычаг, пытаясь открыть люк».
• В случае успешного прохождения данной академической программы в полном составе команды каждому участнику начисляется до 30 баллов. Некоторые участники (или все) могут получить дополнительные бонусы. В случае прохождения программы с потерями участников, баллы занижаются соответственно числу потерь, бонусы исключены. Таким образом, до конца программы может дойти только один участник, при этом получив минимальное количество баллов. Цель программы – выживание всех членов группы и выполнение задания.
• В случае неудачи при прохождении программы и невыполнения задания кадетам-участникам назначается дополнительное обязательное домашнее задание.
• В случае выбывания из программы (даже если цель в итоге выполнена другими участниками) баллы данному участнику не начисляются, но и не назначается дополнительное обязательное домашнее задание.
• Дополнительное обязательное домашнее задание можно отменить, если пройти успешно данную академическую программу. При этом баллы будут занижены, но задание снято.
• Все результаты (насчитанные баллы, темы назначенных домашних заданий и т.д.) выписываются в заключительном посте мастера.
• Обязательное домашнее задание представляет собой углубленное изучение тем, затронутых в лекциях. Для его выполнения можно обратиться к преподавателю предмета.

Одновременно несколько данных академических программ открываться не будут. Одна команда за раз. Первая программа откроется только в начале сентября. Сейчас можно задавать вопросы и искать команду, если кто-то надумает взять программу.

0

651

Мы предлагаем всем заинтересованным в выполнении дополнительного домашнего задания по Истории рас (лекция 1) присоединится к нам в данном отыгрыше со своими идеями к постановке
Homework

0

652

Lucas Varro, Gelia Rum
Эпизод открыт: First Class
Можете не торопиться и разыгрываться, сколько нужно. Мастер следит, если что, встрянет.

0

653

Xander Henderson
Принято.

Хотел предоставить леди право первого поста, но капитан должен сначала ступить на корабль.

0

654

Nyala Lymymba написал(а):

Мы предлагаем всем заинтересованным в выполнении дополнительного домашнего задания по Истории рас (лекция 1) присоединится к нам в данном отыгрыше со своими идеями к постановке
Homework

поправка - это вторая лекция))

0

655

Nyala Lymymba написал(а):

Мы предлагаем всем заинтересованным в выполнении дополнительного домашнего задания по Истории рас (лекция 2) присоединится к нам в данном отыгрыше со своими идеями к постановке

Пишите сюда, мы пригласим вас по игре. Или приходите в "библиотеку".

0

656

Один эпизод - это грустненько, поэтому ищу второй х)
Зарисовок толком нет, ибо все зависит от того, с кем эпизод.

0

657

Petra Raazic
И тебя пригласим)

0

658

Something good, something bad [Mirror Universe] завершен

0

659

Влезу куда можно)
Куда нельзя тем более...

0

660

Ryan McGrane
ждите от меня лс)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно